|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 31.01.2014 |
|
 |
Добавлено: Сб Дек 31, 2016 5:09 pm |
|
 |
|
 |
 |
Лука, газпром, башнефть и другие.
Много ездил куда и на этих заправках бывает плохое топливо, ездил к марийцам через башкирию на бензе, по пути заправился на луке, загримели пальцы, а заливал полный бак и пока не выкатал пол бака и не разбавил топливо, так и нервнячал всю дорогу, разбавил башнефтью, машина поехала по другому.
Следуючая поездка в саратовскую обл, д\т там было днем +5 обратный путь где-то около самары залил полный бак не помню как называется но у местных она хорошая, доехав до бураево, там ночлег на утро машина ехать не хотела, соляра замерзла при -12, слил в канистру остальное прогрел факелом, и до заправки опять башнефть, до дому доехал.
Газпром бенз за развязкой на касли ехал с челябы, заправил и как вышел на две полосы добавил газу и при 115 машина стала дергатся пока не выкатал так и было.
Лука возле садового, д\т загорелась лампа заправил 30л хватило на 173 км, хотя газпром и другой лука за 200.
Башнефть д\т, возле пяти мостов после заправки пропала тяга думал фильтр но после заправки на другом азс, нормально.
Вот какой компании доверять? для себя сделал вывод не зная заправки какой бы она компании не была, не заливать полный бак!
Всех с Новым Годом, и хорошего топлива, для вашего авто и организма!
|
_________________ 9193682160 У природы нет плохой погоды когда рыба клюет
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 19.11.2010 |
|
 |
Добавлено: Сб Дек 31, 2016 7:52 pm |
|
 |
|
 |
 |
Данди Крокодил писал(а): | Батька-махно, Серега, я заправлялся на этой Варте, но заправлял фуру и летом. Тянуло вроде не плохо ни каких рывков и пропаданий тяги не чувствовал и по расходу вроде норм было. А вот как то на Газпроме в Тюкалинске заправился, дак до Омска сжег солярки сколько от Тугулыма до того же Тюкалинска и рефа заглохла, а в отстойнике галимый парафин, пришлось прямо на трассе ТО делать. |
Миха, вы где такие заправки находите, я просто удивляюсь
Я вот заправляюсь больше 90% заправок на "газмясе", на ВСЕХ остальных только ПО НЕОБХОДИМОСТИ, ну и ни чо, нормально
Я вона всё Рому-Фрола(Рома, тебе не икаится ) вспоминаю, он РР, осмелюсь доложить НЕ САМЫЙ хуё...й и дешовый "аппарат" заправляет на "газмясе" и ни чо, нормально
На истину не претендую, но...., короче выводы каждый для СЕБЯ делает сам 
|
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь
Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость.
+7 912 235 95 37
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 04.12.2009 |
|
 |
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 2:06 pm |
|
 |
|
 |
 |
Не помню в какой теме (в за рулем наверно)я писал что на луке экономней чем на газпроме
Дак вот, подитожу: в виду подорожания цен на луке и отсутствия скидок , я заправился на газмясе три раза ДО ПОЛНОГО бака, а при четвертой заправке сделали скидку 30%(акция была) и я заправил соточку (часть в канистру добавил) за эту заправку мне добавили 1034 балов , не хило так то...
но! Все три бака я искатал не обнуляя комп, средний расход вышел 12.7 ну понятно, вебаста , прогревы .....
НО! на лукойловской при том же режиме я не поднимался выше 10.4
Вот так вот!
Сегодня заливал остатки из канистры в бак, саляра синяя.. а у луки белая,практически прозрачная
Вывод: возвращаюсь на луку 
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать
89221711432
|
|