|
 | ксенон |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 25.11.2007 |
| Откуда: КУШВА |
| Сообщений: 6373 |
|
 |
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 12:33 am |
|
 |
|
 |
 |
Андрей96, Не принимайте мои высказывания на свой счёт, я говорю о праворуких машинах вообще.
По поводу гордости... я вот семьёй своей горжусьи люблю тоже её, а на авто просто езжу. Никогда не превращал автомобиль в идол, авто - это средство передвижения и его стоимость не должна превышать заработка за шесть месяцев, а иначе это геммор, а не авто
ПС: Андрей, Вы считаете себя ПРОФИ в вождении авто , позвольте узнать на основании каких данных Вы делаете такой вывод (просто я считаю себя продвинутым чайником в вождении. стаж вождения 5 лет, пробег более 200 т.км.)
|
|
_________________ Ребята, давайте жить дружно
89041732семь-семь5
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 06.02.2004 |
| Откуда: Нижний Тагил - Верхняя Ослянка |
| Сообщений: 2811 |
|
 |
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 11:21 am |
|
 |
|
 |
 |
И знов бандеры голос чуты в леси... Еду в Е-бург, никого не трогаю, обочин и часть проезжей полосы заснежена, догоняю многоуважаемую продукцию Тольятинского Авто Завода с народным именем Семерка, перед ней небольшой грузовичок копотит, семерка, естественно, движется ровно посреди трассы. Вежливо так ей подмигиваю сзади, мол дай лыжню, уверен в обгоне на 100%, так как: полный привод, хорошая резина, ну и прочие факторы... Семерка, нервно фыркнув глушителем диаметра этак мм 200, уходит в обгон грузовичка... Чую опой, щас будет веселуха, газ сбрасываю, ногу поближе к тормозу. Что и ожидалось, чуть опередив грузовичок семера ныряет поперек дороги вправо, в смысле уже в свободном, никак не связанным с рулевым и прочим управлением, скольжении, опосля влево, пируэт перед самым фейсом грузовичка, изящное втыкалово в сугроб на обочине. Слава богу, реакции водителя японского (праворукого) грузовичка Исудзу и снежной зиме, сугробы по обочинам большие, в кювет не уходит.
Ну и хде, уважаемые, вы усмотрите преимущества левого руля? Или рассийскага автопрому? Похрен с какой стороны от торпеды сидеть, от необходимости думать, оценивать риски и бля, правильно и вовремя реагировать на встречных, поперечных и продольных долбо...в, расположение руля и педалей не избавляет. А за неотрегулированные фары, и дальний вдогонку, во времена работы на северах, оные фары просто тупо били, молоточком, непонятливым и по фейсам заодно доставалось.
ПыСы: Уважаемые оппоненты, прошу поверить, говорю не понаслышке, поработал весьма профессионально на вывозке хлыстов, БЕЛАЗе 40-тонном в карьерах, ТАТРАХ в Хантах-Мансях и много чем еще. Так вот мне на 10-ке реально страшно ехать со скоростью в сотку, рыскает, сволочь, по дороге... И уходящие вдаль десятины, обогнавшие меня, ползущего 100-110. иначе, как потенциальной мясорубкой, не воспринимаются.
|
|
_________________ Клево там, где нас нет...
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 10.12.2007 |
| Откуда: Нижний Тагил-Екатеринбург |
| Сообщений: 617 |
|
 |
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 8:18 pm |
|
 |
|
 |
 |
Vlad,
насчет 10-ки согласен-как то они с рулевой рейкой не очень дружно живут-очень часто бьются.хотя, хз, может и аэродинамика виновата. а Нива, особенно старая, 3-дверая, так та вообще "падучей" страдает, видать, из-за короткой базы и высокого центра тяжести-по зиме в кюветах часто валяются на трассе. а вообще, много (если вообще не все) от прокладки зависит.
|
|
_________________ Правильный диагноз был поставлен не сразу.
|
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 10.08.2005 |
|
| Сообщений: 7672 |
|
 |
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 8:24 pm |
|
 |
|
 |
 |
| doctor писал(а): | Vlad,
насчет 10-ки согласен-как то они с рулевой рейкой не очень дружно живут-очень часто бьются.хотя, хз, может и аэродинамика виновата. а Нива, особенно старая, 3-дверая, так та вообще "падучей" страдает, видать, из-за короткой базы и высокого центра тяжести-по зиме в кюветах часто валяются на трассе. а вообще, много (если вообще не все) от прокладки зависит. |
Нива(короткая) сильно козлит из-за полного привода,десятка вроде нормально-по отношению к девятому семейству, а так да я пока 150-200 км на нивке прохожу, спина отпадывает и руки гудят 
|
|
|
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 06.02.2004 |
| Откуда: Нижний Тагил - Верхняя Ослянка |
| Сообщений: 2811 |
|
 |
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 9:34 pm |
|
 |
|
 |
 |
Дык ведь об чем и речь, какой бы ни была машина, большой, очень большой, маленькой, очень маленькой, лево или право, или вовсе, как болиды гоночное центрорукой, полно, недо, задне, переднеприводной, мощной и не очень, дорогой и не очень, ну и т.д. РУЛИТ водила. И только от его навыка, реакции, мозга вообщем, и зависит безопасность для него самого и окружающих. Блин, ну не первый раз спорим, а накуя? Смысл спора? В Дао как? Живи сам и не мешай жить ближним (и тем паче не слепи дальним), и будет тебе карма.
|
|
_________________ Клево там, где нас нет...
|
|