![]() |
![]()
|
Волков Андрей, понято.....принято...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, Анатолич... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Господа завтра 28 марта, у нас общий сбор будет всё-таки происходить?
Где и во сколько? |
|||||||||||||||||
|
_________________ Друзьям просто позвонить 8-922-2О-32-О6О |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ждём Андрея
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Regards Dimon_Ekb |
||||||||||||||||||
![]()
|
Дима, я однозначно приехать не смогу, но думаю что ты мне потом все расскажешь...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Место встречи пока там же на Кошелевке перекресток Свердлова и Азина. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
К моему великому сожалению... Но я с вами. Как решите, так и будет. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я буду. Надеюсь кто нибудь из единомышленников удосужится.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Aleks, RinAt 66, парни Вас не будет но свои предложения по повестке скиньте Андрею в Л\с
Повестка дня: -совместные закупки снаряжения -утвердить ответственного за проведение первых двух соревнований 19 мая и 2 июня. -цели развития фидер-клуба -выборы первого лица фидер-клуба мне кажется у ВАС есть что сказать. кстати это предложение касается всех... кто не может прийти на собрание. В том числе и тех кто не участвовал в предыдущем собрание. Любые предложения по организации, и работе.... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Без лички.
То все Андрей, естессно. Чем смогу, помогу. Единственный вопрос - "понятие Фидер-клуб" - что это будет такое и где? Добавлено спустя 2 часа 57 минут 14 секунд: Друзья. Общался сейчас по телефону с АМИГО. Он заходил на эту тему. Он сказал, что время тура на соревах - 5 часов однозначно!!! Зимой, да - 4 часа. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20 |
||||||||||||||||||
![]()
|
объединение рыболовов - которые основным орудием лова используют фидер, цель развитие направления, обмен опытом, организация соревнований, обучение , тактике ловли, стратегия.... где? вопрос актуальный. как минимум г.Екатеринбург. но для расширения кругозора увеличения состязательного интереса -Область. ИМХО юридическая основа - Интернет клуб, Общественная организация, некомерческая организация, профсоюз. это надо с юристами согласованно |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Что касается
пока непонятно - речь про организацию или про участников обсуждения? Если организация, то чтобы что-то развивать и выбирать, надо чтобы оно было. Если про участников обсуждения - на данный момент достаточно совместных встреч, без выборов. |
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
Собираются все желающие или так называемый актив.??
Считаю что эту тему надо делить еще на несколько тем ...или например 1.Обсуждение места сбора или даты очередного сборища-или в тусовку,общалку или в новую тему. 2.Предстоящие соревнования уже известны даты-или в этой теме продолжать или на каждые соревнования новая тема. Да и само обсуждение как и в какие темы разнести, как то не очень соответствуют названию надо или тему менять или чистить эту с началом новых тем.. 3.В этой теме только обсуждать положение ,пункты правил и т.д. Вопросов много..именно по организации раздела Донная ловля ..в связи с началом создания клуба и соревнований думаю их будет много... Есть отличная тема обсуждения раздела ..может туда часть перенесем?? |
|||||||||||||||||
|
|
собираются все желающие.....ведь актив и есть желающие, заинтересованные люди. при этом я думаю что со временем такие сборища будут проходить просто для живого общения и обмена опытом. например выбор удилища.... сколько бы я не читал пока не возьму в руки не пойму мое или нет......а на встречи можно принести свою палку показать рассказать дать попробовать 1,2,3 пункты предлагаю сегодня и утвердить. мне кажется переносить и открывать новые темы - лишнее. исключение может составлять - правила и их обсуждения даже не обсуждения а разъяснения...... а так проще чистить тему если есть возможность например раз в неделю. а по честному так и в одной теме не очень много обсуждений. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
По п.2: Мое мнение (и я об этом на прошлой встрече говорил), что для каждого соревнования - своя тема. Примерно как тут: - с положением. Там же и обсуждения конкретного мероприятия, регистрация. По п.3: Не знаю, может быть и обсуждение, а может быть и в соответствии с указанными выше. Надо думать на месте. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
согласен, как уже действует в разделе соревнования...... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Сегодня 28 марта состоялось собрание инициативной группы:кайф, FrogFoot, Vbat, Dimon-Ekb, Волков Андрей, K_Е_N, PreF
. Обсуждаемые вопросы: -совместные закупки снаряжения -утвердить ответственного за проведение первых двух соревнований 19 мая и 2 июня. -цели развития фидер-клуба -выборы первого лица фидер-клуба Цели развития точнее всего сформулировал Евгений. 1.Общение и объединение любителей ловли на фидер, совместные рыбалки 2.Обмен опытом, обучение, организация и проведение мастер-классов и семинаров 3. Организация и проведение спортивных мероприятий, фестивалей, участие в них. Фидер-клуб - объединение любителей ловли на фидер сформированное на интернет общении и на совместных выездах и мероприятиях. Один из принципов: Поймал-отпустил. На должность руководителя фидер-клуба предложены кандидатуры Володи Батурина, Волкова Андрея, Евгения Кравцова. После обсуждения выбрали Евгения Кравцова. Ответственный за организацию и проведение первых соревнований Волков Андрей. Володя Батурин организует и проводит коллективные закупки. Определен примерный круг интересующих и дефицитных в городе вещей. Кафе как место проведения собраний окончательно не понравилось. Через неделю состоится собрание с повесткой дня: семинары - темы для бесед, расписание. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Волков Андрей (Чт Мар 29, 2012 9:56 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Молодцы!
Я буду. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В следующую среду буду. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
[quote="Волков Андрей"]Сегодня 28 марта состоялось собрание инициативной группы:кайф, FrogFoot, Vbat, Dimon-Ekb, Волков Андрей, K_Е_N, Сергей(ник не знаю
. Добрый день. Прошу прощения у коллег забыл представиться на собрании. Меня зовут Александр. Это тот про кого Игорь(Кайф) сказал ,что я за двоих сойду на Встрече. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Друзьям просто позвонить 8-922-2О-32-О6О |
||||||||||||||||||
![]()
|
Прочитал все 16 страниц.
Не понял 1) какова периодичность собраний УФК 2) все-таки где и когда планируется проведение соревнований УФК Или это еще не решено? |
|||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||