Владимир, Николай здесь и все слышит!
В тележкостроении много противоборствующих лагерей))).
Чьи тележки Вы хвалите и считаете эталоном все прекрасно знают.
Но КОНСТРУКТИВНАЯ критика всегда приветствуется
_________________ Фабрика Ваших Идей!
+7 999 56 34 792
+7 908 90 53 500 Николай
Мы создаем вещи из правильных материалов, усовершенствуем, изобретаем, творим.
Единственное, что остается неизменным – наше качество.
http://terniks96.ru/
Юра, данную конструкцию нагружали моим другом (центнер), держит на "ура",и с выдвинутым полуосями. И ещё, эти телеги прошли испытания в "полях". Мы их рационализируем опираясь на мнения реальных пользователей.
Кому лень искать: https://www.youtube.com/watch?v=PgXaPzrwy6Q
В нашей концепции данный диаметр колес оптимален. Эксперименты с большими диаметрами были, но были отвергнуты за ненадобностью.
Новинок в тележке много, спасибо Владу Беломору, внимательно меня слушает, а потом воплощает все в металле.
Друзья, большая просьба! Кто надумает в ближайшее время приобретать наши замечательные тележки, информируйте заранее. На данный момент большая загрузка производства, плюс у поставщиков металла перебои с поставками.
А также мы можем комплектовать тележки надежными сумками.
_________________ Фабрика Ваших Идей!
+7 999 56 34 792
+7 908 90 53 500 Николай
Мы создаем вещи из правильных материалов, усовершенствуем, изобретаем, творим.
Единственное, что остается неизменным – наше качество.
http://terniks96.ru/
Владимир, есть видео на you tube ("тележки от Терникс) там все очень наглядно. Струбцины и так свободны, больший диаметр колёса...хм, легко, надо ли?
За диаметр скажу так, смотря по какой местности, и по какой поверхности(грунту) катать...
По песку и слегка обрывистым берегам, такие колёса "самый сенокос"(другой фотки нету) ИМХО
У Николая хорошие телеги, и если бы мне у него заказывать, то колёса я бы всё таки заказывал бОльшего диаметра.
Это из личного опыта, ставил транцевые колёса на телегу, тяжелее катать.
А для чего вообще делаем телеги
Правильно, что бы облегчить себе транспортировку, а если уж облегчать, то облегчать максимально возможно
Я так думаю...
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь
Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость.
+7 912 235 95 37
А для чего вообще делаем телеги
Правильно, что бы облегчить себе транспортировку, а если уж облегчать, то облегчать максимально возможно
Я так думаю...
Правильно думаешь!Все познается в сравнении!
+ 100
Николай делеает отличные телеги, как и все остальное ))
На фото уже убрана S образная рукоять
Мотор прямо на тележке закатываю в авто, единственное - это подкладываю чурки, в двух местах, потом притягиваю ремнями - и все ок. рядом, слева 365 KS встаеи боком.
Скажу честно, не с какими ))
Но тот функционал который присутствует на данном образце, меня устраивает на 100%
1. Мотор хранится на телеге, стоя
2. Вместе с телегой загружается(закатывается) в автомобиль, причем загружаю один (без посторонней помощи), без личшних усилий.
3. Снимается(скатывается) тоже в одного.
4. Подкатываю к лодке, снимаю верхнюю S образныю часть, и легко (в одлного устанавливаю на лодку)
Мотор прямо на тележке закатываю в авто, единственное - это подкладываю чурки, в двух местах, потом притягиваю ремнями - и все ок. рядом, слева 365 KS встаеи боком.
Алексей, упаси Бог, кто же сказал, что Николай делает хоть что то плохо
Я обращался к нему за изделием(не телегой)
Выскажу своё мнение, ВСЁ ОТЛИЧНО
Но, речь то шла малёха о другом, в данном случае, о диаметре колёс, ну и я высказал своё мнение
Ну и коль пошла такая пьянка, у меня условия точь в точь как у тебя, НО только БЕЗ ЧУРБАКОВ и стяжек ремнями
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь
Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость.
+7 912 235 95 37
Алексей, упаси Бог, кто же сказал, что Николай делает хоть что то плохо
Я обращался к нему за изделием(не телегой)
Выскажу своё мнение, ВСЁ ОТЛИЧНО
Но, речь то шла малёха о другом, в данном случае, о диаметре колёс, ну и я высказал своё мнение
Ну и коль пошла такая пьянка, у меня условия точь в точь как у тебя, НО только БЕЗ ЧУРБАКОВ и стяжек ремнями
По диаметру не спорю, чем выше клиренс, тем дальше за трактором бежать )))
А чурбаки и ремни, эт мое ноухау, можно и без них.
Но как говорится:
"Береженого бог бережет, сказала монашка одевая презерватив на свечку "
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/