Ответить на тему   вывод темы на печать
Модератор раздела

На форуме с: 21.12.2010
   Ответить с цитатой
Джамаль Саня, подписал я всё до взвешивания.... спешка-же... 5 чебаков, 3 ерша и 8 уклеек... Very Happy, я ещё у судьи переспросил услышав про 70 ... он ответил 270... ( я ж тебе говорю без претензий) Very Happy

89122117003
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM AddressYahoo MessengerMSN Messenger   
Модератор

На форуме с: 29.10.2008
   Всего отзывов: 7 Ответить с цитатой
Руки до фоток добрались Very Happy
Итак коротенько Laughing

Итак загрузили Пашин пепелац почти под самую крышу и в путь...

По дороге трафик...нафиг Evil or Very Mad

Не смотря на это долетели до Тюмени за три с половиной часа. В Тюменской области повсместно продают кучи грЫбов...

На въезде в Тюменскую область красота...небо, солнце Very Happy

Когда в Тюмени уже свернули в сторону Туры остановились откушать в этом кафе...

Хозя видимо рыбак или сочувствующий Laughing Кругом трофеи...

Очень кстати достойная кухня-рекомендую...Паша бугламу взял-притащили чуть ли не целую ножку, я взял бозбаш-тож здоровенный кусок баранины был Very Happy

Приехали на место...Парни во всю тренируются...Ну запечатлел не много...

Пока парни тренировались(меня четА заломало...) я ставил лагерь, готовил пищу насущную и подносил тренирующимся магии Laughing

Паша затренировался дольше Всех, но так ничЕ и не натренировал Mr. Green

Вечерело однако...

КЛЛЛ на берегах Туры Very Happy

Пока я варил солянку и подавал закуски...

Ринат с Пашей вовсю вязали поводки, петли и прочую шнягу...используя крючковязы, петлевязы, боевую магию и какую то маму...веселуха одним словом Mr. Green

Блюдо дня...вернее ночи-готово...кушать подано-садитесь жрать пжлста(с)....

Откушали други соляночки-аж глаза от удовольствия закрыли...правда потом открыли...очень широко открыли Laughing

Вход пошли маринованные рыжики и маслята(прикупили на трассе)...вкуснотищщщщщщщя однако Very Happy

Тут уж и я не устоял...ну почесноку я уже раньше "не устоял" Laughing

После плотного ужина начались "танцы с бубнами"...то бишь таинство замеса прикормки под воздействием боевой магии Laughing

А вот и подкрепление с Е1 прибыло в виде Сереги(Сега)...давольнехонек что добрался наконец то до места(в одну каску все таки пилил)...

Ну к столу ессесно...за встречу...

А этот колдун все колдует и колдует...

Тока понять не может вроде прикормка разбухать должна-увеличиваться, а ее все меньше и меньше..."ни че не пойму говорить...у тебя то вон как разбухает"-"это все магия" молвил я в ответ...потихоньку перекладывая прикормку из ведра Рената в свое Mr. Green а нех отвлекаться Laughing

Ну вот прикорм готов и идеален...колдун ликует Laughing

А тем временем суровые Тюменские парни пытаются подсадить опарика на иглу Mr. Green

Ну есессно братания, разговоры по интересам...очень душевно Very Happy

Надо отдать Тюменцам должное-когда приехали были подготовлены столы, дрова на ночь, подчивали шашлычком-БОЛЬШОЕ СПАСИБО Very Happy

Разговоры, беседы...

Ну пора и честь знать двинули до "хаты"...а в хате тепло светло...все довольные Very Happy

И тут под жужжание горелочки на меня нахлынуло и понесло за зимнюю рыбалку Laughing Посеял зерно сомнения и возможно оно зерно взойдет в виде нового "пингвина" Smile
Особенно когда я рассказывал какой это адреналин тащить лещика за двушку с глубины 12 метров на 0,12 леску на одних пальчиках-фидер просто отдыхает Smile
И под эти мои россказни Ринат мирно посапывал и снились ему видимо огромные лещары коих он таскал уже по "твердой" воде...Думаю в скором времени одним "пингвином" прибавится...
Однако сам я угомонился часика в 4...

