![]() |
| Рыболовный фестиваль " День мужика 2016". |
![]()
|
Фестиваль "День Мужика 2016", посвященный Дню Защитника Отечества
Дата проведения - 22 февраля 2016 года. Место проведения - акватория Белоярского водохранилища, база "Черемшанка" координаты: 56°50'43.59"С 61°14'28.34"В Стоимость стоянки: 100 р. сутки (оплачивается охране). Общее положение: Фестиваль имеет смешанный формат (для любителей, и спортсменов) Ограничений по возрасту нет. Добровольный взнос с участника фестиваля 250 руб(орг.расходы, формирование призового фонда) дети и пенсионеры бесплатно. Регламент: 8-00-9-00 - Регистрация на берегу, построение. 9-00 - Общий старт.(ВХОД В ЗОНУ ДО СТАРТА СТРОГО ЗАПРЕЩЁН!!) 14-00 - Финиш. За 20 минут до Финиша будет подан предупреждающий звуковой сигнал. 14-00 - 14-30 !!! - Взвешивание уловов. Награждение. Регистрация на форумах будет объявлена 10 февраля. Условия соревнований: К зачёту принимается вся рыба Белоярского водохранилища, пойманная разрешённым способом. Способ ловли - 1 удочка, мормышка+подвесной крючёк(или мормышка). Допускается иметь в запасе запасные удочки, но в зоне ловли размотанной может быть только одна удочка. Разрешается использование насадочных и безнасадочных снастей. Участник имеет право одновременно занять 3 лунки, пометив их флажками. Рыбачить в лунке, не отмеченной флажком - запрещено. Расстояние между лунками - минимум 5 метров. Лунка, не отмеченная флажком, считается свободной, и её может занять любой участник. Участие спортсменов-не регламентированно.(организатор оставляет за собой право о решении допуска участника, на определённых условиях. Использование шуруповёртов для сверления льда разрешено! Организаторы фестиваля: КЛЛЛ (Клуб Любителей Ловли Леща) Рыболовный клуб "Деликатная рыбалка". н.п. "Негорюевка-сити" При содействии Федерации Рыболовного Спорта Свердловской области. Медиаспонсор: Рыболовный Информационный Портал "Uralfishing.ru",Е1.ru, Fion.ru . При содействии журнала "Рыбачьте с нами" г.Москва. Спонсоры соревнований: Компания "Галамарт"- призы в номинациях, мегалотерея!!! Группа компаний "Пенетрон" - призы в номинациях!!! Т.М.Скайкарп и Убойная - прикормка на всю рыбу!!! Бильярдный клуб" Эффе" - сертфикаты на посещение!!! Компания " На рыбалку"- призовые сертификаты!!!! Компания"Римэкс"- призы в номинациях"!!! Константин"ГЕК"- номинация "В десяточку"!!! Компания "Azor"- рыболовные призы в номинациях!!! Компания"Ермак" - призы в номинациях!!! Роман " Беломор" - индивидуальные призы в номинациях!!! ВРЕМЯ РЕГИСТРАЦИИ СОКРАЩЕНО ДО 8-30.(опоздавших зарегистрируем персонально.) Построение перед стартом будет на льду перед пирсом!!! Старт согласно положению. После финиша, участников ждёт горячий глинтвейн, чай с баранками, конкурсы... и мегалотерея!!! |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Сб Фев 20, 2016 2:56 pm), всего редактировалось 13 раз(а) _________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Усё, Алексей, ушел я из категорийных |
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Для тех ,кто путает "тся" и "ться", есть отдельный котел в аду |
||||||||||||||||||
![]()
|
Случаем не кто не смогет забрать двух дядек, размеры дядек 120 и 80 кг. с нами будет около 6-7 литров продукта самогоноварения, и так пакетик с закусоном.
больше шмурдяка не будет!!! забирать с Боярки (первая заводь).обещаю пока едем, сдать пару секретов по ловле на белке Короче, меня с Бородачем надо доставить в черемшану. обратно сами уедем |
|||||||||||||||||
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||
![]()
|
У кого есть местечко, заберите на фест!
