Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 09.03.2008
   Ответить с цитатой
myran, на счёт приманок, сильно ограничивать тоже не стоит, возможно у некоторых нет средств в кризис чтобы перенацелить арсенал и ловят остатками с прошлых запасов
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Гуру

На форуме с: 19.04.2005
   Ответить с цитатой
сделайте бально весовую систему.
1 гр. веса = 1 бал.
окунь шт. = 1 бал.
щука in = 2 бала.
уклейка = 3 балла и тд.
тогда уловы будут равными, сто грам уклейки = 100 + 2 шт. = 106 баллов, а щука в пол кило 502 балла.
Давно и не нами придуманно да же Чемпионат РСФСР по такому принципу проходил, сейчас тоже практикуется на многих соревнованиях, а вот на ЧР оставили только вес улова. Был прициндент когда участник сдал 250 голов мелкого окуня в 3 балла за шт. плюс вес улова был под 6 кил и выиграл ЧР по баллам за счет хвостов, хотя народ сдавал щук по 7 кг. общего веса Smile.

На форуме с: 17.01.2005
   Ответить с цитатой
Последня система подсчета баллов с УЛфишинга которую выложил toxa ....на мой взгляд очень хороша....0.25 за уклейку. Можно ее взять за основу на следующий год.

Myran
И еще Юра... от Тагильской команды предложение. На следующий год пересмотреть допустимые размеры приманок.
Фэты и Крэнки до 4см...минноу до 5см. Максимальный вес 4гр.
А то мы по сути лишаем себя огромного количества хороших воблеров...которыми в большинстве случаев ловим УЛ спиннингом.

На форуме с: 08.02.2009
   Ответить с цитатой
А как насчёт разделения на этапы по типу водоёмов течение и стоячка? Или такое не применяется? Приманки то есть для разной воды? И тип лески уже другой будет? Или так можно совсем в блуду уйти?

На форуме с: 07.06.2006
   Ответить с цитатой
РШВ писал(а):
Вот я подумал.... вот мои размышления))) : не возможно предугодать какая рыба будет бешено клевать в определенный период, поэтому баллы необходимо назначать строго!- это правила игры, они не обсуждаются...мне так кажется...
да хоть 10 баллов за уклейку, тоже надо постараться её поймать!, правила есть правила

Я бы под этим комментарием подписался.
Наиболее подготовленные победили, что говорит об отсутствии случайных факторов. А для усложнения задачи надо турниры видовые проводить Very Happy - День голавля, например Very Happy

Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи

На форуме с: 09.11.2008
   Ответить с цитатой
Жираф,

турниры видовые проводить Very Happy - День голавля, например Very Happy

Это очень хорошее предложения

На форуме с: 05.02.2008
   Ответить с цитатой
Да, тоже много размышлял по факту и результатам турнира. Это очень спортивный турнир получился. Он был заточен под именно спортсменов, таких как Алексей и Андрей, специалистов ловли на самые малюсенькие приманки и такой рыбы как уклейка. Непрофессионалы (как я) в прогулочном стиле толком ничего не поймали.
Турнир нужен для поднятия спортивного уровня на Урале и для популяризации УЛ.
MYRAN внес реальный вклад в развитиеУЛ и спорта.
Гуру

На форуме с: 05.02.2008
   Ответить с цитатой
по поводу схемы дальнейших турниров: присоединяюсь к голосам, предлагающим подумать в какую сторону акцентировать схему турнира - в сторону спортивного или любительского (массового и разнообразного). Спортивный стиль престижнее, профессиональнее, но оставляет многих за пределами (ловим, но не в зачет или малоочковую рыбу. Лично мне не интересно стоять почти на месте и выкашивать уклейку, хорька монотонно по перекату прочесываь - тоже.), поэтому я за фестивальный тип турнира, в рамках которого проводятся соревнования по номинациям для спортсменов.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Первые уральские соревнования по ловле рыбы на УЛ приманки
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 14 из 14  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика