Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Профи

На форуме с: 04.09.2008
   Ответить с цитатой
Makaroff писал(а):
Akella,
зря бодаетесь. Не убедите никого.

Лучше чисто японской тоёты (правороукой ест-но) я не имел машины.

А всякие шурупы, которые гоняют не думая, а списывают на правый руль, пенсионеров и проч. и проч. - доХера.
Они ведь не пробовали японскую, хотя бы пятилетку. У меня вот нулёвый гольф. ОН не лучше предыдущей 10 летней спасии.

Да не бодаюсь я, и переубеждать никого не хочу! Это лишь мое скромное мнение! Smile А то что зря это Вы зря Laughing Вас же затронуло все вышеизложенное!!!

На форуме с: 03.01.2010
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Для тех, кто ездит на чистокровных японцах Cool

НИ ШУРУПА ВАМ , НИ ЖЕЗЛА НА ДОРОГАХ Exclamation Laughing

Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 25.11.2007
   Ответить с цитатой
Гордиться тем, что ездишь на авто с НЕПРАВИЛЬНЫМ рулём - право смешно Rolling Eyes Mr. Green .
Можно до хрипоты спорить о кач-ве и т.п., но если руль в бардачке, то это ПОЛЮБОМУ минус для авто Exclamation

Гуру

На форуме с: 07.04.2005
   Ответить с цитатой
Akella, Не пиши длинные пасты я не читаю. В семье есть ВАЗ 2106 85 г выпуска. Двигатель для знающих 2103. У этой древности хватает сил спокойно обойти любую фуру без труда.
Makaroff, Повтарю ещё раз , не трудно. Ездил и не каму не саветую.
Андрей96, И ни гваздей то же.
Видел у Мишика ксенон, нормальный здоровый цвет и свет

Гуру

Ответить с цитатой
D1MA писал(а):
Гордиться тем, что ездишь на авто с НЕПРАВИЛЬНЫМ рулём - право смешно Rolling Eyes Mr. Green .
Можно до хрипоты спорить о кач-ве и т.п., но если руль в бардачке, то это ПОЛЮБОМУ минус для авто Exclamation

Покажите мне человека, который не любит и не горд за свой авто Question Rolling Eyes А то что руль Правильный, так ведь профи без
разницы где сидеть, слева или справа Laughing

Гуру

Ответить с цитатой
Андрей96, Не принимайте мои высказывания на свой счёт, я говорю о праворуких машинах вообще.

По поводу гордости... я вот семьёй своей горжусьи люблю тоже её, а на авто просто езжу. Никогда не превращал автомобиль в идол, авто - это средство передвижения и его стоимость не должна превышать заработка за шесть месяцев, а иначе это геммор, а не авто Wink

ПС: Андрей, Вы считаете себя ПРОФИ в вождении авто Shocked , позвольте узнать на основании каких данных Вы делаете такой вывод Question (просто я считаю себя продвинутым чайником в вождении. стаж вождения 5 лет, пробег более 200 т.км.)

Гуру

На форуме с: 19.04.2005
   Ответить с цитатой
Akella писал(а):
Особенно англичане! Laughing И французы! Некоторые из них наверное по нескольку раз за день полосу движения меняют! Laughing

Дак они простые люди им и на общественном транспорте не заподло, особенно если на нем дешевле выходит и для ментального здоровья спокойней Smile.

На форуме с: 19.04.2005
   Ответить с цитатой
Вот то же интересно, критэрий професионал ка оценивать, я вот с 1982 года вожу и только с 1998 легально Cool .
У меня друг 3х кратный чемпион СССР по автокросу, он вот не смог на правом руле самореализоватся, купил ниву Embarassed .

Ответить с цитатой
Дмитрий, мой стаж 30 лет, профи себя не считаю, скорее
по вашей шкале продвинутый чайник Smile А профи я назвал
тех кто сидит за правильным рулем Wink Cool

