![]() |
| Помощь ФРОНТУ!!! Предложения и Просьбы |
![]()
|
В данной теме допускается обсуждение помощи для фронта
Предложения, если у Вас что-то есть,и вы считаете это может помочь нашим Воинам Так же, если Вы имеете возможность что-то передать на фронт, а этого нет у Вас, то тут можно разместить как объявление-просьбу,вдруг у кого-то это есть. Ну вот как то так, я думаю все понимают для чего создана эта тема Тема создана по просьбе форумчан,(согласована с модераторами раздела) тема строго модерируемая, любой раздув или высказывание типа: а почему мы должны.... и т.п. и т.д., наказываются строго Не можете помочь, просто читайте. Тут не решаем и не просим финансовые вопросы, только вещи ,материалы и т.п. |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Батька-махно (Чт Фев 29, 2024 10:19 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Встречался с Сергеем (приезжал к нему) по этой теме где пишу. Получил на пробу жаркое в жестянной банке, что он делает ребятам на СВО. Но так как я всеяден, подключил жену к дегустации. Тем более времени небыло на даче, а кушать захотелось. Вот и подвернулся момент продегустировать.
А жена у меня еще тот кулинар, "живет" на кухне, нравится ей нас баловать. Сразу скажу, что пишу все откровенно, объективно. Разогревали на водянной бане. Ну приблизили так сказать к тем условиям. Да, вскрыв банку увидели хоршие куски мяса. Под ними целые куски крупно порезанного картофеля. Всё целое, на разваристое и наразволившееся. Разложили по тарелкам. Проба картофеля, отлично. Кусок мяса в рот, жена чуть на закричала КАААК???. Спрашивает меня что он делал с мясом. Нашел видяшки, где все скаладывалось в банки все вместе сырым, запечатывались и в автоклав. Мясо, как иногда говорят можно жевать губами. Очень мягкое и вид отличных кусков с волокнами. А жевать практически не надо. По вкусу, всё, совсем всё отлично, все в меру, и порция для парней оптимальная. Не побоюсь сказать, что многие так дома вкусно не едят. Сергей спасибо от меня и от жены тебе за такую помощь нашим защитникам. А мы всегда чем можем, поможем. И спасибо всем, кто помогает Сергею. |
|||||||||||||||||
|
_________________ На рыбалку не за рыбой, а за здоровьем и удовольствием. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Сергей попросил выложить
, , |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: AndronK (Пн Июн 01, 2026 11:31 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
sergey-66, Серега спасибо за добрые слова, да, я много перепробовал,много продуктов испортил,прежде чем добиться результатов,чтоб было вкусно и качественно.
Андрей спасибо за фото Сегодня с Саней Бородачем приготовили одну машину, полностью к отправке... Нива готова тоже,технически, после завтра получу усиление раздатки, поставим и в покраску ,обварку антидронкой Ну и останется обварить и покрасить еще одну машину |
|||||||||||||||||
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Батька-махно, Доброе утро,Сергей,продукты твои доехали до Белгорода,сейчас парни под Купянском употребляют их на передке,очень им они заходят.Все довольны.Я им еще майонеза ЕЖК заслал,все хорошо.Благодарность их границ не знает...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата. |
||||||||||||||||||
![]()
|
мук, Очень хорошо
После 10того начну партию делать жаркого(Серега66 подкинул на мясо и пакеты) и я еще тебе привезу А до 10 морпехам партию делаю,140банок |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет
нива готова по технике полностью, завтра в покраску Вчера загнали третью машину на переделку, двери срезали, сегодня фанерой будем застилать, и красить Нужно еще немного подготовить, поменять сцепление и так по мелочи, дно усилить и поменять масла Если вдруг кто может помочь в приобретении сцепления,пишите в личку(может кто в магазе работает) или если у кого сцепа на 124мотор |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
,
, |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
AndronK, Завтра еще скину фото, Ниву покрашу и скину
все вроде , почти готово, на двенашке сцепление в пятницу заменим(уже пришло,купил)(спасибо Саше Злой Татарин) и в путь к парням Сегодня еще одну машину предложили,вроде и цена супер,но чет пока воздержался, под истратились итак вроде и не заметно,но блин, три АКБ надо хороших, плюс колеса,расходники и т.п... набегает не хило Ниву сегодня пригнал, там ставили усиление раздатки, (иначе она не выдерживает их ритма),колеса новые(Спасибо Олегу Град, купил в свое время на другую ниву, а поставили на эту)Короче, не так все просто,как кажется А вообще, много кто с форума помогает, спасибо, вместе мы сила Закончится война, я всех перечислю(у меня все записано |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
На первом, видео
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет, давно не писал,о проделанной работе, но это не значит,что мы сидим на попе ровно
