![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Киря, +100500
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вчера Ирикл-ое вод-ще
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Спиннингуй -ПРИНЦИПИАЛЬНО-До июля не расчехляю свои 6 спиннингов !!!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
В субботу выехали с друзьями на ташкуль .с 10 до 15 выловили по окуню и 4 фарели на троих! Погода ужасная как и клев у рыбы!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В субботу с вечера до ночи сидели на малька на береговые донки, в надежде поймать налима.В итоге 1 судачек около кг,и один обрыв(по всей видимости налима),клюнул на карповое мясо,леска 0,35
![]() Добавлено спустя 19 секунд: В субботу с вечера до ночи сидели на малька на береговые донки, в надежде поймать налима.В итоге 1 судачек около кг,и один обрыв(по всей видимости налима),клюнул на карповое мясо,леска 0,35 ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем привет! Желание поймать таки трофейную "зубастую" красавицу погнало меня в очередной раз на рыбалку! Но не тут то было! Рыба категорически игнорировало все вида приманок и способы проводок! То-ли её под выбили, то-ли просто нет аппетита. А скорее всего и то и другое. Вообщем поимел две (так сказать) поклёвки и УСЁ. Снял не большой отчётец, но рыбы Вы в нём не увидите! Так что если жалко времени, можете не смотреть.
А вот ВИДЕО-КЛИП посмотреть советую! Мне кажется он может поднять настроение в эти хмурые осенние деньки. Сделал я его на память о ловле щуки этим летом! З.Ы. Как всегда напомню, что я не певец, и поэтому пою достаточно скверно, а больший акцент делаю на текст и видео ряд. Ну а как это у меня получилось судить ВАМ! С Уважением, Павел! ВИДЕО-ОТЧЁТ здесь: ВИДЕО-КЛИП здесь: |
||||||||||||||||
_________________ Счастлив не тот, у кого МНОГО, а тот, кому ХВАТАЕТ!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
"Сгоняли" на Обь через Ивдель до Приобья 1100км. Там ещё вверх по течению до коренной Оби. В первый день в надеждах на "мамок" карандашей отпускали. Надежды не оправдались. Рыбалка могла напоминать рыбозаготовку. Мелкая щучка не более 350-400гр буквально на каждом забросе. Повезло только одному из напарников - попалась одна на 4300гр. Окушки и то крупнее проворачивались до 500гр, изредка подъязки до 300гр. Ну природа, воздух и всё такое, но 15 часов в один конец...
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Vorkuta, дорогу сделали
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Киря, в позапрошлые выходные 22.09.13г оставалось 4,7 км...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
ПашАсУралмашА, Паша, большое спасибо за клип, настроение поднял!
походу водоёмчик я узнал ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, Шли по навигатору - проблем не заметили.
|
||||||||||||||||
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
max_606, Vorkuta, спасибо
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Череп, колись в лс
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сегодня - Серга район Михайловска. Полный ноль. Ни на железо, ни на вобы, ни одной поклевки. Воды очень мало. Похоже рыбка скатилась куда то.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Ветеран Броуновского движения
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Вчера, Б. Сунгуль. Окунь, окунь и только окунь, рука бойца колоть устала, на все и везде, с берега с лодки на малинку , безнасадку , резину.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
6.10. тут недалеко.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Озеро Куяш, деревня Огнево пол дня в суботу и пол дня в воскресенья попыпки поймать окуня увенчались успехом. Каждый день по 15 штук (вдвоем с товарищем). Думал, сезон закрыл, но в выходные, естли не станет лед, поеду закывать снова!!!
|
||||||||||||||||
|
![]() |