|

|
На форуме с: 21.04.2011 |
|
 |
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 2:44 pm |
|
 |
|
 |
 |
Батька-махно, fish_mish, Киря,
Ребята,был случай.Возили горючее.С Газмяса приходили бензовозы.Загнал в гараж и ... Когда УВИДЕЛ бензин Газмяса,это как пиво.Лукойл прозрачный,даже с голубизной.Попробуйте ПОСМОТРЕТЬ бензин и мнение будет обьективное. 
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера)
В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 04.12.2009 |
|
 |
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 2:48 pm |
|
 |
|
 |
 |
fish_mish писал(а): | Батька-махно, сколько говорить то уже - на гпн расход существенно выше. Даже не имхо уже. Там какие то присадки добавляют - в итоге топливо пенится, прибавляя в обьеме. Наипалово в общем. Оттуда и хорошие бонусы у них. Ибо с халявных прибылей можно и отстегнуть |
Дык я то знал это давно, заехал на ГПН из-за того, что на луке пистолет был сломан, (у нас в мезенке заправки рядом стоят)
а вот некоторые еще не верят в это, нарыл я в теме зарулем, в декабре еще писали
Батька-махно писал(а): |
расход на луке на 2 литра меньше, чем на других.. я проверял  |
AndronK писал(а): | Батька-махно писал(а): |
и расход на луке на 2 литра меньше, чем на других.. я проверял  |
Тоесть, ежели у меня 8 кушает по трассе, то бут шесть? Я правильно понял? Тада пойду на луку А есть дизелёчки и 4 кушают, у них соответственно будет расход два.
Сергей если бы так было, то все заправлялись тока на луке, особенно дальнобои, а их там чет не видно, все на газпроме стоят. |
AndronK писал(а): |
Было дело тоже проверял. Заливал под горловину, проезжал км 600-700 и снова под горловину. Разницы нет, хоть лука, а ли газпром. И самое главное, один и тот же маршрут.
|
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать
89221711432
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 07.02.2007 |
|
 |
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 2:50 pm |
|
 |
|
 |
 |
VVP писал(а): | Батька-махно, fish_mish, Киря,
Ребята,был случай.Возили горючее.С Газмяса приходили бензовозы.Загнал в гараж и ... Когда УВИДЕЛ бензин Газмяса,это как пиво.Лукойл прозрачный,даже с голубизной.Попробуйте ПОСМОТРЕТЬ бензин и мнение будет обьективное.  |
А чего его смотреть, у нас все знают, что на Газмясе бенз - это газовые дистиляторы с присадками.
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 11.02.2009 |
|
 |
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 9:22 pm |
|
 |
|
 |
 |
На Питер нам выдают карточки Луки, а север и Сибирь только Газпром, доходит до штрафов если заправишься на Луке следуя на север или Сибирь. И реально по горам Новгорода, Чебоксар, Казани и Перми расход уменьшился, не скажу что сильно, но на компанию видимо чувствительно.
А когда ездили от ТО до ТО на Газпроме, при смене фильтра тонкой очистки, от него несло здорово либо бензой либо какой то присадкой, но запах был бензиновый. Когда при поездке в Питер примерз в -35 на трассе, то и при смене фильтров и грубый фильтр был черный и с запашком. Но до меня сменщик севера окучивал да и я дальше северов не ездил, а это Газпром мазафака.
|
_________________ Тел.+79221644433.
|
|