На днях делали жаркое с Саней Бородач, вчера(вроде) все передал Михаилу мук, для отправки на фронт Так же передал партию пакетов Морпехам Сегодня привезли щуку, сделал реторт пакеты Поэтому обращусь к рыбакам, если у вас есть лишняя рыба, могу сделать консервы на фронт. Просто знаю, что у некоторых лежит годами в морозилках.... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Привет всем
Сегодня отправили машины эвакуатором в город, где будет погрузка в фуры(место не пишу), три машины, три ходки эвакуатора(своим ходом такие не ездят по дорогам общего пользования) Машины едут в отряд штурмовиков, отряд Русь Сегодня приезжал представитель, вагнеровец...жуть, профессионал с большой буквы Да, тяжело там.... ну, все итак наверное понимают Поговорили, порассказал немного... Отчет о доставке и работе наших машин будет гарантированно Теперь встал вопрос по финансам, я сам к сожалению не вывожу... Три ходки эвика оплатить, и купить АКБ, сука, замкнул на ниве который(или как там..называется. горит зеленая лампа, но не крутит, показывает 11 вольт,и не берет зарядку,сразу в ошибку выпадает,нужно купить новый. Буду признателен любой помощи. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Мужики привет
сегодня ко мне обратились морпехи, с просьбой помочь ПВОшникам,защищающим нашу область, их забросили в лес(кто захочет сам им что-то отвезти, дам координаты,район Балтыма) или можете мне, хоть финансами(я куплю и передам) хоть вкусняшками, ко мне во вторник приедут, я дам что есть в наличии,но увы, мало осталось, все отправил на фронт. Их кормят, но плохо, их тупо забросили, и как всегда..... Понятно ,что не фронт, но все таки парни нас охраняют. Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Вчера видео прислали, погибла наша одна нива, шеви,что зимой скидывались покупали..... Парни были на БЗ, вернулись на ПВД, а там все разбомбили,и наша нива сгорела.... Добавлено спустя 9 минут 33 секунды: Так же парни с автобата просили медикаментов , обезболы, жгуты ,бинты, нефопам(нефопам я достану,есть выход,уже отправлял) |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ребятам ПВОшникам переслали нашу посылку, они очень приятно удивлены и благодарны. Я отправил около 10 кг сала копченого и соленого,несколько десятков банок всяких каш с мясом, воды минеральной, и супов бп, спасибо всем кто помог
Олег Град предоставил сертификаты озон,на них приобрел медикаменты Паша Удача привез рыбы, лещей с рыбалки, все почищено,нарезано ,заморожено, как накоплю объем для загрузки сделаю парням консервы Вот так все вместе мы и насобирываем хорошие посылки Добавлено спустя 7 минут 28 секунд: Еще вопрос, может у когото есть знакомые, или у самих, нужны Нивы коротышки (ну любые в принцыпе) в любом состоянии, даже без мотора, я найду,(парни с разборок помогают)соберу и отправлю Понятно что не дорого,если зза деньги,так как я все покупаю на наши общаковские Дальше, поступил еще один запрос, на одежду. Одежда нужна в ГОСПИТАЛЯ. Парни поступают туда с ранениями,с них тупо срезают все, а потом им надо в чем то ходить. Главное чистое,не рваное. Размеры сами понимаете,всякие. Пижамы,треко,костюмы спортивные Это запрос от Госпиталей |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет
три дня с Саней Бородачем перерабатывали рыбу привезенную нашими форумчанами. Наделали консерв лещ филе щуки в томате тушки окуня в масле короче, капец умаялись чистить ее(кто у меня есть в контактах,видели в мессенджерах) Но, когда я устаю, и вот уже охото махнуть рукой, я вспоминаю , что там парням гораздо трудней, и снова беремся за работу Наши общаковские деньги потратили на банки,томатную пасту ,масло и т.п., плюс ко всему приобрел генератор парням,у них все пожгли сволочи В общем, пока все. на днях местный предприниматель должен рыбы морской подвезти, буду делать консерв, плюс рыбный фарш хотим закупить(как разбогатеем)и сделать парням завтрак туриста(фрикадельки с овощами и перловкой в томатном соусе Думаю к середине августа начать производство(подкопится поди что в копилке СВОшной) |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну я тоже не сидел на месте, для сына приготовил 7 коробок электрики разной, они же передвигаются по положению постоянно. Сегодня грузится фура в их сторону, привез на отгрузку плюсом 26 колес авто, часть даже на дисках железных и литых от друзей и знакомых. Привез на прицепе и в салоне машины. Как то так. Вчера ПВОшников видел в магазине перед Балтымом, взрослые мужики все. Сейчас видимо трудные времена, я помощь сейчас только за счет своей пенсии отправляю, помощников нет на сегодня, давно.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ тел. 8-922-122-00-81 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Б.В.Петрович, А ты же видел видео, где ПВОшник благодарит за передачу, нас, пацан совсем... скромняга
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Батька-махно, С праздником !
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбак рыбака видит издалека! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Батька!!! С праздником всю летающую гвардию и тебя лично!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо Мужики!!!
|
|||||||||||||||||
|