Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Рыбак

На форуме с: 28.10.2013
   Ответить с цитатой
Рамиль, не стоит ни с кем ругаться...(глупо)...я не отменяю своих обязательсв...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора   
Гуру

На форуме с: 07.04.2009
   Ответить с цитатой
Илья, глупо пытаться обвинять человека, совсем не зная его. А я всего лишь более не хочу у вас ничего покупать. Но и не отговариваю никого.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

Я тут недавно тоже чуть в блудняк не влетел, едва не заявив во всеуслышание о людях, которые не выполнили передо мной обязательства. Но люди сами вышли на связь, пояснили о жизненных обстоятельствах и выполнили свои обязательства передо мной. А я чуть было не назвал их во всеуслышание - и едва не сделал это - проотвечавшимися.

Так что по поводу глупости - это пусть ваша контора себя спросит
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи

На форуме с: 03.05.2012
   Ответить с цитатой
Я от Рамиля деньги брать отказываюсь в силу того, что в честности этого человека у меня вопросов не возникает, прошу зачислить мне за недостающий и оплаченный мною нож на карту сбербанка:
676196000141995333

ЗЫ: Глупо было просрать такой отличный рынок сбыта.

ЗЗЫ: Тот кто собирал посылку утверждает, что в заказе 25 ножей, я сейчас лично пересчитал - там 28 ножей, вот откуда и недостача в 3 ножа. Я не знаю, какой нужно иметь уровень образования, чтобы не уметь считать до 28 Smile То что в заказе стоит количество 2 шт. человек не учел. Так же не учел, что стоит сумма, как за 2 ножа, человек тоже не учитывает. Что тут еще можно сказать?

Последний раз редактировалось: ekosyakin (Пн Мар 10, 2014 11:09 pm), всего редактировалось 1 раз

На форуме с: 07.04.2009
   Ответить с цитатой
Компания опинель выслала мне посылку с недостающими ножами. Такчто по приходу все раздам. Но более оргом - выступать не хочу. Кто будет брать еще - как то сами организовывайтесьSmile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи

На форуме с: 03.05.2012
   Ответить с цитатой
УПС, опоздал я со своим праведным гневом Smile
Но выводы я думаю, что делать можно Smile

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Ножи Opinel - РАСПРОДАЖА...и не только...