![]() |
![]()
|
Гарик,
меня несколько удивляет Ваша направленность на конфликт. Как раз пушистым Вы себя выставляете. А я честно признался в колючести -изымаю рыбу по своему усмотрению. Ну да ладно... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
[quote="ВГ"]
Нет у меня направленности на конфликт, просто не люблю когда п..т и не морщатся. пишу немного жестко, но потому что считаю - лукавите, от ума ли или от простодушия вся равно... я тоже честно признался в том, что изымаю рыбу, и что хожу ловить краснокнижников хоть и отпускаю. А вы вот краснокнижников не ловите из законопослушности и трепетного отношения к природе. Но не верю - потому как по любому хоть одного харюза за сезон в корзинку да положите, а не положите то хоть помечтаете. А так все хорошо, ловите, ловите, скушать хотите - скушайте. Только сами себя не обманывайте. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Гарик, чёт Вас куда-то понесло...
Харюзов на местных реках ловлю крайне мало, т.к. после двух-трех поклевок недомерков сразу меняю приманку для смены объекта рыбы или ухожу с места. мне хватило эмоций негативных, когда я минут 10 реанимировал харюзка. НА Севере ловлю их и не морщусь, но и там малых отпускаю. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В отличии от вас я себя не обманываю |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
А может все таки законопослушный гражданин, прежде всего? А уж потом кто то научится "правильностям" а кому это и нах не нужно, просто поступит по закону. Не? Зы: и вот что опять в конфликтной манере? |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать ![]() |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ И в теплом ветре ловить опять То скрипок плач, то литавров медь... |
||||||||||||||||||||
![]()
|
АВасилич,
как законопослушный гражданин я хочу купить лицензию в которой четко оговорено сколько я должен находиться на водоеме, сколько могу изъять за день /либо ничего, какие вспомогательные снасти должен иметь (это в отношении краснокнижников - Хариус и проч. чтобы не травмировать). если этого нет, поступаю как велит совесть. Моя велит отпускать почти все. оставляем в редких случаях когда есть что выпить (т.к. ездим в основном вдвоем и оба не пьем практически. кушаем в основном полуфабрикаты и сухпаек т.к. в лагерь приходим затемно), отпускаем всегда. Если государство не может мне этого обеспечить, также как и нормального мед обслуживания, образования моим детям, то идет это государтсво... Я в большинстве совем играю по его правилам чтобы не перейти черту и не попасть под его карающий меч. Почему то думается что все так живут в этом государстве. И вообще - Вы сами поняли что написали? Законопослушный гражданин. Вы такого в этой стране вообще видели? Только по честному? Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Так Вы ни в чем не противоречите тому что я написал. Кто то никогда не уймется, кто то выиграет в пульку сотенку и успокоится. У каждого свой тормоз и стоп кран. если Вам нравятся девушки и Вы не маньяк то будете оттачивать свое мастерство в соблазнении. А когда нибудь проснетесь и рядом увидите ровесницу своей дочери и поймете все хватит, нарыбачился. Штурман, и все остальные если вам кажется, что резок и груб прошу принять мои извинения. но мне кажетс,я что это не грубость, а предельно сжатая правда (моя). Наверное не совсем такая как у вас. |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Вот тут Вы в качестве самооправдания ввели новое допущение. И снова лукавите... Изначально звучало - да хоть что то только попробуйте и это уже не правильно, либо ничего (по закону) - и только так верно. Сейчас по сути вы перешли на мою сторону, но только ввели поправку на точку равновесия весов. Не получится. Всепоглощающая страсть это уже мания, из примера Аркады - сексуальный маньяк. И это не применимо ни ко мне ни надеюсь к другим участникам форума. В чем разница между страстью к рыбалке и любовью к ней же? В первом случае вы готовы тратить немерянные средства на гонку вооружения( снастями), а во втором удовольствуетесь обломком пенопласта для подобия жерлицы, дикимм крюками шоб не сошла? Или как? От чего Вы получаете больше удовольствия? От агонии рыбы в траве или от ощущения красоты безупречной петли Вашего шнура? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Не то что не видел, но и представить себе не могу сограждана подобного. А как хотелось бы. Зы: вот лишний раз убеждаюсь что все участвующие в диспуте (что, мягко сказал? |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать ![]() |
