![]() |
![]()
|
Делаю заявку на участие в ЧК
Регистрация ранее была невозможна по причине предновогодней суеты. Форумчан прошу принять в братство кольца 1. tema66 2. Алексей 3 1964 4 Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
_________________ Перепробовав все, вспомни, как звалось то, с чего ты начал. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Список участников ЧК-2012 (упорядочено по , заявке, регистрации):
Просьба: если выяснится, что кто-то не сможет участвовать - сообщайте в этой теме, дабы заранее скорректировать список. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Дима 026 небудет...инет отключен поэтому сообщаю я за него
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень." |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вечный Любитель, Сергей кто будет судить и регламент для судейства пожалуйста!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Привет, Сергей! А вот участники, отмеченные в конце списка серым шрифтом, - не попадают в соревнования, или как?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, Палыч. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вопрос с моей доставкой вроде решен - с помощью Данила МДС. Так шта я судить буду, где покажут... Как грит Лёха Фармацевт - буду банить!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем доброго времени суток уважаемые !!!!
К сожалению дела складываются так что принять участие в соревнованиях может и не получится. Дабы не занимать место Снимаю свою кандидатуру с участия в соревнованиях Но если все таки получится освободится,в качестве зрителя присутствовать не возбраняется ???? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ребята,подскажите пожалуйста какой нибудь конкретный ориентир по трассе Тюмень- Екатеринбург возле точки сбора.. Чтоб наверняка не промахнуться.. Трассу не знаю вообще.. И будет здорово,если пара участников,которые будут в этой точке заранее, сбросят номера телефонов.. Со связью проще.. Будет не смешно, проехав столько верст,не попасть на этот праздник.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
tm72ru, Тимур, поспать перед Белоярским(да вроде и там кемпинги были) вроде есть где, сейчас ребята подскажут точнее, чтобы встретиться с группой саучастнегов
Да, на первой странице данной темы, лежит карта(гугл) с координатами сбора. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Саша,спасибо! Уже хоть что то.. Поеду с приятелем.и оба трассу дальше Тугулыма не знаем.. Наверно поедем днем 5го,чтоб отдохнуть перед мероприятием.. Мне ж потом еще обратно рулить придется.. На Брусянах я поверну,а дальше.. Карту видел,но если бы бывал там раньше,со и вопроса бы не было.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Череп, Саня, так Тимур, с другой стороны едет
Нужно после въезда в Белоярский повернуть направо на первом светофоре, там указатель на Асбест, Рефтинский. Затем через 2,5км увидишь указатель на Заречный на новую дорогу, за указателем поворачивай налево и едешь все прямо до указателя "Зона отдыха" за которым будет знак разворота, развернешься и вот там то и увидишь сбор экипажей. |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
И тебе,Артем,спасибо
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
tm72ru, Тимур, мне можешь набрать 89122441293 |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
tm72ru, Уф, Тёма правильней описал маршрут, с вашей стороны он читабельней, Тимур
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всё понял. Спасибо,парни.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
6 января, принять участие и присутствовать не смогу.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Боброва Александра (Курган) не будет.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, Палыч. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Koresh^Ko, x-obbit,
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-922-219-26-96 Безнасадка зимой всегда. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет! Есть пара-тройка свободных мест в машине (еду пока один, Ебург, ЖБИ). Звоните 9022677737. Антон.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
всем, добрый вечер,
хочу посетить ЧК в качестве зрителя. До этого на этом фестивале не был. Скажите, зрителей к спортсменам как близко подпускают ? Хочу учиться. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||