![]() |
![]()
|
Лучше бензинок, ибо нет системы зажигания, свечи не зальёшь. В первый год пользования дизеля тоже переживал, купил антигель... Как оказалось - напрасно. 13 лет уже на дизеле и бензин не хочется. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Kenst, Спасибо , успокоил.
Добавлено спустя 13 минут 14 секунд: А с мочевиной не было проблем? Не хочу лезть в систему, удалять... Беру Синтек... |
|||||||||||||||||
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Для рынка РФ без мочевины дизеля. В кореянке отшил сразу, нет системы - нет проблем.))) |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Поехал в гараж. Передо мною в ту же сторону ФВ Поло. В наш ряд нужно заехать в горку. Он доехал до нашего тупика и встал левее,типа меня пропускает, но мне нужно как раз туда. Он стал выезжать и снова в горку, освобождая проезд. И буксанул. Туда сюда - стоит на месте. Я скатился на 5 м вниз, давая ему возможность маневра. Тот ещё поелозил и освободил мне проезд. Я в горку без пробуксовки просто на передке даже ни на см не скатился, как по сухому асфальту. А в гаражах ессно никто не чистит. Там просто накат , гололёд..
Ещё один + липучке Скоро зима настоящая))) |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Зацените новый кроссовер от волги . На какого китайца похож каждый отгадает сам . Кричали можем повторить и повторили
![]() |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Волга бомжаро. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
О каком москвиче речь
![]() |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Поменял сегодня резину на 18 тапках , шиномонтаж подорожал на 30% в сравнении с прошлым годом |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, Месяц сейчас будешь утром бежать и смотреть в окно, а вечерами свечки ставить, опасаясь гололёда...
Но тебе то чего опасаться, на парковке оно спокойнее, а ногами передвигаться полезнее))) |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Позвонила страховой агент, напомнила что скоро час Х. Действительно, в субботу заканчивается, быстро год практически прошел.
Скинула цифры, оплатил. Нашел в тлф старый полис - хоть что то дешевеет))). Был 6150+, сейчас 5856. И это с младшим. Нет нет - да и даю ему покататься. Мелочь, а приятно. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
300₽ сэкономил , действительно повод для радости.
Резину не менял еще? Боюсь 300₽ не закроет разницу с прошлым годом |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, нет. У нас вчера опять навалило и бонусом дождь. Машина в стекле.
Липучки на удивление понравились. Осенью менял без очередей и сейчас также поменяю))) |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ровно год катаю и балдею. Прибавил 18 тык, думал больше намотаю, на всех годовой пробег был 18-21 тык ... За год - три смены масла, профилактика муфты полного привода и восстановление косы задних датчиков, пришел оттуда с этой неисправностью, видимо поэтому и избавился кореец))).
На 60 тык поменяю в автомате масло. Привет Китаю))) |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А чего так рано на 60 т масло меняешь , на ипонских на 75
Кореец видимо дохленький |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Переобул липы на лето 27 марта, ибо по жаре было жалко резину палить. Не испытал проблем, даже с однодневным пятничным снегопадом.
Сегодня вернулся с Волги. При нашей общероссийской малоснежной весне - вопросов не возникло, машина как по рельсам |
|||||||||||||||||
|
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается... 89122837702 |
||||||||||||||||||