![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
+1000, ОООО-лики хороши на маленькой быстрой речушке в тиши да благодати. Я думаю мы еще сформулируем пожелание к капитану каменцев |
||||||||||||||||||||
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уважаемые коллеги не волнуйтесь, на ТК 2012 мы не увлечемся UL и водоемы постараемся подобрать со щукой и судаком.
|
||||||||||||||||
_________________ Делай людям добро и бросай его в воду +7-912-216-03-30
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ФСР постарается оправдать оказанное доверие и мы все приложим максимум усилий, для того, чтобы ТК 2012 стал праздником для всех спортсменов. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Хочу напомнить разговор на ТК2011 по приобретению радиостанций каждым клубом, которые в дальнейшем можно будет использовать на общих соревнованиях и фестивалях.
Если все остается в силе давайте определимся у кого и какие модели радиостанций есть в наличии и выберем модель которую другим клубам необходимо приобрести 2шт. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фото со второго этапа ТК-2011 можно скачать -
|
||||||||||||||||
_________________ "Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия."
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Саша, все на контроле. Готов опросник для клубов, в котором есть и этот вопрос. Сейчас доработаю его разошлю по клубам потом соберу доработаю еще раз в финишном варианте с учетом пожелания каждого клуба и разошлю протокол заочного голосования. А дальше понятно подсчет голосов и подведение черты. Советую обсудить все вопросы на собрании клуба, а потом капитан вернет мне решение не свое лично, а клуба. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Предлагаю вниманию спиннингистов отчет о втором этапе и итогах Турнира Клубов - 2011 -
|
||||||||||||||||
_________________ "Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия."
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уважаемы коллеги отчет по ТК 2011 можно почитать здесь
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ждем опросник. На прошлой неделе было собрание всех членов ФСР и ряд вопросов уже проговорили. |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сандро, Саша пришли свои вопросы возможно они не прописаны в опроснике. Я добавлю и Ваши
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Хорошо, постараюсь оперативно подготовить.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фильм
Турнир Клубов 2011 2-й этап. Тагильская версия |
||||||||||||||||