![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
vms1955, я на Авалоне не был, но посмотрел карту и понял, что хорошие места (которые я знаю) находятся выше по течению на ~ 30 км: район острова Капитанский и выше его. Если в районе базы ничего не найдете интересного, то езжайте к островам. Там перспективные места, как по судаку, так и по сому … если конечно усатый проснется к вашему приезду.
О самой базе можно почитать здесь: |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Андрей,СПАСИБО!!!
С уважением. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
vms1955, Виктор, Вам нужно будет ехать выше по течению от Авалона.
Хорошие места: 1. Яма до 45 метров с правой стороны выше старого русла примрно на 1 км(сом) и такой же протяженностью. 2. Еще выше на против базы Золотые Пески, до 36метров(сом), метров 500 яма. 3. Или ниже, ближе к Авалону, по левой стороне нижи створов, там увидите столбы будут(сом, судак). Расчитывайте что тролить может не получиться, местные все перегораживают сетями в первых двух пунктах. В третьем теченее сильне и перспективное место ловли уже и по этому там сетей нет. И там бонусом можете поднять хорошего толстолоба, тролить воблеры 7м. Сом будет активен с середины марта ибо в первых числах апреля все пойманые сомы были без единой пиявки. Если будете ловить на живца, берите груза ну не знаю грамм по 300-400 что ли и рыбку так грамм не менее 500 а то мелоч запарит. Кидать такую снасть не нужно, просто вставайте на бровку и спускайте, её течением отнесёт. Я в этом году тоже такую снать возьму(ну моё мнение, вроде как вывод из опыта, 150 грам леща на кило не удержит на течении) ибо на малька до 3-ех кг сомики... А пару раз видел как только что пойманый сом от 10-ки отрыгивал лещей по килушнику. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
_ТРОЛЬ_, Сергей,спасибо.А,вы сами бывали на этой базе?Меня смущают противоречивые отзывы и разница в ценах.Мои Казанские товарищи склоняют нас к Авалону,при этом отметают все рядом стоящие базы,опираясь на свой практический опыт.Ваш отзыв будет для меня в какой-то мере гарантией,конечно без всяких обязательств с Вашей стороны.И,ещё.Если Вам не сложно сбросте номер тел-на.Хочу задать Вам пару вопросов и освободить от лишней писанины.
С уважением. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Добрый день всем.Всё поменялось,едем на базу 99,что в Замъянах, с 12-15.04.
Если кто-то был в тех акваториях,подскажите перспективные места.Ещё раз извините за назойливость. С уважением. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
На средней Волге ни кто не бывает ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
vovan-golovan,
вот это глянь. |
||||||||||||||||
_________________ Делай что должен и будь что будет
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
екат, спасибо...
|
||||||||||||||||
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость. +7 912 235 95 37
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Подскажите где в самаре на волге есть рыбацкие домики
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
dima333, напиши рамилю, fishmish - он ездил кудато в те края
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уважаемые рыболовы, которые бывали в Астрахани, нужна ваше помощь.
Подскажите пожалуйста телефоны баз - отличных в плане рыбалки, комфорт - второстепенное, ( ну там переночевать, да ополоснуться и всё). Едем в 4 каски после 10 апреля. Заранее благодарен, прошу только по делу. Чуть не забыл: работать только по хищнику собираемся. |
||||||||||||||||
_________________ "За годом-год крутил водоворот событий, вертелась мясорубка, впитывала губка, собой, живительную влагу новизны открытий..." (с) Наум Блик
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Люди добрые!
Может Кто бывал на реках, рыболовных базах, Волгоградской обл. Куда лучше приткнуться, где интереснее и т.д. Любой информации буду признателен!!! В ЛС можно. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Только На базу Взморье не вздумай!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Всем рыбалкозависимым привет. Раскаты, рыбалка на "Иголке", на кораблике, 6 мест. Имеется вакансия, одно место. 24 сентября заезд, 30-го выезд, +два дня дороги туда и два обратно. Предложение уникальное, так как места на кораблике бронируются за год. Бюджет и детали поездки напишу в личку.
|
||||||||||||||||
_________________ 219-62-78
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
...Всем спасибо, вакансия закрыта. |
||||||||||||||||||
_________________ 219-62-78
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ищу попутчиков на путешествие по Нижней Волге (ниже Волгограда) на двух катамаранах. Можно с семьей. Из Екб. отъезд 25 июля, сплав заканчиваем 8 августа. Плывем от с.Ступино до с.Никольское. На один катамаран команда набрана. Пишите в личку, обсудим.
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: dimon_66 (Ср Июл 11, 2018 9:58 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Проспать можно на работу, но не на рыбалку! 8.9022625691
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
тут что то с ДАТАМИ либо июль либо сентябрь, а так получается год на катамаранах кататься)))))
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уже поправил
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Проспать можно на работу, но не на рыбалку! 8.9022625691
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
vms1955, 9й год еду на Авалон места супер но в первый год получится только разведка мест, сейчас я имею кучу своих мест и способов ловли для каждого, так просто это не рассказать но местные даже удивляются, причем я рыбачу с семьей и это тоже добавляет удивления
|
||||||||||||||||
|
![]() |