![]() |
| Помощь ФРОНТУ!!! Предложения и Просьбы |
![]()
|
В данной теме допускается обсуждение помощи для фронта
Предложения, если у Вас что-то есть,и вы считаете это может помочь нашим Воинам Так же, если Вы имеете возможность что-то передать на фронт, а этого нет у Вас, то тут можно разместить как объявление-просьбу,вдруг у кого-то это есть. Ну вот как то так, я думаю все понимают для чего создана эта тема Тема создана по просьбе форумчан,(согласована с модераторами раздела) тема строго модерируемая, любой раздув или высказывание типа: а почему мы должны.... и т.п. и т.д., наказываются строго Не можете помочь, просто читайте. Тут не решаем и не просим финансовые вопросы, только вещи ,материалы и т.п. |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Батька-махно (Чт Фев 29, 2024 10:19 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Не могу не как вставить фото уазика , блин по ссылке вроде показывает на радикале |
|||||||||||||||||
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
о, спасибо
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Назрел еще такой вопрос
Я не знаю как снять газовое оборудование с него, ну, просто боюсь заниматься тем,что не знаю Может кто то сможет приехать, снять? и себе его забрать |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Сегодня привезли мотоцикл урал, спасибо Михаилу Мук, договорился
Еще работа мне |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
AndronK, Спасибо
Вчера отправил урал и уаз, в субботу погрузка и поедут на фронт И фото от парней,где они получили пред идущий мотоцикл, который отправлен нами Всем спасибо за участие Уаз единственное не успел обварить антидронкой, так как срочно нужно отправить, у парней разбомбили пвд, и они там сейчас абсолютно "голые" |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Сегодня поставили в работу ниву,мотор счас отревезируем и начнем ее резать,пилить
Так же куплено у меня еще две машины, 99 буду делать баги, и 12 тоже под баги. Они шустрые,и парней там выручают такие машины,пример есть |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет, сегодня отправили 3 тысячи окопных свечей, сбросы сделанные на 3д, продукты и много еще всего
Сбор был организован Белоярским районом и городом Заречный, мне доверили отправку,зная что все дойдет до парней Отправили в 61 бригаду морской пехоты |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет. На днях отправили большую партию гуманитарки,собранную Белоярским районом. В основном для госпиталей
Нива очередная стоит в подготовке, вчера срезали крышу и т.п. Долго получается,но блин не можем разорваться Спасибо всем кто помогает, вроде мелочи но набегают хорошие суммы на запчасти ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вчера на митинге вручили очередную награду за помощь СВО. Мужики,это Ваша награда! Без вашей помощи, я бы не чего не смог сделать(просто я "вешалка" для нее)
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Поздравляем! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ тел. 8-922-122-00-81 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Батька-махноТы заслужил!!!И Все кто помогал!!!Спасибо!!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Батька-махно, Тебе пришло ?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбак рыбака видит издалека! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Серега привет,да пришло, спасибо за помощь, пойдет морпехам на Мясо для реторт пакетов. На днях начну готовить большую партию ретортов, для морпехов и группы РИМ(автобат) , Пока реторты самое в чем нуждаются ребята,которых не могут эвакуировать после заданий, а кормить надо,сбросы делают мои пакеты. Счас неделю на закуп, пакетов,круп ,мяса... и начну Закуплено оборудование позволяет делать до 200штук в сутки Кто желает помочь финансово,присоединяйтесь Саня Бородач пригонит,и мы в две руки начнем штопать Плюс еще машины надо готовить,блин,времени не хватает на все |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Батька-махно, Со следующей пенсии еще подкину.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбак рыбака видит издалека! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Серега 66, спасибо, получил
Всем заранее спасибо 15того закупаюсь |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет, спасибо кто помог , завтра увожу партию реторт пакетов с Жаркое,и Греча с мясом Морпехам
Машины думаю в начале июля отправим, всего готовлю сейчас три штуки, все уйдут морпехам ,штурмовикам. По готовности сделаю фото,выложу |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет, нужна фанера 10мм, 6 листов, для застилания дна в машинах, для загрузки раненых и подвоза боеприпасов
Или финансы на закупку фанеры, у нас она есть,но 1100лист Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Я сегодня сгонял к парням на разборки(авторазборки |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||