![]() |
| ЮБИЛЕЙ! 10 ЛЕТ УРАЛФИШИНГУ!!! Празднуем - 8-9.09!!! -))) |
![]()
|
7 августа 2012 года форуму исполняется 10 лет!
От всей души поздравляем всех нас, форумчан Уралфишинга с прекрасным юбилеем - 10-летием нашего форума "Уральская Рыбалка"! Нас роднит увлечение удивительным и таинственным действом под названием рыбалка. Наше рыбацкое братство - уникальное единение людей, способных в любую минуту сорваться в дальние дали в поисках своей удачи, готовых в любой момент прийти на помощь своим соратникам. Людей, трепетно относящихся к родной природе и её обитателям. Мы рады тому, что наш форум дает возможность рыбакам знакомиться, делиться опытом, общаться на любые темы, собираться на совместные рыбалки и соревнования. Желаем всем форумчанам отличного рыбацкого здоровья, заветных трофеев и прекрасного настроения. С нашим общим праздником, дорогие форумчане! Администрация сайта и форума "Уральская рыбалка" Дорогие Друзья! Форумчане! Финализируя поздравления друг друга с нашей знаменательной датой, объявляем: И так - празднование состоится 8-9 сентября сего, 2012, года на территории нашего родного, всеми любимого Белоярского водохранилища, первая заводь, береговая поляна вдоль дороги, ведущей на КПП плотины. Точные GPS-координаты места: N 56*47.534' E 61*17.014' Для тех, кто не имеет навигатора - заезд с кольца у деревни Курманка на территорию "Зоны Отдыха". Далее по грунтовке до перекрестка с дорогой, уходящей вправо. На ней поворачиваете направо. Едете до большой базы отдыха (слева от дороги), обнесенной высоким зеленым забором. Прямо перед забором - съезд налево, к берегу. Всё. Вы на месте! Заезд в субботу по времени желательно осуществить так, чтобы с учетом того, что пока приехали, пока разбили свой палаточный лагерь и т.п. - быть свободным к 11-30 утра! Ииии в 11-30 - ПОЕХАЛИ!!! Программу по существу, по естественным причинам, озвучивать не буду. Итак, до скорой, весёлой и запоминающейся встречи, дорогие друзья! БУДЕТ ВЕЕЕЕСЕЕЕЕЛООООО!!! Ну и конечно, с собой - веселое настроение и запас теплых слов, которые вы произнесете в своих поздравлениях Форума и всех нас! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
РамилькО МОЛОДЕЦ!!!!
Дал старт празднику!! Добавлено спустя 21 минуту 36 секунд: Так все начиналось...
На подъезде к месту празднования приготовили флаг
Кто-то готовил лагерь
А кто-то, кто не любит лесчей, уничтожал их коробками...
Народ потихоньку подъезжал.....
Майор примерял флаги.....( ну не может определиться, к какой группировке примкнуть)
В лагере Махновцев идет подготовка к поздравлению форума
Дети тренируются перед конкурсами( теперь понятно, почему они выйграли)
Ромыч посвятил моего Даньку в Ямахасаны
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: Рома готовит костерок
Огромное спасибо Роме Фрол и Стасу ХХХ, блин у детей небыло предела радости и восторга... Накатались в доволь...
Взрослые ждут очереди
Добавлено спустя 24 минуты 43 секунды:
Построение на фото перед стартом...
Шведский стол , от Уралфишинга.....
Наша ветка приготовила скромный подарок форуму, в виде шаров
Я даже речь сказал в честь праздника...
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд: Илья выступил как старожил форума...
А вот я пошел совершать подвиг
Спасатели наблюдали за мной....
Очередной конкурс для детей... Стреляли все, и стар и мал
Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
Ну вот и все!! Еще раз спасибо организаторам праздника.. Все было на высшем уровне |
|||||||||||||||||
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||
![]()
|
А кстати, в шарик на воде, попали???
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Паша 77-77, Нет!Не попали.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всё было СУПЕР !!! Организаторам, отдельный РЕСПЕКТ и УВАЖУХА !!! Очень рад новым знакомствам!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Внесу свои пять копеек в отчет о мероприятии.
