![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вторая половинка к сожалению работает, еду один.
Посему вопрос, у кого экипажа нет, возмите в машину? Или у кого машины нет в экипаж хотите? Правда машина хандрит (шрусы матьих, ну и аппетит хороший). Планы в ПТ выехать в ВС вернуться. |
||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Могу забрать с собой 6-8 лиговцев, у кого напряг с транспортом.
А так же не габаритный груз (лодки, моторы, палатки, коптильни, девчонок и т. д.) Выезд в пятницу (02.07.04с.г.) ориентировочно с 14-00 по 1700часов (в зависимости от появления Тиныча в Е-бурге) Место сбора : Мерседес - Центр, что на ул. Челюскинцев Возврат в Е-бург - воскресенье. Справки по телефонам: Стас 89028471075 Петрович 89028467725 |
||||||||||||||||
_________________ С уважением, СТАС.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
При въезде в Екатеринбург(со стороны Тюмени)Нужно продолжать ехать по этой трассе,никуда не сворачивая. Эта дорога постепенно перейдёт в городскую улицу,эта улица будет называться Шефская.Как только,она(ул.Шефская) начнёт подворачивать влево перед леском,а слева появится заправка,будет перекрёсток.Здесь вам направо - в г. В-Пышма.В Пышме едете по главной всё время до того,как дорога начнёт раздваиваться,а посредине "вилки" будет стоять заправка.Тут ваша дорога-правая!Через пос.Балтым.И дальше!
Это будет Старый Тагильский Тракт.Проедете кучу деревень,читая их названия.ПОСЛЕ дер.Пьянково,через 5-6км будет указатель на Реж.Вам-направо-на Реж.Проезжаете дер.Аятка и выезжаете на Т-обр.перекрёсток.Здесь снова направо и первая же деревня-Карелы. |
||||||||||||||||
_________________ С ув Евгений
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Я еду один.
В пятницу на Челюскинцев подтянусь. |
||||||||||||||||
_________________ НЕНАВИЖУ РЫБАЛКУ !
|
![]() |
![]() | Информация | ![]() |
![]() |
![]() |
Сейчас разговаривал с Мишганом. Он в пятницу будет и проводит передовой отряд до места.
Остальным - встреча в субботу с 6.00 до 7.00 на въезде в Карелы. Для тех кто опоздает: Проезжаете Карелы и продолжаете движение на Реж. Там будут переезд через мостик. Заканчивается асфальт и начинается грунтовка. Движетесь дальше. Дорогу пересекает ЛЭП. Движетесь дальше и на право будет большая просека. По ней (км 4) приезжаете прямо на берег в середине пруда. |
||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Где в пятницу встречаемся? прям на пруду?
|
||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | Информ. | ![]() |
![]() |
![]() |
Будь в пятницу на связи. Отзвонимся и договоримся. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Optic
Артем, я на мыло тебе карту отправил, запости, пожалуйста на главной схему проезда и место сбора ЗЫ у тебя сотовый не отвечает |
||||||||||||||||
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кто в курсе, там МТС работает? (уралтел)
|
||||||||||||||||
_________________ 266-46-77
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А куда банду дел ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Информация | ![]() |
![]() |
![]() |
МТФ (молочно-товарная ферма) есть ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Тинычу.
Могу ли получить клубную карту каким-либо другим способом, кроме тусовки в Карелах. Поехать не могу - дела. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тиныч.
Предыдущий вопрос мой. |
||||||||||||||||
_________________ Удаче не чужд трезвый расчет. 8-9631091503
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А в пятницу в районе семи-восьми вечера никто не поедет? Я бы в это время с удовольствием на хвост кому нибудь упал. Сообщите плз.
|
||||||||||||||||
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается... 89122837702
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||
_________________ 266-46-77
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не габаритные девчонки это круто!!! |
||||||||||||||||||
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Годится Олег. Только Е-бургскую команду надо трезвой сохранить, т. к. зависимость между координацией и количеством рюмок - геометрическая регрессия
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Хорошего должно быть много ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
_________________ С уважением, СТАС.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну дак никто что ли не едет в пятницу вечером?
|
||||||||||||||||
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается... 89122837702
|
![]() |