От всей души поздравляем всех нас, форумчан Уралфишинга с прекрасным юбилеем - 10-летием нашего форума "Уральская Рыбалка"!
Нас роднит увлечение удивительным и таинственным действом под названием рыбалка. Наше рыбацкое братство - уникальное единение людей, способных в любую минуту сорваться в дальние дали в поисках своей удачи, готовых в любой момент прийти на помощь своим соратникам. Людей, трепетно относящихся к родной природе и её обитателям.
Мы рады тому, что наш форум дает возможность рыбакам знакомиться, делиться опытом, общаться на любые темы, собираться на совместные рыбалки и соревнования. Желаем всем форумчанам отличного рыбацкого здоровья, заветных трофеев и прекрасного настроения.
С нашим общим праздником, дорогие форумчане!
Администрация сайта и форума "Уральская рыбалка"
Дорогие Друзья! Форумчане!
Финализируя поздравления друг друга с нашей знаменательной датой, объявляем: И так - празднование состоится 8-9 сентября сего, 2012, года на территории нашего родного, всеми любимого Белоярского водохранилища, первая заводь, береговая поляна вдоль дороги, ведущей на КПП плотины.
Точные GPS-координаты места:
N 56*47.534'
E 61*17.014'
Для тех, кто не имеет навигатора - заезд с кольца у деревни Курманка на территорию "Зоны Отдыха". Далее по грунтовке до перекрестка с дорогой, уходящей вправо. На ней поворачиваете направо. Едете до большой базы отдыха (слева от дороги), обнесенной высоким зеленым забором. Прямо перед забором - съезд налево, к берегу. Всё. Вы на месте!
Заезд в субботу по времени желательно осуществить так, чтобы с учетом того, что пока приехали, пока разбили свой палаточный лагерь и т.п. - быть свободным к 11-30 утра! Ииии в 11-30 - ПОЕХАЛИ!!!
Программу по существу, по естественным причинам, озвучивать не буду. Озвучу лишь, что в программе - много всевозможных веселых мероприятий от организаторов, выступления и конкурсы с призами от нескольких рыболовных магазинов и сервисных центров. Выступления рыболовных организаций с веселыми мастерклассами и конкурсами. Снасти брать обязательно, хотя бы для того, чтобы участвовать в рыболовных конкурсах!
Итак, до скорой, весёлой и запоминающейся встречи, дорогие друзья! БУДЕТ ВЕЕЕЕСЕЕЕЕЛООООО!!!
Ну и конечно, с собой - веселое настроение и запас теплых слов, которые вы произнесете в своих поздравлениях Форума и всех нас!
Внесу свои пять копеек в отчет о мероприятии.
Немного фотографий http://bit.ly/Pf7fjv , правда большинство моментов уже попало в фотоотчеты других участников юбилея. Так что разве что с других ракурсов посмотреть
Мое присоединение к празднованию началось со звонка Алексея Фармацефта, с предложением помочь чем могу, и это оказалось весьма кстати, потому что иначе бы и пропустил все на свете.
Так как помочь чем то материальным (по серьезному) особо пока не получается, постарался помочь хотя бы руками - в пятницу вечером рванул на поляну, но из-за пробок приехал достаточно поздно - затемно и Рамиль уже все сделал, так что ограничились знакомством, да разговорами у костра "о завтра".
На утро приехав где то к 10 часов, обнаружил уже достаточно много людей - и как мне кажется основной костяк празднования был уже на месте.
Так как я человек даже на форуме новый, а лично вообще никого не знаю, то поначалу было несколько неуютно, но вскоре вроде со всеми перезнакомились и дело пошло.
Многие кто знаком по страницам интернет-форума, в жизни оказались весьма и весьма интересными людьми. Разговоры покрыли наверно все мыслимые и немыслимые темы - от самогоноварения, до бизнес-стратегий.
Спасибо всем кто был. Рад был знакомству и надеюсь что подобная встреча была не последняя и еще обязательно поговорим о том о чем не успели договорить..
Жаль что не было тех, кого не было.
Ну и само собой огромная благодарность всем кто принял участие в организации и прежде всего, конечно же Рамилю! Я давно не встречал столь безотвержено и старательно делающих свое дело людей. По каждой мелочи было видно что в нее вложена душа. Все было достаточно продумано и организовано. Количества и разнообразия конкурсов, которые Рамиль подготовил, мне кажется хватило бы еще на неделю празднований Впрочем, я уехал почти сразу после окончания оф.части, и вполне возможно что конкурсы продолжились уже при свете луны и костра.
