|

|
На форуме с: 15.03.2006 |
|
 |
Добавлено: Вт Май 24, 2011 1:04 pm |
|
 |
|
 |
 |
Добрый день.
У меня образовалось уже три катушки ниток, которые не хотят разматываться в катушкодержателе. Одна из них юни-трейд, 2 другие, sheer. То есть другие катушки этих же производителей разматываются нормально, а эти три неудачницы так туго, что нитка рвется. Катушкодержатели ТМС.
Пытался смазывать губки, хватает на 2-3 оборота катушки. Нитка вроде намотана ровно, плотно, между витками не проваливается.
Продскажите, что с ними делать, неужели на выброс.?
|
_________________ Поймал? Отпусти! Отпусти, кому сказано?!
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 07.07.2004 |
|
 |
Добавлено: Вт Май 24, 2011 6:53 pm |
|
 |
|
 |
 |
А по-моему, это нитка всё-таки. У меня на одной бобине нить нижние витки вытащила, запутался, порвал,
в итоге получилось 3 конца, выкинул в конце концов. И тоже с трудом разматывалась перед этим.
На другой нить внезапно кончилась, посреди мушки, а на бобине ниток ещё больше половины осталось,
не страшно конечно, но неприятно.
Сдаётся мне, проблемы это какие то с намоткой на заводе, я про sheer если что.
|
_________________ Я верю в Добро и верить буду!
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 22.12.2002 |
|
 |
Добавлено: Вт Май 24, 2011 8:11 pm |
|
 |
|
 |
 |
kot-rыbak писал(а): | gtnh, сперва надо выяснить в чем причина, а потом думать что с ними делать. Нитка нормально руками с катушек разматывается? Если нет, то можно попробовать перематать в ручную на другую катушку. Если да, то пробовать в другом катушко-держателе, если история таже, то смотреть отвестия в катушке на предмет дефектов и размера, вдруг он другой, и там уже дальше думать что делать). |
У меня несколько катушкодержателей разных производителей для разных целей и катушек разной высоты..
Все регулируются сжиманием- разжиманием до требуемого усилия размотки.
Не совсем понятна проблема.
А выходное отверстие надо смотреть в первую очередь и полировать в случае необходимости.
|
|
|