![]() |
![]()
|
никогда в жизни, как настоящий восточный гуру-боец |
||||||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
|||||||||||||||||||||
![]()
|
Интересно.
"Вслед за успехом, сопутствовавшим лондонской Олимпиаде, открытие Паралимпийских игр также сопровождается небывалым воодушевлением. Но в чем разница между этими двумя крупномасштабными соревнованиями?" Добавлено спустя 18 минут 12 секунд: впечатлило |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
А я бы с удовольствием посмотрел, как безногие ребята играют в волейбол. Какие же усилия надо для этого сделать. Жаль, что не показывают...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто |
||||||||||||||||||
![]()
|
Интересно про параолимпийские игры:
"Никита Прохоров дальше всех толкнул ядро, установив при этом новый мировой рекорд - 15,68 метра" Я могу конечно же ошибаться, хотя даже и для параолимпийских мировых рекордов - молодец. С коляски толкать - непросто. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто |
||||||||||||||||||