|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 05.02.2008 |
|
|
 |
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 4:00 pm |
|
 |
|
 |
 |
Сегодня обедал вместе с выходцем из Алтая, который рассказал несколько историй о встречах с медведями. Одна из них:
Сельчанин возвращался вечером к себе со свадьбы из соседней деревни, шел лесом. Вдруг на тропинке перед ним медведь. Оба остановились, друг на друга смотрят. Мужик с перепугу ничего больше не придумал, как играть на гармошке, которая у него с собой была. Медведь сел, слушает. Мужик перестал играть - медведь встал, вроде к нему двинулся. Гармонист опять заиграл - медведь остановился.
Так и играл мужик всю ночь...
Я посмеялся, конечно , но... 
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 22.01.2007 |
|
 |
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 4:17 pm |
|
 |
|
 |
 |
Киря, думаю,что не померещилось,если бы мужик сильно датый был-медведь бы на гармошке ему играл,а так видимо "в плепорцию"
Вспоминается бессмертный роман Куваева О. "Территория".Там медведь приходил на экспедиционную помойку покушать,все уже к этому привыкли,а вновь прибывший геолог,только что закончивший институт (Баклаков - кто в теме),бросился спасать людей от такой угрозы с ножом.Старые геологические волки потом шутили:"Медведь ушел - умнее оказался..."
|
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад".
Совдеповский отстой, рашист и вата.
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 22.01.2007 |
|
 |
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 10:45 am |
|
 |
|
 |
 |
Киря, история от реального охотника,выходил он уже из лесу,был с двумя собачками,молодую выводил в лес первый раз.Старая хорошо отрабатывалась по пушнинке и птичкам,молодая тоже удачно рядом в унисон гавкала.Т.е.собаки - не зверовые.Вышел он на линию узкоколейки,где дрезинка стояла,оглянулся - нет собачек,вдруг - загавкали!Подбежал,смотрит:сидит медведь на заднице и теребит пенек от сваленного ветром дерева,щепка длинная торчит,он ее дергает,она дребезжит,он башку склонил-слушает,на лающих собак вообще никакого внимания.Павел (охотник который) потом мне говорил,что первый раз поберегся стрелять в мишку,хоть и пулевые были патрончики при себе,с собаками этими на крупного зверя никогда не ходил,да и сам-один,а мишка,сидя,как Паша сказал,был практически с ним одного роста.Ушел тихо на линию,выстрелил,собачки прибежали...
Через неделю приезжал я в деревню,пельмешки из этого медведя ел,но это уже другая история...
Это я к тому,что мишки лесные имеют свое отношение к музыке,так что...
|
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад".
Совдеповский отстой, рашист и вата.
|
 |
 | |  |
|