|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 31.10.2012 |
|
 |
Добавлено: Пн Фев 25, 2019 6:22 pm |
|
 |
|
 |
 |
Сегодня ко мне на работу приезжал хороший знакомый. Привёз две рации в ремонт. Спрашиваю, что случилось, говорит, отказали обе сразу на перевале. Я как услышал, давай выпытывать все подробности. Говорит, хозяева большинства гостиничных домов - манси. Несколько дней вели с ними задушевные беседы. Так они твёрдо уверены, что группа случайно оказалась не в то время, не в том месте, став невольными очевидцами военного эксперимента или испытаний нового оружия. Свидетели были не нужны. Сразу после произошедшего туда прилетал московский "большой генерал", которому было вообще начхать на смерть дятловцев - у него были интересы, не связанные с гибелью группы.
Примечательно, что старые манси предпочитают молчать, набрав в рот воды. Молодое поколение более словоохотливо под рюмочку-другую. Версии они трактуют от своих предков.
О рациях. Вскрытие показало идеальное состояние. Но в обеих рациях процессоры управления спеклись изнутри - тупо кирпичи, ни на что не реагирующие.
|
_________________ "Предки не для того завоёвывали территории, чтобы нынешний царёк их раздавал"
"Ну так я и не утверждал что ..."
"Я не телепат и будущее не предсказываю"
Киря
"Даже у Гитлера было свое собственное мнение"
reps
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 10.08.2005 |
|
|
 |
Добавлено: Вт Фев 26, 2019 9:09 am |
|
 |
|
 |
 |
GRAD, Водкой так не получится, тем более в такие походы берут спирт, а им и подавно
Перчик, одновременное проявления брака с одинаковыми симптомами ну очень мало вероятно, при таком ЭМ излучении люди должны были ощутить на себе его воздействие, сколько групп ходили позже и ни чего, при этом я не отрицаю каких либо внешних факторов воздействия на погибшую группу тогда, может рации тупо на зарядке стояли , выясни у знакомого, ещё вопрос, что будет если использовать рации в работе с неисправными антеннами( без них).
А то НТВ какое тут получается, или по какому каналу там всякую галиматью показывают.
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 31.10.2012 |
|
 |
Добавлено: Вт Фев 26, 2019 9:23 am |
|
 |
|
 |
 |
Skull писал(а): | Перчик, одновременное проявления брака с одинаковыми симптомами ну очень мало вероятно, при таком ЭМ излучении люди должны были ощутить на себе его воздействие, сколько групп ходили позже и ни чего, при этом я не отрицаю каких либо внешних факторов воздействия на погибшую группу тогда, может рации тупо на зарядке стояли , выясни у знакомого, ещё вопрос, что будет если использовать рации в работе с неисправными антеннами( без них).
А то НТВ какое тут получается, или по какому каналу там всякую галиматью показывают. |
Я тоже не верю в подобные совпадения. Но доказательств воздействия извне нет и быть не может.
Рации были включены в режиме ожидания.
Малогабаритные (ручные) рации без антенн из строя выйти не могут - слишком мала мощность излучения выходного каскада (проверено).
Со стационарными дело обстоит куда сложнее. Трансиверам большой мощности необходима волновая нагрузка, иначе усилитель мощности передатчика влёгкую может выщелкнуть выходной каскад. Но тут всё зависит от применённой схемотехники.
|
_________________ "Предки не для того завоёвывали территории, чтобы нынешний царёк их раздавал"
"Ну так я и не утверждал что ..."
"Я не телепат и будущее не предсказываю"
Киря
"Даже у Гитлера было свое собственное мнение"
reps
|
 |
 | |  |
|