Максим - Эльфийский винодел (он же до поры до времени Приманкин )
Вот и закончилось празднование юбилея "Уралфишингу - 10 лет!".
В первую голову хочется сказать огромное спасибо вам всем - нашли время, приехали, поддержали празднование! Я очень-очень рад был видеть ВСЕХ ВАС. Бальзамом на душу - ваши теплые слова - это лучшая для меня награда.
Мне самому тоже все понравилось - во многом, из-за ваших многочисленных улыбок и классной атмосферы, созданной вами же!
Мы с вами, по сути, участвовали в зарождении новой традиции УФ - и когда нибудь, на праздновании 15-летия, 20-летия форума - вы скажете - мы были и помним, как все начиналось! Так как, я уверен, празднование ДР форума мы сделаем ежегодным и традиционным мероприятием.
Отдельно хотелось бы принести благодарность:
Паше УДАЧА и его доче Кате - помогли организовать досуг детишкам - и пострелушки устроили и экскурсию в заброшенный лагерь, где дети от души повеселились! Также нашим славным водномоторникам - за терпение и детские покатушки!
Владимиру ВВП - учитывая его проблемы со здоровьем - сам организовал нам доставку полного прицепа дров! СПАСИБО!
Стасу ХХХ - за помощь в приглашении отличного певца и просто хорошего мужика - Владимира Енгибаряна - он не только классно пел и делал музыкальное сопровождение - но и обаял весь наш женский коллектив!)))))))
Лехе Фармацефту - за ночной штурм в пятницу для создания нашего праздничного стола - Рестораны Еката однозначно вздрогнули!!!!-)))))
Саше Бородачу - за предоставление больших праздничных столов, за которыми мы смогли все уместится!
Владу Штурману и Лехе Логосу - отличным мужикам - за фин.помощь - от всех нас - спасибо, мужики!!
Также конечно большое-ПРЕБОЛЬШОЕ спасибо нашим друзьям - компании "Спецремстрой" и лично Петру gtnh! Магазинам "Мистер Фишер", "Президент Фиш", "Приманкин&Прикормкин", ТМ "Профикорм", ТМ "Плывун"!
fish_mish, Рамиль,Володя(Енгибарян)подарил мне,свой, диск.Я дал послушать жене,она в таком восторге!!!!Забрала на работу,девкам дать послушать.Сказала,что если,на следующий фестиваль,Володя приедет,то она ОБЯЗАТЕЛЬНО поедет!!! Он ее покорил ,заочно!!!!
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера)
В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
Все организаторам огромное спасибо за СУПЕР праздник,особенно хочется поблагодарить Рамиля fish_mish, .А так-же спонсоров за предоставленые подарки и призы.Фотки выложу одним файлом,их много скачивайте кому нужно.
http://files.mail.ru/PMGGCK
У мну четА не качается ни фига....Фотоотчет готовлю-хотел еще фоток взять-ни фига
Спасибо всем за этот чудесный праздник, Рамилю отдельная благодарность за организацию, Лехе Кэмэлу благодарность за шашлычок-давно такой не кушал.Рад был всех увидеть, увидимся еще...
_________________ 89502095800.Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto
У знающих учись, а незнающих сам учи (латынь) вопрос???
Всем привет!Выложу немного фоток.Все началось в пятницу вечером. Прибыл на место и увидел там Пашу Удачу,он был первопроходцем
Вечером пожарили шашлычок и поздравили Стаса с днем рождения
Рамиль не расставался с телефоном и решал оргвопросы не отходя от стола
Утром подтянулся народ во главе с Царем.Все заметили,что у него даже кружка золотая?!
Обустроились
Батька как обычно все контролировал
Заготовили дровишки
Илья в этот раз удочки ломать не стал,он просто наломал дров и довольный присел передохнуть
В ознаменование открытия праздника немного постреляли шампусиком
Я после пятничной фестивальной(спасибо Бородачу!)больше налегал на сок
Апофеозом праздника стало купание Батьки!
Сначала он сомневался
Но наши девчонки его уговорили и проводили
На берегу пытаясь согреться и будучи в шоке от пережитого Батька пытался развести костер из кирпичей
А народ в это время радовался и водил хороводы в честь его возвращения
Утром оставшиеся в живых продолжали праздновать
Поправляли здоровье
И ждали плов от Рамиля
А вообще все было классно!Большое спасибо Рамилю как главному организатору!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/