![]() |
![]()
|
Костя не занимается, рыбачит в свое удовольствие! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
не только. вьюноши и прочие молодящиеся ... ищущие наставников, и толкующие с жаргона ... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Пытался тут несколько лет назад найти обучающего азам спиннинга с берега. Ни один ГАйД не откликнулся!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
а я нашОл!! реально!! меня провезли по всем точкам в ближайших окрестностях и показали чо и как в ультралайте. я его ГАйДом не обзывал! за науку очень признателен. (Юра Краб с Е1) |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Не гидует.))) Сам только от Чичерина вернулся. Учился. Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Да вы что оскуфились то? Давно уже гайдинг в обиходе в рыболовной среде. И сайты по гидам есть. |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Опять какой то сленг скажут пенсионеры |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Dru, ессно. Я тока нах и пох знаю)))
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды: А нет, ещё НафНаф, НуфНуф и отца их Чуню))) |
|||||||||||||||||
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Пошли гуглить кто такие скуфы ))) |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Не, мне не надо, я ж ещё не пенсионер |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
это чот на Олбанском! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо за ссылку, есть там пара контактов |
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
koss: Пытался тут несколько лет назад найти обучающего азам спиннинга с берега. Ни один ГАйД не откликнулся!Это написал Вечный Любительи кстати по Русски!Что мешало Вам ,также выразить свою мысль????Всё сказано тоже,но на доступном Русском языке!!!
Добавлено спустя 18 минут 1 секунду: kossВы, даже крутой эхолот написали с маленькой буквы!!!Ну хотя бы,"прибамбас" за 300 тур,могли бы написать с " большой" !!! Мы простые, сразу бы поняли,что это где то далеко от нас "пенсионеров"!!! , |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Смотрел. Шляпа... Из недорогих гидов могу Константина Цыгвинцева рекомендовать. Дважды был у него на Каме. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
А поближе вообще без вариантов? |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Только что на тлф приходит смс от МТС - интернет работает без ограничений. Включил ютуб - все работает, без VPN, вай-фай
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Тебе зачем ютуб? Где патриотизм, рутуб смотри и мессенджер Макс установи
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, курить я буду - но пить не брошу. Меня ватсапп и телега устраивает на все 146%.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем здравия! Вопрос такой -выкладываю фото в отчете о рыбалке(фото пропадает со временем ),выкладываю через Postimages,не пойму в чем дело.Может кто в теме? ПС -вместо фото синий квадрат с надписями появляется.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||