Гуру

На форуме с: 06.02.2004
   Ответить с цитатой
И знов бандеры голос чуты в леси... Еду в Е-бург, никого не трогаю, обочин и часть проезжей полосы заснежена, догоняю многоуважаемую продукцию Тольятинского Авто Завода с народным именем Семерка, перед ней небольшой грузовичок копотит, семерка, естественно, движется ровно посреди трассы. Вежливо так ей подмигиваю сзади, мол дай лыжню, уверен в обгоне на 100%, так как: полный привод, хорошая резина, ну и прочие факторы... Семерка, нервно фыркнув глушителем диаметра этак мм 200, уходит в обгон грузовичка... Чую опой, щас будет веселуха, газ сбрасываю, ногу поближе к тормозу. Что и ожидалось, чуть опередив грузовичок семера ныряет поперек дороги вправо, в смысле уже в свободном, никак не связанным с рулевым и прочим управлением, скольжении, опосля влево, пируэт перед самым фейсом грузовичка, изящное втыкалово в сугроб на обочине. Слава богу, реакции водителя японского (праворукого) грузовичка Исудзу и снежной зиме, сугробы по обочинам большие, в кювет не уходит.
Ну и хде, уважаемые, вы усмотрите преимущества левого руля? Или рассийскага автопрому? Похрен с какой стороны от торпеды сидеть, от необходимости думать, оценивать риски и бля, правильно и вовремя реагировать на встречных, поперечных и продольных долбо...в, расположение руля и педалей не избавляет. А за неотрегулированные фары, и дальний вдогонку, во времена работы на северах, оные фары просто тупо били, молоточком, непонятливым и по фейсам заодно доставалось.
ПыСы: Уважаемые оппоненты, прошу поверить, говорю не понаслышке, поработал весьма профессионально на вывозке хлыстов, БЕЛАЗе 40-тонном в карьерах, ТАТРАХ в Хантах-Мансях и много чем еще. Так вот мне на 10-ке реально страшно ехать со скоростью в сотку, рыскает, сволочь, по дороге... И уходящие вдаль десятины, обогнавшие меня, ползущего 100-110. иначе, как потенциальной мясорубкой, не воспринимаются.

Ответить с цитатой
Dimsa, а что его не устроило в праворукой? Только конкретно? Отсутствие адреналина? По дороге на дачу я иду после грейдера 90-100 км\час, Нива улетает с дороги на 70-80, подвески просто разные абсолютно. Раллиста конечно, понимаю, скушно ж просто ехать, не борясь с неуправляемым заносом...

На форуме с: 10.12.2007
   Ответить с цитатой
Vlad,
насчет 10-ки согласен-как то они с рулевой рейкой не очень дружно живут-очень часто бьются.хотя, хз, может и аэродинамика виновата. а Нива, особенно старая, 3-дверая, так та вообще "падучей" страдает, видать, из-за короткой базы и высокого центра тяжести-по зиме в кюветах часто валяются на трассе. а вообще, много (если вообще не все) от прокладки зависит.

На форуме с: 10.08.2005
   Ответить с цитатой
doctor писал(а):
Vlad,
насчет 10-ки согласен-как то они с рулевой рейкой не очень дружно живут-очень часто бьются.хотя, хз, может и аэродинамика виновата. а Нива, особенно старая, 3-дверая, так та вообще "падучей" страдает, видать, из-за короткой базы и высокого центра тяжести-по зиме в кюветах часто валяются на трассе. а вообще, много (если вообще не все) от прокладки зависит.

Нива(короткая) сильно козлит из-за полного привода,десятка вроде нормально-по отношению к девятому семейству, а так да я пока 150-200 км на нивке прохожу, спина отпадывает и руки гудят Evil or Very Mad
Гуру

Ответить с цитатой
Дык ведь об чем и речь, какой бы ни была машина, большой, очень большой, маленькой, очень маленькой, лево или право, или вовсе, как болиды гоночное центрорукой, полно, недо, задне, переднеприводной, мощной и не очень, дорогой и не очень, ну и т.д. РУЛИТ водила. И только от его навыка, реакции, мозга вообщем, и зависит безопасность для него самого и окружающих. Блин, ну не первый раз спорим, а накуя? Смысл спора? В Дао как? Живи сам и не мешай жить ближним (и тем паче не слепи дальним), и будет тебе карма.

На форуме с: 04.09.2008
   Ответить с цитатой
Vlad, +100 именно так и не иначе!

На форуме с: 03.07.2003
   Ответить с цитатой
Smile А у мну 2 хонды было СРВ одна с правым рулем 98 гв и одна с левым рулем 06 гв. Smile Охринительные машины обе. Какого-то дикого дискомфорта при пересадке не почуствовал. По мне дак обе авто очень хороши )

Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Профи

На форуме с: 08.04.2009
   Ответить с цитатой
А про ксенон есть что нидь новенькое ? Wink.
Гуру

На форуме с: 02.12.2008
   Ответить с цитатой
Mishik, Миша,у меня тоже вторая HR-V...К левому рулю ваще недели 2 привыкал. Rolling Eyes Smile
Sedan,про ксенон...Новенькое будет наверное в четверг.

Ответить с цитатой
Sedan писал(а):
А про ксенон есть что нидь новенькое ? Wink.

Ну чО лезешь с каким-то ксеноном Mr. Green Mr. Green Mr. Green Wink

Профи

На форуме с: 08.04.2009
   Ответить с цитатой
D1MA, да так Rolling Eyes разбавить темку для разнообразия Very Happy .

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Ксенон