|
 | Чертики для безнасадки от Валерия1 |  |

|
На форуме с: 27.09.2013 |
|
 |
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 6:44 pm |
|
 |
|
 |
 |
Первое сообщение темы:
|
Предлагаю любителям безнасадки чертиков и мормышки......
Изготовлены литьем из свинцового сплава,с последующей впайкой тройника,спаянного из нахлыстовых одинарников
при желании делаете заказ в ЛС , или на lebedw@mail.ru,я в порядке очередности поступления заказов-выполняю,затем извещаю об изготовлении,если все ок,вы мне переводите плату на карту Сбера, я отсылаю заказ почтой России(300руб),все как и везде,ничего нового,милости просим!
ценник:чертики и козы-250р,мормышки 150р
В каждом отправленном вам заказе-бонус
с ув. Валерий.
|
Последний раз редактировалось: Валерий1 (Чт Сен 29, 2022 4:22 pm), всего редактировалось 43 раз(а)
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.02.2019 |
|
 |
Добавлено: Пн Ноя 07, 2022 2:56 pm |
|
 |
|
 |
 |
Валерий1 писал(а): | приветствую всех любителей безнасадки,и всех рыбаков!хочу сказать также любителям нечисти,что в магазины Рыбачок(ЕКБ) отправлены и должны появиться в продаже чертики моей работы,по адресам:б-р Культуры,25,Уральская,64 и Шаумяна 105/1,можно приобрести к сезону твердой воды
Так же если не случится никаких форс-мажоров,мои чертики будут представлены в магазине РыболовЪ,который находится на 23км дублера Сибирского тракта,заказ уже в работе!
Всем удачных рыбалок!
И берегите себя!
с ув Валерий | Приветствую! По чертям , какие формы будут представлены в магазине и развесовка?Ну и цена конечно.
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 27.09.2013 |
|
 |
Добавлено: Вт Ноя 08, 2022 6:50 am |
|
 |
|
 |
 |
master_1969, здравствуйте!в магазины Рыбачок аассортимент чертиков отправлен почти весь,который у меня сегодня в производстве,он представлен на прайсах в первом сообщении,веса от 0,6 до 2гр
Для магазина РыболовЪ в работе чертики из линеек конус КН,плотвиный ПЛ,плотвиный с ушком ПУ,белоярский Б,окуневый О,капля КП,и гнутый ГТ,веса тоже от 0,6 до 2гр
В ЕКБ в приоритете большие веса,от 0,8 до 2гр,видимо большинство этих чертиков гоняют на Белке,по РФ больше заказывают от 0,45 до 0,8гр,помельче приманки,это статистика по моим изделиям
А самый востребованный вес чертиков-0,6гр
А по ценам я не знаю,стоимость у меня для всех одинаковая,чертики и козы по 250р,магазины у меня берут по этой цене,и назначают свою,это их дело и право
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.02.2019 |
|
 |
Добавлено: Вт Ноя 08, 2022 4:17 pm |
|
 |
|
 |
 |
Валерий1 писал(а): | master_1969, здравствуйте!в магазины Рыбачок аассортимент чертиков отправлен почти весь,который у меня сегодня в производстве,он представлен на прайсах в первом сообщении,веса от 0,6 до 2гр
Для магазина РыболовЪ в работе чертики из линеек конус КН,плотвиный ПЛ,плотвиный с ушком ПУ,белоярский Б,окуневый О,капля КП,и гнутый ГТ,веса тоже от 0,6 до 2гр
В ЕКБ в приоритете большие веса,от 0,8 до 2гр,видимо большинство этих чертиков гоняют на Белке,по РФ больше заказывают от 0,45 до 0,8гр,помельче приманки,это статистика по моим изделиям
А самый востребованный вес чертиков-0,6гр
А по ценам я не знаю,стоимость у меня для всех одинаковая,чертики и козы по 250р,магазины у меня берут по этой цене,и назначают свою,это их дело и право | Ясно , но хорошо,чтобы модельный ряд в развесовке был от 0.45гр(как у вас в каталоге) Пс-(многие рыбачат на меляках и средних глубинах,а там большие веса не нужны)!
|
|
 |
 | |  |
|