![]() |
![]()
|
Какая то хрень появилась при включении сайта!!!Типо мошенники пытаются вскрыть ВАШ сайт!Это у всех,или только у меня ??!!!!
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды: Зашёл с другого устройства,более старого и под другим ником,пишет,что надо настроить время на устройстве!!!!Модераторы,дорогие, разберитесь с этой хренью!!!! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
OlegEKB63, Да переодически выскакивает такое сообщение, с утра не получалось зайти.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ тел: 89126 три нуля 330 |
||||||||||||||||||
![]()
|
OlegEKB63, у всех
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Понятно.Спасибо!Сегодня прошло.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем доброго дня. Не знаю, где спросить, напишу сюда. Приглашают за черемшой за Ревду на 1 мая. Что-то мне кажется рановато. Есть ли у кого информация на данную тему, стоит ли ехать. Из воспоминаний: поехал первый раз за Ревду вчетвером. Я, приятель за рулем. и 2 пенса, один очень известный Юрий Николаевич. Приехали, заходим в лес, а там этой черемшы реденько везде растет. Я спрашиваю у Ю.Н. "а это что, не черемша? Отвечает: "черемша да не та, до наших мест км. 2 идти". Пришли на место, да, побольше растет кучками. За 15 минут ведро нарезать можно. Ан нет, оказывается из кучки только 2-4 стебелька берутся, нераскрытые и толстенькие. В итоге 12 литров отборной черемшы и гудящие ноги и колени. Все равно классно, еще хочу туда.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Jordan, Приветствую. Думается рановато еще.Еще на рынках уличных не торгуют черемшой.(сам так примерно ориентируюсь).Когда массово начинают торговать -тогда надо ехать ,но еще и от локации зависит(где-то ранее ,где-то позднее она начинает расти).Как- то так.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
master_1969, Добрый день. Сам также думаю, осталось приятеля уговорить. А то он проф.водитель, мотается по области, увидел в районе В.Синячихи подснежники, ну и загорелось ему. В данный момент сижу один в отделе, все в убежище после объявления в 9 часов "беспилотной опасности", на территории ни одного человека, все цеха не работают.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Jordan, Написал в Л С
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
master_1969, Ответил в личку.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
в Михайловске уже продают, сегодня видел объявление в барахолке
|
|||||||||||||||||
|
_________________ этл-мишаня65 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вчера видел на Эльмаше на улице продавали черемшу, но только в одном месте, значит пошла
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Experientia est optima magistra |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ирбит, у "Современника" вчера прикупил данной травки...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата. |
||||||||||||||||||