Утро туманннное...утро сеееедое....емана уже вставать надо...как же хотелось послать все на...Но на не за этим же мы приехали...
И так глас Джамиля на построение...

И вот они местами стройные...местами не стройные ряды Laughing

А судьи кто...а вот они...

Ну дальше все как обычно: приветствие, жеребьевка и по секторам...Хвала Всевышнему че у меня сектор попал рядом с Серегой...доехали на машине...
Расположился, размотался...и т.д. все успел...нашел две бровки правда до одной слишком далековато кидать 84гр. кормухой, учитывая чЕ в моем арсенале остался практически один микадо-ультрафиолет...
Старт...почесноку закормил обе бровки...и "засиделся" на обеих...и нииии куя...Ну во первых лень было часто перезакидывать(после ночных "закидываний" Mr. Green )...да и вооще с дистанцией надо было поиграть...В итоге две рыбины в виде ершей Mr. Green и то ладно ушел от нуля...

Перерыв...В очередной раз спасибо оргам-вкуснейшая уха Very Happy А кто то "опохмелялся" моей солянкой...да что значить кто то..ВСЕ Laughing

Я тем временем перебазировался...проперло во втором туре мое место оказалось в аккурат на против лагеря Very Happy

А перерыв продолжается...Все "прерываются" как могут и чем могут Laughing

Видимо спонсоры...

Нуууууу, а ЭТО УФК на берегах Туры Very Happy

Однако второй тур...ключ на старт...и полетели...кормухи в темные воды ТУРЫ Laughing

Вкратце по второму туру...Тож нашел две бровки-закормил...ну ни в какую рыПа нет...перезакидывал почесноку ну раз в три минуты, что для меня нууууу очень часто-НОЛЬ Evil or Very Mad И вот опять жалею что поздно стал играть с дистанцией...в итоге на последнем часу перешел на 20-25 метров...есть не частые поклевки(причем достаточно "злые"), но не засекается...экспериментально быстро подобрал: поводок 50см., ну поводок у меня Рефло 0,13(ну нету меньше Mr. Green ) и крючок Престон(спасибо Кайфу-настоял купить в свое время...) и ОДНА малинка и дип 88 Пеликан(плотва) и понеслось...плотвички, подъязок, пару ершиков и даже один обрыв словил(ни че не понял че за хня...) в итоге вроде 7-ой в зоне...А вот чебы раньше то так...все лень матушка...Ну да ладно прогресс по сравнению с первым туром в десять раз однако Very Happy

Тур закончен...сборы и на подведение итогов...

Бегом за призами Smile

Процесс так сказать "медалирования" Laughing

УРААААА, НАШИ в ТРОЙКЕ Very Happy

Ринат полюбасу часть своей награды мине должен Laughing

Ну и вот они бравые парни-покорители Туры Very Happy

По итогу у НАС: призы в команде, в личке, все три команды в десятке(Мы с Пашей 7-ые)-считаю не плохой результат на не знакомой реке практически без тренировки(у меня то точно Mr. Green )...
Нууу очень позитивный выезд, опыт...отличная компания...Тюменцы молодцы...Сане(Джамалю)-отдельный респект Exclamation (ждем тебя к нам на Белку)...
Паше вааще отдельный спасибос-ладно туда я на драйве ехал...обратно на полувтыке, а местаме вааще во "втыке"(а не поспика практически двое суток) Mr. Green В итоге домчались до Ебурга за три часа десять минут...однако Shocked

Всем участникам БОЛЬШОЕ СПАСИБО Very Happy

На форуме с: 27.01.2010
   Ответить с цитатой
Фармацефт, Алексей, 7-е... хороший результат на незнакомом месте, да еще и без тренировки!!! отчет отличный!!!

На форуме с: 16.01.2009
   Ответить с цитатой
Фармацефт, Лёха отличный отчёт, как снова там побывал! Very Happy
Ну и рожа у меня на фотке, аж страшно! Laughing

На форуме с: 30.07.2012
   Ответить с цитатой
Графики по зонам "Бархатный сезон-2012" г.Тюмень
1 тур черный
2 тур красный
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор раздела

На форуме с: 25.10.2003
   Ответить с цитатой

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Соревнования в других регионах