![]() |
![]()
|
1 Пока собрания проводятся раз в неделю ....... Соревнование будет проходить : 1. - 19 мая 2012 года 1 день 1 тур 2. - 02 июня 2012 года 1 день 1 тур далее график не расписан. планировалось что каждый месяц по 1 мероприятию минимум. а так интересные форматы подсмотрели у москвичей...парные соревнования фидер + поплавок.... это можно организовать вне графика.... особенно если инициаторы дополнительные будут... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ну, что можно сказать по этому поводу---МОЛОДЦЫ... На следующем собрании ОЧЕНЬ постараюсь быть... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Хоть я официально и не член клуба, но:
Предлагаю открыть сезон не 19, а 6 мая на Сунгуле. Сига сейчас мало, но он все-таки есть. И словить его на фидер реально. Я хотел там осенью фестиваль провести, но ... форс-мажор помешал. |
|||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Shartashsky Partizan, Выбран городской пруд по двум причинам ..
1.Доступность...и простота 2.На вторые обещались приехать москвичи,с семинаром...а это уже чуть больше чем рыбалка и народу будет больше ... то есть получается что первые просто проверка ,возможностей для вторых)) Да и сиг как объект ловли ,не столь показателен для фидера как мелкая плотва..не тот темп ...и яростный заброс за горизонт...для первых сорев ,это точно не объект ловли.. как вариант отказываться не надо ..но не на первые |
|||||||||||||||||
|
|
[quote="PreF"]
Саша поправился. Прошу меня простить за ошибку. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Бывает, просто я на форуме мало общаюсь, предпочитаю живое общение. Сейчас постараюсь исправиться,бывать и на форуме и на собраниях(поэтому в лицо меня больше знают,чем по Нику). Простите за флуд в теме.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Друзьям просто позвонить 8-922-2О-32-О6О |
||||||||||||||||||
![]()
|
"как вариант отказываться не надо"
Ну, я ведь и не говорю, что это должны быть именно официальные соревнования. Пусть будет как тренировка перед ними. Смысл съездить туда в это время однозначно есть. |
|||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
это совместный выезд....в таком формате и надо проводить.... и ни в коем случае не отказываться. что касается членства в клубе..... думаю что все поправимо ....да и членство не обязывает ни чем кроме этики поведения....и участия в закрытых мероприятиях...которые пока не намечались... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Shartashsky Partizan, Всё уже определено и расписано! Составлен график мероприятий!!!
Все остальные приглашения по-рыбачить, в свободной форме, не в этой теме!!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Regards Dimon_Ekb |
||||||||||||||||||
![]()
|
Dimon-Ekb, чё ж так грубо то...???
чем же Игорь то Партизан помешал тебе...??? иль обделили чем...??? не в первый раз уже наблюдаю такое не дружелюбное отношение , к зашедшим в ветку форумчанам... не красиво как то... хорошее дело начинаете...а судя по твоим выпадам, это только для избранных...избранных тобой...высоко взлетел...поздравляю... ИМХО...прошу извинения за резкость у остальных членов ветки... |
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, Анатолич... |
||||||||||||||||||
![]()
|
А может кто-нибудь разместить здесь фотку или ссылку на фотку предпологаемого конкретного места соревнований
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, Сергей. |
||||||||||||||||||
![]()
|
посмотри берега от Ленина до челюскинцев
конкретно тут |
|||||||||||||||||
|
|
Shartashsky Partizan,Анатолич... Вопрос, который поднял Игорь, обсуждался ранее. Были предложены варианты, намечена дата. Именно этим вызвана резкость ответаDimon-Ekb (я так думаю Со своей стороны хотелось бы озвучить основное: никакой закрытости и кастовости здесь нет. Всем кому интересно принять участие в организации будущих мероприятий приходите, предлагайте, обсуждайте, аргументируйте. Самое главное научиться слушать и слышать друг друга. И нет никакой задачи заставить кого-то. Измерение одно - личное желание. Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Несколько фото с плотинки ![]() |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Vbat, Волков Андрей, Спасибо. Буду в Екб, обязательно гляну.
Но у меня уже возник вопрос. У кого есть кресло или платформа, садок можно крепить к кочерге. А у кого нет, придется крепить садок на стойке. В каменную набережную ее не воткнешь |
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, Сергей. |
||||||||||||||||||
![]()
|
взависимости от времени года глубина около берега от 20 см до 1.20 |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Евгений, в среду собрание где и во сколько будет?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Dimon-Ekb, Предварительно согласованно кафе АНТРЕ 8 марта 43
начинаем собираться в 19.00 в 19.30 начинаем расматриваить вопросы |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ОК. Буду.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я есествено буду.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Предлагаю данную ветку использовать в дальнейшем для обсуждения вопросов связанных с проведением соревнований. Все остальное можно в теме Фидер-клуб
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||