|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 21.04.2008 |
|
 |
Добавлено: Пт Мар 24, 2023 11:38 pm |
|
 |
|
 |
 |
гребаное устройство на форуме, которое админу наХ не нужно. тема перестала следиться из-за того, что кто-то протосто удалил свое сообщение или это сделал админ и фсё,прешел песец. ты об этом никогда не узнаешь, если тока сам вдруг не вспомнишь об етом. и не вернешься в тую тему.
НО!Ето так, преамбула . амбукла такова, что мне вдруг стала интересна группа Король и Шут. Вот РЕАЛЬНО!!!/Никогда не рассматривал ее в качестве чего то стоящего внимания. НО!
Тут попалась ее песня - не знаю, как называется правильно, слова - "разбежавшись прыгнув со скалы"... Как то задело...
Мож есть тут их поклонники. Просьба - дайте ссылки на ... вот не знаю как сказать правильно, на "приличные песни", не кич , а действительно стоящее, типа того, что я уже указал...
Заранее благодарю...
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Вот реально не подъеб, про стросто реально как то зацепила эта лирика...
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 14.06.2013 |
|
 |
Добавлено: Вс Мар 26, 2023 5:07 pm |
|
 |
|
 |
 |
Assa63 писал(а): | гребаное устройство на форуме, которое админу наХ не нужно. тема перестала следиться из-за того, что кто-то протосто удалил свое сообщение или это сделал админ и фсё,прешел песец. ты об этом никогда не узнаешь, если тока сам вдруг не вспомнишь об етом. и не вернешься в тую тему.
НО!Ето так, преамбула . амбукла такова, что мне вдруг стала интересна группа Король и Шут. Вот РЕАЛЬНО!!!/Никогда не рассматривал ее в качестве чего то стоящего внимания. НО!
Тут попалась ее песня - не знаю, как называется правильно, слова - "разбежавшись прыгнув со скалы"... Как то задело...
Мож есть тут их поклонники. Просьба - дайте ссылки на ... вот не знаю как сказать правильно, на "приличные песни", не кич , а действительно стоящее, типа того, что я уже указал...
Заранее благодарю...
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Вот реально не подъеб, про стросто реально как то зацепила эта лирика... |
порвые альбомы посмотри, до 2000г
|
|
 |
 | |  |
|