![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Илья550, У нас все хотят быть директорами! А работать хотят как я умирать!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Рудич, "Хочу много денег.
Работу не предлагать." ![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кем трудится? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
VVP, Эскорт?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Dru, Андр/, Держат (с мужем ) пицерию. Кроме этого подрабатывает консультантом.
|
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Не может быть ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Андр/, Перебор считаю, может действительно удачно звёзды сошлись.
Киря, Конечно не может быть, иначе бы один из твоих родственников уехал туда, а не наездами раз-два в год, а ты бы трудился там водителем в клинике ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
VVP, что значит "держат", муж русский?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Dru, Нет.Муж итальянец.Рыбак кстати.Пицерию конечно же и родители ее тоже помогали купить.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
VVP, А сестре она то же пиццерию нашла...?
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Молодец какая, а чем довольна? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Так у американцев знакомых по две-три работы и еще общественные добровольные работы всей семьей-волонтерство разное.Люди живут полной,интересной,общественно-полезной жизнью,как нормальные общественники в СССР.
У нас и желающих работать в таком режиме и тем более плюсом к тому волонтерить в больницах или убирать мусор в парке,стричь чужие газоны бесплатно или ходить старушкам за покупками я не много знаю. Но если для наших людей волонтерство это просто помощь,то там это обязательное условие для успешной карьеры-такая система.Она конечно характерна там для небольших городков,а не для сити. Нам еще до этого расти и расти.... Опять же странно,если люди тут бумажку в урну кинуть не могут,а приезжают туда и готовы тротуары с мылом даром мыть. Здесь на работе лишний раз не шевельнутся,а там готовы даром перерабатывать. Учиться нужно у американских менеджеров. |
||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Skull, Саня, будь я помоложе может и уехал бы
![]() Сейчас то куда под старую жопу рыпаться ![]() Дождусь когда кровососы в Гааге окажутся |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, Тебя надо принудительно туда отправить....На выбор,куда хочешь))))Пусть тебя работать там заставят))))Напишешь нам потом,про свою лайф)))))
|
||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Dru, Жизнью довольна.
Рыбалка ,в Италии,(она мне рассказала) просто курьезная.Ее мужу когда ТОЛЬКО УСЛЫШАЛ,что в России можно рып поймать,тут же приготовить и сьесть,долго-много переводили.Менталитет.У них (отец ее ездил) даже шашлык когда готовят,естественно на улице,а есть можно ТОЛЬКО дома.Он сказал:Так шашлык остынет.А ему обьяснили,что в микроволновке разогреют.НАМ такое понять трудно. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
VVP, да тут на форуме, боюсь, все довольны жизнью ,это аргумент итальянцев сюда переманивать?
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Dru, Не знаю,только обратно в Россию не хочет.Мужу рыбалка ОЧЕНЬ понравилась (я свозил),но тоже обратно хотел.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
VVP, нашим форумчанин нельзя сообщать что где то лучше чем в России, вот если бы написал «в Италии ей плохо и хочет назад в Россию» они бы радостно закивали головами
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ага еще про них и про там при этом отношения родители/дети чадо по достижении 18 лет - идет лесом со словами ищи работу!! часть родителей конечно оплачивают учебу в коледже ... но совсем малая остальные прям гонят отпрысков на вольные хлеба соответственно и обратное отношение - окрепший но ни фига не заработавший на счасливую жизнь отпрыск ни когда не ломанется принести стакан воды на старости лет своему родителю ... а с точностью на оборот - спихнет стариков в пансион (дом престарелых по нашенски) и отожмет квартирку/дом и остатки на счетах как наследник и опекун и так повсеместно )) так что волонтерство там есть ... но у ооочень небольшой группы населения под эгидой церкви в основном |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, ну ты же был в Италии? Ну или где ты был?
|
||||||||||||||||
|
![]() |