![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Джамаль Саня, подписал я всё до взвешивания.... спешка-же... 5 чебаков, 3 ерша и 8 уклеек...
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Руки до фоток добрались
![]() Итак коротенько ![]() Итак загрузили Пашин пепелац почти под самую крышу и в путь... ![]() ![]() По дороге трафик...нафиг ![]() ![]() ![]() Не смотря на это долетели до Тюмени за три с половиной часа. В Тюменской области повсместно продают кучи грЫбов... ![]() На въезде в Тюменскую область красота...небо, солнце ![]() ![]() ![]() Когда в Тюмени уже свернули в сторону Туры остановились откушать в этом кафе... ![]() Хозя видимо рыбак или сочувствующий ![]() ![]() Очень кстати достойная кухня-рекомендую...Паша бугламу взял-притащили чуть ли не целую ножку, я взял бозбаш-тож здоровенный кусок баранины был ![]() ![]() ![]() Приехали на место...Парни во всю тренируются...Ну запечатлел не много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока парни тренировались(меня четА заломало...) я ставил лагерь, готовил пищу насущную и подносил тренирующимся магии ![]() ![]() Паша затренировался дольше Всех, но так ничЕ и не натренировал ![]() ![]() Вечерело однако... ![]() ![]() КЛЛЛ на берегах Туры ![]() ![]() Пока я варил солянку и подавал закуски... ![]() Ринат с Пашей вовсю вязали поводки, петли и прочую шнягу...используя крючковязы, петлевязы, боевую магию и какую то маму...веселуха одним словом ![]() ![]() ![]() Блюдо дня...вернее ночи-готово...кушать подано-садитесь жрать пжлста(с).... ![]() Откушали други соляночки-аж глаза от удовольствия закрыли...правда потом открыли...очень широко открыли ![]() ![]() ![]() Вход пошли маринованные рыжики и маслята(прикупили на трассе)...вкуснотищщщщщщщя однако ![]() ![]() Тут уж и я не устоял...ну почесноку я уже раньше "не устоял" ![]() ![]() После плотного ужина начались "танцы с бубнами"...то бишь таинство замеса прикормки под воздействием боевой магии ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и подкрепление с Е1 прибыло в виде Сереги(Сега)...давольнехонек что добрался наконец то до места(в одну каску все таки пилил)... ![]() Ну к столу ессесно...за встречу... ![]() ![]() А этот колдун все колдует и колдует... ![]() Тока понять не может вроде прикормка разбухать должна-увеличиваться, а ее все меньше и меньше..."ни че не пойму говорить...у тебя то вон как разбухает"-"это все магия" молвил я в ответ...потихоньку перекладывая прикормку из ведра Рената в свое ![]() ![]() Ну вот прикорм готов и идеален...колдун ликует ![]() ![]() ![]() А тем временем суровые Тюменские парни пытаются подсадить опарика на иглу ![]() ![]() Ну есессно братания, разговоры по интересам...очень душевно ![]() ![]() ![]() ![]() Надо отдать Тюменцам должное-когда приехали были подготовлены столы, дрова на ночь, подчивали шашлычком-БОЛЬШОЕ СПАСИБО ![]() Разговоры, беседы... ![]() ![]() ![]() Ну пора и честь знать двинули до "хаты"...а в хате тепло светло...все довольные ![]() ![]() ![]() И тут под жужжание горелочки на меня нахлынуло и понесло за зимнюю рыбалку ![]() ![]() Особенно когда я рассказывал какой это адреналин тащить лещика за двушку с глубины 12 метров на 0,12 леску на одних пальчиках-фидер просто отдыхает ![]() И под эти мои россказни Ринат мирно посапывал и снились ему видимо огромные лещары коих он таскал уже по "твердой" воде...Думаю в скором времени одним "пингвином" прибавится... Однако сам я угомонился часика в 4... Утро туманннное...утро сеееедое....емана уже вставать надо...как же хотелось послать все на...Но на не за этим же мы приехали... И так глас Джамиля на построение... ![]() И вот они местами стройные...местами не стройные ряды ![]() ![]() ![]() А судьи кто...а вот они... ![]() Ну дальше все как обычно: приветствие, жеребьевка и по секторам...Хвала Всевышнему че у меня сектор попал рядом с Серегой...доехали на машине... Расположился, размотался...и т.д. все успел...нашел две бровки правда до одной слишком далековато кидать 84гр. кормухой, учитывая чЕ в моем арсенале остался практически один микадо-ультрафиолет... Старт...почесноку закормил обе бровки...и "засиделся" на обеих...и нииии куя...Ну во первых лень было часто перезакидывать(после ночных "закидываний" ![]() ![]() Перерыв...В очередной раз спасибо оргам-вкуснейшая уха ![]() ![]() ![]() ![]() Я тем временем перебазировался...проперло во втором туре мое место оказалось в аккурат на против лагеря ![]() ![]() А перерыв продолжается...Все "прерываются" как могут и чем могут ![]() ![]() ![]() ![]() Видимо спонсоры... ![]() Нуууууу, а ЭТО УФК на берегах Туры ![]() ![]() Однако второй тур...ключ на старт...и полетели...кормухи в темные воды ТУРЫ ![]() ![]() ![]() ![]() Вкратце по второму туру...Тож нашел две бровки-закормил...ну ни в какую рыПа нет...перезакидывал почесноку ну раз в три минуты, что для меня нууууу очень часто-НОЛЬ ![]() ![]() ![]() Тур закончен...сборы и на подведение итогов... ![]() ![]() Бегом за призами ![]() ![]() Процесс так сказать "медалирования" ![]() ![]() ![]() ![]() УРААААА, НАШИ в ТРОЙКЕ ![]() ![]() ![]() Ринат полюбасу часть своей награды мине должен ![]() Ну и вот они бравые парни-покорители Туры ![]() ![]() По итогу у НАС: призы в команде, в личке, все три команды в десятке(Мы с Пашей 7-ые)-считаю не плохой результат на не знакомой реке практически без тренировки(у меня то точно ![]() Нууу очень позитивный выезд, опыт...отличная компания...Тюменцы молодцы...Сане(Джамалю)-отдельный респект ![]() Паше вааще отдельный спасибос-ладно туда я на драйве ехал...обратно на полувтыке, а местаме вааще во "втыке"(а не поспика практически двое суток) ![]() ![]() Всем участникам БОЛЬШОЕ СПАСИБО ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт, Алексей, 7-е... хороший результат на незнакомом месте, да еще и без тренировки!!! отчет отличный!!!
|
||||||||||||||||
_________________ плюс семь 902 44 сорок пять 130
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт, Лёха отличный отчёт, как снова там побывал!
![]() Ну и рожа у меня на фотке, аж страшно! ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Е1 *Сега*
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Графики по зонам "Бархатный сезон-2012" г.Тюмень
1 тур черный 2 тур красный |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |