![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Парням с Михайловска лучше в соседний сектор не попадать!-)))))
|
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Добавлено спустя 38 секунд: приезжай покидаем |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ребята, всё нормалёк
![]() Опыт дело наживное, и все НАШИ победы у нас ещё впереди ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость. +7 912 235 95 37
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В среду хотелось бы всё услышать, да увидеть эти обгорелые, до боли знакомые латиноамериканские лица....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Хулио, ты, Хулио ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
......а .....
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У Вани загар -это писец!-))) Ржу нимагу!-)))
|
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Итоги
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Женя, ты или смайлики расставь или·····
|
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Звонил Майору...Пацаны уже в области...
|
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем спасибо за поддержку!
К сожалению не все получилось, на что надеялись и к чему стремились. Опыта реально получили как за сезон рыбалки у нас, а скорее всего и поболе. Наш уровень оснащения-оборудования, наличия прикормок-аром и т.п. не ниже чем у остальных команд. НО ... у нас мало высокоспортивного (с участием большого количества очень опытных соперников) опыта работы на незнакомом водоеме: по анализу результатов тренировок и подбору рабочих прикормок, по тактике ловли и прикармливания. Как показало общение с соседями по сектору после туров, точки ловли были выбраны правильно, динамика ловли практически также совпадала. Основные отличия - в прикормке и тактике прикармливания. У нас мало спортивного опыта ловли, особенно на чужих водоемах и с большим спортивным прессингом. Вот такое ИМХО. Подробности на встрече сегодня (буду в районе 20-00) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Абсолютно в дырочку. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сергей правильно написал, поэтому так интересны соревы в других регионах - совсем другие водоемы, другой состав участников
|
||||||||||||||||
_________________ Уральский фидерный клуб - команда "Удача" ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
И не только у вас, парни. Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: В этом проблемы были у большинства команд, кто там был. |
||||||||||||||||||||
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кто не скинул еще по расходам, не попавшим в мой блокнот, прошу ускориться!
![]() Фидера еле отдраил от прикорма - чего Вы там мешали??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
*майор*, Остатками прикормки сегодня распугал всю рыбу в озере. Рядом ловили все кому не лень.Там где кормил рыба в ужасе убегала.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я на Белке тож потравил в районе БД, но пару плотвичек с ершами спымал на фоне общего бесклёвья, да я особо в рубу и не упирался - шмурдяк сушил, когда открыл сумку с садком половина рыбаков эмигрировала с берега!
![]() ![]() ![]() ![]() Серега , где фото ?????? ![]() Добавлено спустя 22 минуты 19 секунд: Да, парни, где то была фото меня с большим Воронежским лестчём, так Вы меня сильно не пинайте - она настоящая , но лещь пойман подсаком. Захожу на тренировке в сектор , а он там стоит под берегом как то не уверенно и на меня не реагирует - пришлось достать и сфотаться , так сказать- для устрашения. Но все с позволения команды и согласия всех членов сборной! Так что , звиняйте! ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Твоя пятёрка на очереди....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||