||||||||||||||||||||
![]()
|
а я?...я что один чтоли, Авасилич, ты же тоже хороший, я знаю, не, нихрена себе договорились, сборище незаконопослушных граждан решают проблемы пс а вообщем то самая халатная и преступная позиция человека слышится в ваших постах |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Поместить бы всех в непроходимые леса и болота без всего, Там вот и поговорили о том, что ща не хватает нам убойного оружия, потому что жрать хочется, а приехав сюда отписали все, есть рыбу нужно тогда когда этого хочется, соответственно и отпускать, когда есть не хочется! Дело то не в принципе, а в грехах наших! Всем на великий пост
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой дух-Моя сущность. 89122476744 |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Я бы Звезду эту сыну отдал, Просто на память... В небе висит, пропадает звезда — Некуда падать. |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
привет, тебя забыл, извини ))) |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Не, не всегда. Я, например, иногда... ну почти всегда дьютифришную упаковку со спиртным целой не привожу |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
это потому что ты к наркологу не ходишь, а так скорее всего у тебя заболевание - алкоголизм, а при этом заболевание твой поступок - норма )))) |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Штурман, вы както в изохроме, в 2Д мыслите. Рыбалка это не только процесс вылова рыбы но и подготовки к ней.
поехали по персоналиям. Жираф Мишик, человек у которого есть все, от УЛ, Л, джерка до нахлыста. Это тоже просто увлечение? вы посмотрите на его мух, только страстно увлеченный человек может так прогрессировать. Тяжелая артилерия, Саша Шевелев. Человек для которого страсть к рыбалке стала его делом жизни. и даже бизнесом. Что помогает ему совершать недоступные многим из нас путешествия. А вы.... Если считаете "Единственно правильным способом является ее не ловить. " - неловите. уверен если все, проповедующие принцип ПС перестанут ловить а останутся тольео те кто ПО через 5 лет рыбы станет гораздо больше. Сегодня в сериале услышал из уст Роста гениальную фразу "ТАй цзы это вешь. Два миллиарда китайцев не могут ошибаться". Это к тому , что - Весь мир ловит ПО. рыболовный пресс там намного мощнее, а вот с рыбой как то комфортнее чем у нас. Не верите, гд ето была фото с одноголиц участка в Европе. Рабки через каждые 30-50 метров. Не потому что их мало а потому что воспитанные. Так вот река эта считается очень интересной по сиговым и трофеи в виде форели до 5 кг не редкость. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Это еще большой вопрос, кто тут оскарблениями и грубостью пытается блеснуть. Так что я попросил бы вас любезный, впредь быть внимательнее в сравнениях. А если хочется обо мне поговорить, то вэлкам в ЛС. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением (в миру́ Олег) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф, а что Вас так возмутило? вы никогда не переходили или не проезжали на красный свет? Не нарушали скоростной режим или разметку? это по легкому.
УрАлмАш, это и к вам относится. Собственно ко всем нам. но тут не об этом. Да, дабы избежать дальнейших измышлений. государство и Отчизна для меня несколько разные понятия, отсюда и спич. Если хотите обсудить, заведите отдельную тему. тут о этических аспектах рыбалки а не о этических аспектах гражданина. законопослушного. потому как сейчас как раз тот момент чтобы выяснить какая гражданская позиция каждого из нас нужна всем нам. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ФЛУДЕРЫ!
|
|||||||||||||||||
|
|
хуже п...лы. но что поделаешь это профф болезнь, сцепился или победи или умри. темку открой, обсудим мои патологически маргинальные наклонности |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||