![]() |
![]()
|
Испанцы молорики-наравне с Америкозами в баскет бьются...Болею за Испанцев....
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
А видели сегодня как арбитр венгр тянул бразильцев за уши....? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Да уж, особенно последний мяч ему надо засунуть в жопу. Наши молодцы, не расслабились, хотя на это и была надежда. Собрались, и забили очередной мяч. Последний!!! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Волейболисты - молодцы, а Мусэрский - просто герой, практически в одиночку вытащил вроде бы безнадежно проигранный матч!
То, что не удалось сделать Кате! Испанцы хорошо бились с американцами, приятно было посмотреть. Два последних дня - вот это настоящая Олимпиада! |
|||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Мусэрский сделал игру, молодцы волейболисты!
Прижатые к стенке мы обретаем точку опоры! Принцип русской пружины. Мне показалось, что американцы просто игрались с испанцами, захотят добавить добавят, захотят подпустить очко в очко идут, просто делали свое дело... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Инженерный экологический сервис. Развивайте свое дело! Экологию вашего предприятия поручите нам! |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Егор Мехонцев молодчага-золото. Асбест отметился. Асбестовская школа на мировом уровне. Ура!
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ На рыбалку? В любое время! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Akella, нет, млять, спал! Весь город его смотрел! А правильно - "опередил". Проверочное слово - "вперед"!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Был на рыбалке, поэтому не удалось посмотреть финал волейбола Россия-Бразилия. Если есть у кого ссылка на видео всего матча, то скинте пожалуйста (хоть немножко положительных эмоций получить).
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ребята, давайте жить дружно 89041732семь-семь5 |
||||||||||||||||||
![]()
|
D1MA,
Вчера один мой друг во время празднования первого золота Асбеста позвонил своему знакомому. Вопрос: - Не знаешь ли ты, часом, на какой улице живет Егор Мехонцев? Ответ: - Вероятно, на улице Егора Мехонцева |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Как мне кажется,в целом, неплохо выступили наши спортсмены.Особенно рад за земляков.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Развивая тему Аркадича....
США - 46 золотых медалей, 104 всего. Бывшие республики СССР (все вместе) - 46 золотых медалей, 158 всего. Кто первый? |
|||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ну хоть на 4ое место вышли.... и то немного радует....
|
|||||||||||||||||
|
_________________ У меня родился СЫН!!! Еще одним рыбаком прибыло!!!!!!))))) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Человек Со Шрамом, спасибо.
Было приятно видеть как уважительно относятся бразильцы к Тетюхину Сергею. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Ребята, давайте жить дружно 89041732семь-семь5 |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
а вот у нас параолимпийцы на второе место вышли после Китая, это как обьяснить, у нас на душу населения их больше чтоли , чем у остальных?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф, Не больше, у нас им живется значительно сложнее - вот они и крепче ихних...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ У того берега лучше! |
||||||||||||||||||
![]()
|
ага, значит нашим непараолимпийцам просто мёдом намазано пс я собственно про то, что када мы проигрываем, мы начинаем одеяло тянуть, бывших подтягивать, высчитывать % на душу и т.д., вообщем как я и предполагал, главное найти обьяснение пспс это как в рыболовной аксиоме - опытный рыбак не тот кто много ловит, а тот кто всегда знает, почему не клевало) |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||||
![]()
|
не, не так. Опытный знает почему клевать не будет, поэтому удочки не достает |
||||||||||||||||||
|
_________________ У того берега лучше! |
|||||||||||||||||||