![]() |
![]()
|
Вот если бы ROCK EYE был бы до 23-25гр, то я бы не раздумывал, а так он до 28гр. да говорят ещё и запас есть, мне нужен спинн чтобы грамм от 8 до 23 (джига 20гр+резина) хорошо работал. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Ребята, давайте жить дружно 89041732семь-семь5 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
D1MA, а ROCK EYE VORTEX RE 73SP-M совсем не рассматривается?
зы. ща Рома тебя научит кидать RE 63SP-M унцовые джиги |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
GeShA, я уже научил
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||
![]()
|
А они разве есть в продаже? (я думал это старая серия и теперь только унцовики в этой линейке )
Уже |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Ребята, давайте жить дружно 89041732семь-семь5 |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Внимание всем
Если кто-то надумал (как я Купил себе это удилище для поездок в тайгу. Немного покидал в городе, и первое время оставался всем доволен. Но один раз наткнулся на вот эту статью в интернете - В ней рассказывается, как у кого-то это удилище сломалось при забросе прямо у рукоятки А когда и моя волжанка сломалась при забросе семиграммовой блесны в первый же день рыбалки в тайге - мои худшие сомнения подтвердились Ну ничего! Оригинальное конструктивное решение было найдено ![]() |
|||||||||||||||||
|
|
А подскажите пожалуйста....
Кто нибудь пользуется телеспином, есть какие нибудь предпочтения по производителю??? Может уже были обсуждения..., 136 страниц листать долго... |
|||||||||||||||||
|
|
Знаю, что у Шимано Катаны есть неплохие телескопы... Но телескоп - это всё равно уже не то |
|||||||||||||||||||
|
|
Кубик, Несколько сезонов пользовался Шимано Катана и Шимано Эксэйдж 240 см 10-30 г. Ловил на реках ХМАО. Местному другу купил Шимано Катана 270 см 15-40. Спиннинги прекрасно работают с блеснами и объемными приманками, строй средний. Очень выносливые.
Рекомендую. Только на мой взгляд лучше старые модели, бланк у которых интегрирован в ручку. У новых моделей (STS) бланк ВСТАВЛЯЕТСЯ и ВЫНИМАЕТСЯ. Те ребята, кто пользуется такими, говорят, что проблем нет. Сейчас у меня нет телескопа (было три - раздал), но обязательно куплю для походных условий. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Кубик, очень кидучие звонкие телескопы Daiwa power mesh , но ломкие, сломал 3 штуки, тонкостенные очень
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||
![]()
|
ВГ, мне как раз надо для походов и кого нибудь на рыбалку свозить... Только вот название Катана смущает... Ничего нового у Шимано не появилось? Жираф, мне ломучие не надо... |
|||||||||||||||||||
|
|
Добрый день!
Хотел бы попросить вашей помощи при выборе спининга/катушки. Рыбалка затянула буквально этим летом, захотелось собственные снасти. По трофеям больших амбиций нет, рассчитываю на окуня/щуку в ближайших бесплатных водоемах. Рыбачить буду с берега (чаще) и с лодки (реже). Спининг будет постоянно ездить в машине, поэтому решил выбрать телескоп. Бюджет 2000-3000р. Пока остановился на следующем: Катушка: DAIWA Crossfire 2000 X
Спининг: Shimano JOY TE 180ML
Правда не могу понять какой строй у этого удилища. Буду признателен за любые советы ньюбу. |
|||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: baide (Вт Июл 26, 2011 3:30 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Интересно, а сколько он сам весит? Shimano JOY TE 180ML ?
У меня балзер телескоп лежит дома в KZ. Отвез ему недавно очередную катушку - пусть родня балуется. Тест до 40, кажись. Живой пока, щук на 4 кг. сквозь траву продирал. А ПауэрМеши тоже сломал все. Ну а в машине у меня постоянно Банакс-Ультра ездит. Ломалась уже, но не в моей машине. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
baide, про катушку DAIWA Crossfire могу сказать следующее. Это была моя первая нормальная катушка после Кобр. Эксплуатировал такую года 4 подряд, размер по шпуле 2500. Стояла на спиние DAIWA с тестом 4-18 при длине 2,4 м. За все время эксплуатации даже ТО не делал ... Сечас на заслуженном отдыхе, т.к. появился значительный люфт в местах сочленения дужки лескоукладывателя с корпусом ... в рыбацком магазе сказали что это естественный износ и не подлежит ремонту, а то швырял бы еще и швырял ... DAIWA Forever
пс: а спининг мне кажется надо подлинней ... |
|||||||||||||||||
|
_________________ ... "мой дед говорил - делай добро и бросай его в воду" ... (c) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Заказал себе телескоп для походов Shimano CATANA CX TELESPIN 240M: и катушечку к нему Shimano NEXAVE 3000 SFC: |
|||||||||||||||||||
|
|
Кубик, полагаю, что вполне подходяще!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
baide, бери спин длинее - 2,4 хотя бы и не думай про строй)))
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||
![]()
|
ВГ, планирую на этот наборчик плетенку Ultracast....,как придет испытаю на реке в деле, а там мобыть осенью на озерах...
|
|||||||||||||||||
|
|
А какую длину тогда брать, если 1.8 коротковатый? Хотелось бы с тестом 5-25
Жираф, а на 2.4 удобно будет с берега, где кусты всякие-деревья? |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
baide, сквозь кусты длинный просунешь и вперёд
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
baide, Взял недавно "Волжанку" - 2.4, тест 5-21 - игрушка по сравнению со старым китайским, стоит около 900.Рыбачу с берега и лодки.В багажнике никому не мешает.Возьми не пожалеешь.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
||||||||||||||||||