Рыб@лOFF, А кто Вам сказал, что христианство единственно верная религия? Или что Верить можно только в Христа? Или что православная церковь самая лучшая?
Зы: Вас обманули
Тезка, не спорь, анафеме предадут
Я вообще в шоке насколько фальшив этот форумчанин под ником рыболоф.
Мало того что он банально опустился до оскорблений в адрес Ивана, спровоцировал его на ответное оскорбление, при этом строя из себя праведника
Смерть грешников люта, и ненавидящии праведнаго прегрешат
Ну прям диванный борец за веру с нехристями, воин христов номер 2, номер один сами знаете кто
Но при этом он не готов идти вместе с номером 1 в рай.., чисто диванная поддержка
Ладно, тут "атеисты" все опять закакали, такую тему обговняли, так что вонь стоит карамыслом, приходится нос затыкать и пробегать мимо, так что пока болея в этот коридор ни заглядываю, воняйте сами себе тута ....фу.
Ну а это просто образец православного смирения. При этом неоднократно заявлял что «молится за своих врагов»
Видимо днём обсирает а ночью молится.
Это уже даже не двойные стандарты, а пятерные или десятерные
Как говорил известный персонаж в исполнении Зиновия Гердта
Жалкая и ничтожная личность(с)
Ну и Шукшин как в воду глядел
Мишган писал(а):
Ты что?!Дол@б!!!!?(Е.Евстигнеев в фильме В.Е.Шукшина)
Никто не заметил, что некоторые верующие во Христа, ознакомившись с исламизмом, частенько имеют манеру переметнуться? Лично я уже неоднократно фиксировал "перебежки" к мусульманам.
Отсюда резонный вопрос: в чём фишка?
_________________ "Предки не для того завоёвывали территории, чтобы нынешний царёк их раздавал"
"Ну так я и не утверждал что ..."
"Я не телепат и будущее не предсказываю"
Киря
"Даже у Гитлера было свое собственное мнение"
reps
kak, да ладно, пусть тешится, со своим извращенным мировоззрением, вишь сколько он новых слов тут за последнее время узнал (правда от этого у него ничего, кроме очередного винегрета в голове не добавилось,), ну тут уж как говорится, диагноз. Зато теперь даже пытается обвинить меня, с помощью их использования в своем словарном запасе, при каждом удобном случае, веселуха ведь. Чем бы дитя не тешилось, как горится, лишь бы не плакало
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Перчик писал(а):
Никто не заметил, что некоторые верующие во Христа, ознакомившись с исламизмом, частенько имеют манеру переметнуться? Лично я уже неоднократно фиксировал "перебежки" к мусульманам.
_________________ "Предки не для того завоёвывали территории, чтобы нынешний царёк их раздавал"
Киря
reps
Тут кстати у некоторых (с извращенным представлении о Вере), частенько возникают нездоровые ассоциации по поводу верующих, в частности на себе не раз это ощущал)))). Они почему-то считают, что слово "Верующий" обязательно должно ассоциироваться с какой-нибудь бабушкой не от мира сего, которая живет в соседнем подъезде, всегда ходит в темном облачении и платом на голове, опустив взгляд вниз, читая молитвы, ни с кем особо стараясь не вступать в разговоры, безропотно терпит всяческие оскорбления и т.д.)))
Еще раз говорю, это обычные люди, когда-то такие же бывшие неверующие, только сейчас с опытом Веры. И я, с некоторых времен, полагаясь во всем на промысел Божий, как за спасение во Христе стоял, так и стоять буду и всякий, кто будет продолжать Его учение хулить, будет получать адекватный ответ, ибо так мне предписывает Святое Евангелие: "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч..." и Святотечесское учение https://youtu.be/uTw31EW2IXE
Ну и впредь, чтобы не искушать никого ложными иллюзиями, буду стараться чаще применять определение: Православный христианин (применительно к себе). Оно вроде не вызывает такого диссонанса, ну во вяком разе мне так имхуется
Последний раз редактировалось: Рыб@лOFF (Вс Окт 21, 2018 2:20 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Рыб@лOFF, я не считаю себя верующим в общепринятом смысле. Для меня Бог - совокупность научно-природных величин, в том числе и непознанных, и не поддающихся анализу. И уж, конечно, не седовласый старец, восседающий на облаке...
Но меня действительно интересует, почему верующие христиане частенько "переходят" в ислам? Потом говорят, что нашли истинную веру.
Вот мне и интересно, что такое может сподвигнуть к смене религии?
Киря
reps
Киря
reps
Евгений 38, нет, в чеченской кампании не участвовал.
Знаю пару людей лично, но это ведь не показатель. А они не изъявляют желания поговорить по душам.
Киря
reps
Не в курсе за Афон, но интервьюер мне понравилась. Взять бы у неё интервью...
Киря
reps
Чо уж там быть дворянкой столбовою, хочу быть владычицей морскою, и чтобы сама золотая рыбка была у меня на посылках
УПЦ КП добавила в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру. Ну это ладно, так он еще и ВСЕЯ РУСИ обзываться желает https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5bcb415d9a7947af4f79aea3?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Нахватался у Варфоломейки видать, короче стОят друг друга, щас наприсваивают себе званий и регалий
Перчик, у Кайфолома спроси, как заблудшими становятся, он знает
Ну чоуж, как заблудший отвечу
Живем мы в эпоху деградации - Кали-Югу. Поэтому многие даже примитивное христианство осилить не в состоянии. Потому валят в еще более примитивный ислам. Понятие ВЕРА заменило понятие ЗНАНИЕ в силу той же деградации.
_________________ В жизни всегда есть место пофигу!
Чо уж там быть дворянкой столбовою, хочу быть владычицей морскою, и чтобы сама золотая рыбка была у меня на посылках
Эх, все же видимо, как и предсказала анафемированному матушка Алипия, помрет он простым мужиком Мишкой Денисенко https://youtu.be/Ip_-_Z1ufKU
А чтобы было понятно, что и почему происходит сегодня, чуть отматаем историю, которая, как известно, всегда повторяется, но ничему не учит. Пиндосы до сих пор считают себя пупом земли, которые, если захотят, могут и отменить изгнание Адама и Евы из рая https://youtu.be/55hqb1krkBA
Добавлено спустя 24 минуты 40 секунд:
Кайфолом писал(а):
Понятие ВЕРА заменило понятие ЗНАНИЕ в силу той же деградации.
Ладно бы так. Как видно, тут все гораздо плачевней, в совокупности, понятие ЗНАНИЕ заменило еще и понятие НЕЗНАНИЕ, при этом добавив способностей некоторым индивидуумам, к обсуждению и подаче всего этого в особо извращенной форме.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/