Немного фотографий , правда большинство моментов уже попало в фотоотчеты других участников юбилея. Так что разве что с других ракурсов посмотреть Мое присоединение к празднованию началось со звонка Алексея Фармацефта, с предложением помочь чем могу, и это оказалось весьма кстати, потому что иначе бы и пропустил все на свете. Так как помочь чем то материальным (по серьезному) особо пока не получается, постарался помочь хотя бы руками - в пятницу вечером рванул на поляну, но из-за пробок приехал достаточно поздно - затемно и Рамиль уже все сделал, так что ограничились знакомством, да разговорами у костра "о завтра". На утро приехав где то к 10 часов, обнаружил уже достаточно много людей - и как мне кажется основной костяк празднования был уже на месте. Так как я человек даже на форуме новый, а лично вообще никого не знаю, то поначалу было несколько неуютно, но вскоре вроде со всеми перезнакомились и дело пошло. Многие кто знаком по страницам интернет-форума, в жизни оказались весьма и весьма интересными людьми. Разговоры покрыли наверно все мыслимые и немыслимые темы - от самогоноварения, до бизнес-стратегий. Спасибо всем кто был. Рад был знакомству и надеюсь что подобная встреча была не последняя и еще обязательно поговорим о том о чем не успели договорить.. Жаль что не было тех, кого не было. Ну и само собой огромная благодарность всем кто принял участие в организации и прежде всего, конечно же Рамилю! Я давно не встречал столь безотвержено и старательно делающих свое дело людей. По каждой мелочи было видно что в нее вложена душа. Все было достаточно продумано и организовано. Количества и разнообразия конкурсов, которые Рамиль подготовил, мне кажется хватило бы еще на неделю празднований Максим - Эльфийский винодел (он же до поры до времени Приманкин |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Немного моих фоток
Будущие ямаховоды в восторге
эх и классная у майора шляпа
и вот кажется началось идейный вдохновитель и организатор Рамиль ака, это было вступительное слово, а я подумал он споет
наши друзья
кульминационный момент выпускания шариков, наверно сейчас они уже в космосе
![]() |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Может скаже немного шаблонно, но реально праздник удался на славу, Рамиль отдельное огромное спасибо, спасибо, спасибо за прадник!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ооооо, мля не ужели и я до дому добралсО
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, Алексей,неужели только сегодня?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот и закончилось празднование юбилея "Уралфишингу - 10 лет!".
В первую голову хочется сказать огромное спасибо вам всем - нашли время, приехали, поддержали празднование! Я очень-очень рад был видеть ВСЕХ ВАС. Бальзамом на душу - ваши теплые слова - это лучшая для меня награда. Мне самому тоже все понравилось - во многом, из-за ваших многочисленных улыбок и классной атмосферы, созданной вами же! Мы с вами, по сути, участвовали в зарождении новой традиции УФ - и когда нибудь, на праздновании 15-летия, 20-летия форума - вы скажете - мы были и помним, как все начиналось! Так как, я уверен, празднование ДР форума мы сделаем ежегодным и традиционным мероприятием. Отдельно хотелось бы принести благодарность: Паше УДАЧА и его доче Кате - помогли организовать досуг детишкам - и пострелушки устроили и экскурсию в заброшенный лагерь, где дети от души повеселились! Также нашим славным водномоторникам - за терпение и детские покатушки! Владимиру ВВП - учитывая его проблемы со здоровьем - сам организовал нам доставку полного прицепа дров! СПАСИБО! Стасу ХХХ - за помощь в приглашении отличного певца и просто хорошего мужика - Владимира Енгибаряна - он не только классно пел и делал музыкальное сопровождение - но и обаял весь наш женский коллектив!))))))) Лехе Фармацефту - за ночной штурм в пятницу для создания нашего праздничного стола - Рестораны Еката однозначно вздрогнули!!!!-))))) Саше Бородачу - за предоставление больших праздничных столов, за которыми мы смогли все уместится! Владу Штурману и Лехе Логосу - отличным мужикам - за фин.помощь - от всех нас - спасибо, мужики!! Также конечно большое-ПРЕБОЛЬШОЕ спасибо нашим друзьям - компании "Спецремстрой" и лично Петру gtnh! Магазинам "Мистер Фишер", "Президент Фиш", "Приманкин&Прикормкин", ТМ "Профикорм", ТМ "Плывун"! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
fish_mish, Рамиль,Володя(Енгибарян)подарил мне,свой, диск.Я дал послушать жене,она в таком восторге!!!!Забрала на работу,девкам дать послушать.Сказала,что если,на следующий фестиваль,Володя приедет,то она ОБЯЗАТЕЛЬНО поедет!!!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
У мну четА не качается ни фига....Фотоотчет готовлю-хотел еще фоток взять-ни фига |
|||||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Тоже не качается
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, Sandr73, Скачивайте не быстрым а обычным скачиванием,только долго мин.30.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Михаил 8-912-28-543-97 8-950-19-888-44 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо всем за этот чудесный праздник, Рамилю отдельная благодарность за организацию, Лехе Кэмэлу благодарность за шашлычок-давно такой не кушал.Рад был всех увидеть, увидимся еще...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 89502095восемь00.Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto У знающих учись, а незнающих сам учи (латынь) вопрос??? |
||||||||||||||||||
![]()
|
Патап, получилось.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Sandr73,Ну и ОК
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Михаил 8-912-28-543-97 8-950-19-888-44 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Добавлю своих, немного фоток.
Паша 77 77, молорик без рыбов не оставил Всем, большое спасибо за компанию!!!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ тел: 89126 три нуля 330 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Коля, Маша с Лехой - шедевр!
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||