![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ольхону отписал смс по поводу зала.Зал снова ищем все.Попробуем другой.Плюсы и минусы старого все знают.Для меня главный минус это,то,что добираться до него больше часа,да и то машину недоезжая приходится бросать.
По поводу темы: меня все устраивает.И название и содержание и модерация.Ну сезон 2009 можно добавить.Пусть старая в архив. По Зимнему Карасю: И вправду напрягает в этом году появление "арендаторов" на Дубровном.Может и впрямь стоит поменять водоем? Таволжанное я так понимаю?Других-то более-менее серьезных зимних вариантов нет? Или кто предложит? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Привет всем
Вот тут можно поподробнее? |
||||||||||||||||||||
_________________ С уважением,
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ребята, я конечно понимаю, что зал на Луганской удобен во сновном мне. ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Я за любой кипишь, кроме голодовки.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Victor_K, давайте,тока день бы сдвинуть.По мне любой,кроме пятницы и понедельника.
DmitryV, договорись пожалуйста. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я за. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Максим, а тот водоем, который Димон нам предложил. Может в эти выходные сгоняем на него в разведку? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Victor_K, Дмитрий же его не предлагал,и вообще непрозрачно намекнул,чтоб его не пиарить.
![]() Поэтому в контексте фестиваля его точно не нужно рассматривать.А чтоб на выхи сьездить...целая неделя же теперь впереди.Я ж тебя зазывал на праздники... ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Счас обзванивая школы,выяснил что есть приказ районо о запрете сдачи школами помещений в аренду.Поэтому договариваться по телефону неперспективно.Тока личное общение,либо по знакомству...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот так всегда, мы робим, а кто-то рыбачит. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да я тоже дома просидел,компании не собрал.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Мужики, не можу даже чая с утра попить - цейтнот .... У Виктора был же телефон... Может завтра и не успею к 19.00 - целый день в городе не будет.... |
||||||||||||||||||
_________________ С уважением,
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Для информации на е1 нашел.
Произошли в праздники и две трагедии на свердловских водоемах: оба на 628-м километре реки Тавды, в двух километрах от поселка Пусинка Гаринского района. 3 января в 20:00 здесь в не замерзающую полынью провалился снегоход "Бомбардир", управляемый 39-летним жителем Урая Тюменской области. Водитель утонул вместе со своим снегоходом, а его пассажир 40-летний житель Челябинска получил общее переохлаждение и частичное обморожение верхних и нижних конечностей 3-4 степени. А 7 января здесь же под лед ушел автомобиль ВАЗ-2107, управляемый 25-летним жителем Пусинки. Сам водитель получил переохлаждение и обморожение конечностей, а его 22-летний пассажир утонул. Тела двух утонувших мужчин до сих пор не найдены, и их поиски временно прекращены в связи с опасным для водолазов понижением температуры до минус 25 градусов. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я телефон, то найду и договорюсь, но съездить и заплатить деньги у меня возможности нет. ![]() ![]() Так, что берите ребята этот вопрос в свои руки. Семен, а ты не сможешь съездить заплатить деньги? |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Димон счас звонил по поводу Зимнего карася.У него разведка донесла,что есть в Челябинской обл. оз.Чистое.Так вот там говорят карася лупасят и днем и ночью.
Инфы минимум,но если принять за вариант проведения фестиваля и вывесить на форум,то может кто и даст больше по этому озеру информации... Димон счас редко в инете,поэтому меня попросил написать... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На Чистом я был 9-10-го. Некуй ехать. Но карась вкусный и нормального размера.
|
||||||||||||||||
_________________ У того берега лучше!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Витя, кинь координаты, с кем связываться в личку. Сегодня точно не получится. Постараюсь завтра. |
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Подробнее про Чистое:
Озеро размером с Пески. На нем 200-300 авто вплоть до газелей и УАЗов + 500-600 рыбаков. Короче, яблоку упасть негде. Причем 90% приезжают на день - т.е. утром часа 2-3 заежают на лед, потом вечером столько же времени выезжают. Гоняют прямо вдоль палаток. Мы ночь сидели - все время лед трещал, то ли от холода, то ли всплывал после дневной нагрузки ![]() ![]() Больше туда не поеду, но кое-какие мысли эта поездка навеяла ![]() Пора обзаводиться таким же озером, как Димон шифрует ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Насчет "Карася". Пора бы уже определится со сроками. Сегодня поеду разведаю Пески - Дубровное. Завтра отпишусь.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На Челябинском форуме про Чистое море инфы и , как говорит Семен- не..й делать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка-это возможность слиться с природой и пообщаться с хорошими людьми. 8-963-049-24-66, 8-963-054-06-30
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Толя, ты обратил внимание на дату первого сообщения про Чистое?
![]() Это за пару недель озеро так запрессовали |
||||||||||||||||
|
![]() |