![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Olegon,
до горных высот мы еще не добрались! |
||||||||||||||||
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
чудесно и великолепно, ... и настроение, и вокруг всё чувствуется... (пишу маленькими-маленькими буквами - без обид... слегка последний абзац поправь...) |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
мне кажется что этот мир сплошной обман, иллюзия не больше...
и мы живем по чьей то воле вопреки всему .... как будь то сверху управляет нами кто то , как в шахматной игре и пешкой жертвует во славу королю... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
апнем тему мужики не суждено ей умереть.....
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
э-э-э-э, Таличанин, так нечестно, ты стихами на подвиги сподвигни ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Предвкушенье пьянит,
тянет словно магнит позабыв обо всем будем там и начнем.... ритуал колдовской.. под блестящей луной.. не заметив, когда солнце справа взойдет... вот он красный восход.. сквозь деревьев листву или иглы сосён все пронзает насквозь ярких стрел миллион... свежесть утра бодрит под одежду пробраться пытаясь котелок на костром зашипит чай душистый я пью наслаждаясь... |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Таличанин (Пт Июл 17, 2009 12:08 am), всего редактировалось 3 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Таличанин, недурственно, тока у сосен иголки, а не листва
|
||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А где написано, что у сосен листья ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ilyich, ну да наверно, я ведь без особой критики, строчка "сквозь листву или ветви сосён" показалась резковатой, автор же присутствует на месте, значит "или" лишнее, вообщем хреновый из меня критик, пусть будет как есть
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Жираф, я имел ввиду листву деревьев или ветви сосен
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
я понял, я не понял почему "или". Ладно, хватит об этом, а то в занудстве меня упрекнёте. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Жираф, да потому что солнце может светить через листья деревьев или ветки стоящих рядом сосен!!!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Таличанин, Жираф не ботаник
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я всегда думал , что иголки это листья у сосен...
![]() Что не так. ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Выездные консультации по строительству и ремонту бань! 8-922-118-15-30.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Таличанин, солнце светит сквозь листву И ветви, даже если они (листва и ветви) на разных деревьях. Ты же там чай душистый пьешь и солнце светит, оно большое, разве не видишь, что через И светит
Евген, да листья это у сосен, листья, но у Таличанина их нет на соснах, тока ветви, а у других листья. ![]() Вот блин, скора до хлорофила дойдем. ПС, и сосна - это тоже дерево, нельзя считать что сквозь листву деревьев или ветки сосен ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Жираф, evgen67, Человек Со Шрамом, все закрыли тему !!! есть возражения прошу в стихах!!!! Спасибо за понимание и сочуствие... во всем виновата рифма!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
От страсти у мужчины кровь бурлила...
И женщина с улыбкой на устах Сказала, что себя бы разрешила... Поцеловать, но только в двух местах... О, мужики, святая простота! Он к женщине придвинулся поближе.. И попросил быстрей назвать места... Она сказала:... "В Риме и Париже!"...... ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Чем больше дров наломаешь в молодости, тем теплее жить в старости...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Прошли года, теперь она жалеет
Что выбрала Париж и Рим. Никто ее теперь не греет, И не целует ни один ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |