![]() |
![]()
|
Кто, что скажет. Рыбачу с лодки сплавом по Лозьве. Уже второй год практикую сбирку. Спининг 2.70 длинна, вешаю 3 мушки но думаю длинна спининга не устраивает, надо подлиннее. Что если взять обыкновенный телескоп 4 метровый и на него повешать бомбарду и 4 мушки. Вопрос какие минусы? Да ещё , что посоветуете плавающие мушки или тонущие ловля только Хариус.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
XXX, я недавно попробовал принцессу микадовскую 4 метровую для бомбарды, вроде удобнее чем спиннинг показалась, и самое главное она лёгкая очень.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А цена., просто телескопичка у меня лежит без дела
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
XXX, за цену не скажу, я её лет 5 назад покупал, лежала без дела, а тут решил вот попробовать и понравилось. Так то по большому счету без разницы чем кидать если удобно и всё видно
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
У моего отца такая. Кольца на ней дерь.........о приклеены, имей ввиду. Лучше сразу переклеить, чем потом на берегу мучаться. P.S. Сам использую пока Дайва Сильвер Крик 2,89 длинной, 4-15 тест. Вроде усраивает пока. 15-граммовая сбирка с 2-мя мухами за горизонт летит. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Саня 96, она разная бывает
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ребят подскажите не знающему . А поводок от бомбарды какой толщиной и длинной должен быть? Да ещё обязательно поводок должен быть из флюрокорбона или нет , а то все говорят что флюрокорбон боится узлов.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
У меня длиной с удилище, минус бомбарда(2,89 спиннинг). Флюр 0,21, отлично вяжется(чушь всё это, если толщина большая может быть не спорю). В идеале 3 метра, но чтобы бросать было удобно. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
XXX, Саня 96, короче не подошла микада под бомбарду
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||