![]() |
![]()
|
Слов нет, одни эмоции...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот так писали бы все отчеты..... Неужели нет фотиков у рыбаков, Ведь это так красиво бывает на рыбалке. Блин что то в лирику ударился....
|
|||||||||||||||||
|
|
Озеро Болтышево Гаринского р-на,недалеко от слияния Лозьвы и Сосьвы.
Может кто дать информацию как там дела и на что клюет щука-окунь.Можно здесь или в личку. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| Отчет о поездке на озеро севера Свердловской области... |
![]()
|
Наконец-то осуществилась наша давнишняя мечта - посетить дикие, труднодоступные места, там где не встретишь человека за много-много недель а то и лет...
Заказали вертолет и вчетвером улетели далеко на север Свердловской области... Места для посадки нормального не было и летчики выбросили нас на болотистом берегу дикого озера, недалеко от полуразвалившейся избушки на островке леса... |
||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Slavian (Пт Окт 02, 2009 8:16 pm), всего редактировалось 1 раз
_________________ Это просто праздник какой-то! |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Урррааа!!! Даже если клева не будет, всё равно,здорово, что мы сбежали далеко, от суеты городов, к тишине, к умиротворению, где нам предстоит набраться позитива на весь год и часто вспоминать зимой наши посиделки у костра, красивые закаты и рассветы и разговоры до темна...
Водоем на удивление оказался полон загадок, в первый же вечер на спиннинг у берега мы половили не плохо окуней и щуку и казалось что это будет повторятся и в последующие дни... но нет... все было по другому, каждый новый день рыба клевала лучше либо в траве, либо у берега, либо на шири... Это было очень интересно и увлекательно... На второй день я поймал монстра около двушки... Нам казалось это единственный крупный окунь, рекорд так сказать... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Погода была как настоящей осенью - прохладной и с частыми но короткими дождями... Были и исключения - один из вечеров подарил нам сказочный закат...
|
|||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
На озере по соседству жили лебеди...За всю неделю видели только один вертолет, который облетел озеро и заметив нас, улетел, в поисках такого-же дикого и далекого озера...
|
|||||||||||||||||
||||||||||||||||||
![]()
|
Рыбка ловилась и много было отпущено... В очередной день озеро подарило нам трофейных щук, ну разве это не праздник?) Окуни оказались рядовыми и попадались регулярно у всех...
|
|||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Неделя пролетела незаметно... и нам было грустно расставаться с озером... и мы летим домой мечтая о новом путешествии...
|
|||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Slavian, Поздравляю с рекордом, окунь на 2кг-это круто...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, спасибо! И главное их было не мало!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Slavian, просто молодцы... Нет слов.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги |
||||||||||||||||||
![]()
|
Slavian, окуни на зависть!
В какую сумму обошлась вертушка?(и сколько километров налетали в один конец?) |
|||||||||||||||||
|
_________________ Ребята, давайте жить дружно 89041732семь-семь5 |
||||||||||||||||||
![]()
|
D1MA, ответил в личку...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Slavian, И мне, если можно...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги |
||||||||||||||||||
![]()
|
Slavian, если не затруднит -можно и мне информацию ?
|
|||||||||||||||||
|
|
Зимник из Бурмантово через Турват на У-Манью в этом году чистят?
Кто подскажет? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ТуристФедя, узнай у Виталия - он подскажет...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||