|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 07.04.2009 |
|
 |
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 11:53 pm |
|
 |
|
 |
 |
да, рыбалка в целом вышла удачная И только ета скатина Юра как всегда говнопротивно вытворил, вызвав рыбохрану после того, как мы послали его лесом насчет оплаты путевок, вот чессслово, в следующий раз обязательно по приезду скажу ему, шо он за скотина паршивая вечером его уже небыло видно. Леха предлагал же ему по полтиннику с утра - так нет, он уперся - дайте мне за маво чобока по сту рублеф...
ЗЫ по рыбе: поставил палатку удачно, за день вытянул 118 хвостов, экземпляры в етот раз на очень приятное удивление - достойные - и окунь и чебак. Ловил на черта, доработанного своими лапками 
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 19.11.2004 |
|
 |
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 12:03 am |
|
 |
|
 |
 |
Всем привет... Мы тоже порыбачили на наших домашних водоемах... 3-го на жерлицы на димином водоеме - 4 флага, все мимо, 4-го на "нашем" водоеме - 11 флагов, у димы 2 килушки, у нас три ... Шевик - просто танк, кое где фары из под сугроба светить не могли, а он преть и преть... Даже не копали ни разу... Зря я боялся - моей девятки сзади ведь не было, кто ж его вытащит, если застрянет? 
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете.
Дейл Карнеги
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 18.01.2005 |
|
 |
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 6:28 pm |
|
 |
|
 |
 |
Пятого января не смотря на сильный снегопад, прошедший на кануне и не прекращающийся ни на секунду, уговорил меня Павел поехать на карася с ночевкой. Собрались мы ехать на его автомобиле, так как я только что приехал с Уелгов. Поехали втроем: я, Павел и его друг Валера.
Герой дня
По пути заехали в гараж, за каким-то нужными причиндалами. Везде стояли заваленные снегом машины.
Выехали из Пышмы в 11 часов утра, на Тюменской трассе нас ждал Рамиль, чтобы передать нам малинку.
По дороге до Каменска плелись со средней скорость 40 км. в час. Дороги были не чищенные. Первую дорожную технику встретили в Курганской области. Там же были очевидцами последствий какой то аварии, машину вытаскивали на трассу, а весь передок был в гармошку.
На Таволжанное приехали перед самым закатом.
Закат
Просверлили лунки, поставили палатки, прикормили лунки,выпили за рыбалку, за хозяина водоема, налили в лунку и пошли рыбачить. Просидел до 12 ночи ни тычка. Плюнул на рыбалку, пошел спать в палатку. В пять часов утра проснулся пошел в палатку опять ловит карася, но безуспешно. В 7-00 пошел досыпать в машину. Не тут-то было пришел Павел и говорит поехали домой. Крась не ловится, а поспать ты и дома можешь. Собрались и тронулись в обратный путь. За ночь намело и нападало свежего снега. Думали не выедем, но наш пилот вывез нас с озера без засад.
В деревне уже все дороги с утра были почищены. На обратном пути ехали и считали козлов вдоль трассы, попалось более сорока особей
Остановились по дороге у Братьев позавтракали. Вышли смотрим стоит Нива предком, чуть ли не кювет.
Помогли мужикам вытолкать её на дорогу и поехали дальше домой. С озера уезжали было -16, когда подъезжали к Ебургу на градуснике уже стало -22 градуса. Дома уже были в час дня. Вот так прокатились и не поймали ни чего. 
|
_________________ Я за любой кипишь, кроме голодовки.
|
 |
|