Ребята надо определиться с местом выезда из Екатеринбурга!
Мы колонной собираемся с 7.30 на выезде из города по сиб тракту что от ЖБИ после поста ДПС втрой мост, вот после моста и будем стоять примерно 5-8 машин, Если что подходите и спрашивайте парней с Е1 с форума рыбалка)) Либо на самом озере у многих рации и на 18 канале если что! А на счет дубровного эт правильно, не люблю я мелочь ловить скучно это, на дубровном в трираза крупнее идет не хуже просто прикормка рулит))
AlexZ66 у меня 8 каналов 38 кодов ,я не смогу связаться с вами по рации?
Я в этом не силен, мы ЛПД станции если что пользуем, а лучше позвони вечером после 18.00 на сотик пообщаемся, как раз посмотрю на какой частоте 18 канал получается.
AlexZ66 у меня 8 каналов 38 кодов ,я не смогу связаться с вами по рации?
Я в этом не силен, мы ЛПД станции если что пользуем, а лучше позвони вечером после 18.00 на сотик пообщаемся, как раз посмотрю на какой частоте 18 канал получается.
Сбор у магазина в субботу 7 февраля в 13-14 часов.
13:00 - 13:45 Регистрация (не расходимся!)
13:45 - 14:00 Перекличка.
14:00 Старт.
Еще раз: внимательно отнеситесь к прогнозу, все продумайте заранее!
Кто хочет ехать в колонне - ориентируйтесь на сообщение AlexZ66.
Для остальных - шпаргалка от Павла aka Sandikov (пост от 17.01.2008):
До Шадринска, я думаю, все доедут без проблем. Дальше держим путь на центр, там есть знаки "Челябинск" и "главная дорога" - оринтируемся по ним. Главные орентиры - 2 моста: первый через ж/д пути (на въезде в город), 2-ой - через р. Исеть . До второго моста едем на Челябинск. Проезжаем второй мост - будет первый перекресток со светофором и "главная дорога направо" и "Челябинск направо"- поворачиваем НАПРАВО, едем 100 метров и поворачиваем НАЛЕВО!!!!, а главная дорога прямо - НЕ ПРОПУСТИТЕ!! Дальше выезжаем из Шадринска и доезжаем до Кр.НИВА, дорога будет раздваиваться (прямо и направо), НАМ - ПРЯМО!! Дальше все время прямо по дороге, никуда не сворачиваем! Дорога пойдет грунтовая и отсыпка - не пугайтесь. Только будте осторожны, есть колеи замерзшие. Последние 10 км снова пойдет асфальт.
Для тех у кого есть GPS - пишу главные точки поворотов по Шадринску. Начинается с конца первого моста:
1. N 56° 5'33.74"С E 63°39'0.98"E - поворот направо
2 N 56° 5'27.89"С E 63°38'11.78"E -поворот налево
3 N 56° 4'12.54"С E 63°38'39.46"E - поворот направо
4 N 56° 4'11.00"С E 63°38'27.95"E - поворот налево !!!!!
Rif_L, Всё-таки, причина отказа, похолодание или Дубровное?
Из всех озер мое предпочтение - Дубровное. А так как я всегда выражал готовность рыбачить даже в любой луже и хоть камни с неба пусть падают, то в основе отказа - холод и ветер. Но нас трое, сам безлошадный, поэтому пришлось подчиниться большинству, тем паче, что мы хотели на 2 ночи.
Я уже давал ссылку на Гисметео, который прогнозирует серьезные минусы, но и на сайте прогноз доходит до - 33 градусов. Резкие перепады в температурном режиме и смене направления ветра свидельствуют о скачках в давлении, а это не есть гуд для такой капризной по клеву рыбе как карась. Опять же это чисто наше мнение после продолжительного обсуждения между собой.
_________________ Любовь - это рыбалка, не клюёт - сматывай удочки!
Крымчанин, ежели пойдешь в колонне то даже если встрянешь, - выдернут.
В принципе дорога там чистится, т.к. поддерживается регулярное автобусное сообщение.
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник.
[quote="диманн"]сейчас заходил в рыб.киоск говорят че дорогу к оз.дубровному занесло? quote]Все может быть...Сейчас там,по данным rp5,юго-запад,скоростью в 8 м.в с.
диманн, я натыкался на глубину 2.8 м. Больше не встречал. Года как три назад появился окунь, сначала был очень мелкий и очень редко. А весной прошлого года уже и по 200 гр попадались. Поэтому делали так - находили зону, где клюет карась, а метрах в 20 бурились и кормили лунки мормышем. Как карась перестал клевать - кормишь лунку и бегом по окуневым. Вот так и бегали. Есть еще гольян. Другая рыба не попадалась мне.
Сегодня из кургании вернулся, МЕТЕЛЬ, дороги чистят, но при подъезде к деревне дорогу перемело, так что аккуратнее мужики, и минус прямо на глазах температура опускается.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/