Район автовокзал, 8-950-200-32-69 Степан |
|||||||||||||||||
|
_________________ Магазин РыболовЪ 1.По адресу 23 километр дублёр сибирского тракта (пятак) |
||||||||||||||||||
![]()
|
малой рыбачок, укажи конкретный адрес на ул.щорса!!!
Я поеду в 6-10 с пионерского на Ботанику, могу тебя захватить. |
|||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
всем спасибо, вопрос с доставкой решен
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
|
Дорога до соревнований помечена указателями
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность Рамилю за гостеприимство - за то что пустил моих девчонок погреться, посидеть и отдохнуть, Паше Удаче за организацию, Андрею(Шайтанский) спасибо за покатушки на снежике (Дети были в восторге и орали на всю заводь
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Masteroptik ( E1, FION) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет! Вот и приехал с фестиваля. Дело было так, ушёл от базы черемшанка влево метров 150-200, засверлился на глубине 2 метра, сверху по горсточки мормыша и в бой. Первый круг с тандемом микробананов впустую, со второго круга снял пяток окуньков и поимел обрыв единственной уловистой мормыхи
Погода просто прелесть, по приезду валил снег стеной, после старта выглянуло солнце и к концу соревнований многие рыбачили уже вот так. Ну и собственно за чем ехал. Огромное спасибо организаторам фестиваля за столь интересное и увлекательное мероприятие, спонсорам за призы и подарки, Отдельное спасибо Сане Romas за трансфер и участникам за боевой дух! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
на белке клюет всегда, и сегодня не исключение
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Привет! Решение все-таки принять участие в фестивале пришло спонтанно, пока ехал с утра на Белку
Сейчас буду уху кушать |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
И я был там
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться. Кто МЫ? МЫ МЯСО! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Праздник удался! Почет организаторам и участникам, СПАСИБО! Знакомые лица, душевное общение, упоительная погода, порцию позитива хапнули сполна. Глитвейн вообще шедевральный, рецептик в личку, если можно. Немного фото.
"укрощение строптивой" 100500 Чемпионский кокунь |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
ПаShkо, Ай, маладца, это моя магия тебе помогла
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Как хорошо, что есть Люди, способные поднять и вести хорошее дело!!!
Спасибо Паша, спасибо Рамиль! Спасибо всем Вам, мужикам, сделавшим этот Праздник. Не зря говорят: день проведенный на рыбалке в счет жизни не идет. Пусть не все стали призерами, но все стали чуточку счастливее Вот несколько зарисовок: Даже солнце в этот день с нами было до конца!!! Фото с лунок нет, было не до этого Просверлил полтора десятка. От нуля ушел. Безнасадка - в игноре |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет. Всем организатором огромное спасибо было все на лучшем уровне. Ошибки я то учтел, а вот местом ошибся. Просверлив три лунки и подкормив сухарями с малинкой сел на чертика проидя круг тишина меняю на жёлтую мормышку с малинкой и на второй лунке поклевка окунь порадовал и тишина, опять меняю мормышку на голубой чертик с весячим тройником с желтым кембриком и в бой на очередной лунке порадовал окунь. Решил проитись по освоботившим лунка и на одной лунке пока настроивал глубину смотрю кивок как то не так себя ведёт короткая подсечка и очередная добыча на льду сначала не понял подумал щуренок, а окозался судачок я отрадости чуть танцевать тумба юмба не начал в первый раз понимал. Решил потом станцую и дальше в бой в итоге на финеше общий вес 767гр. Посравнению с прошлым разом очень не плохо, пока разговаривал с единомышлениками с смотрю рыбу раздоют пока пробрался сквозь толпу всю рыбу разобрали и не пришлось мне дома хвастоться моим маленьким трофеичиком. Буду рад ещё раз и много раз увидеть на фестах и не только.
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд: Паша Удача у меня маленькая просьба когда будете проводить очередной фестиваль по дублируйте на фионе, то в том году все пропустил слишком поздно узнавал. Зарание спасибо. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну вот добрался до компа... Мужики, всех с праздником
Рыбу поймал, приз достойный получил к празднику, как-никак четверть века в погонах Родине отдано, просто душевно и в точку |
|||||||||||||||||
|
_________________ тел. 8-922-122-00-81 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всех с праздником!!! Спасибо за отличное мероприятие. Ждем фото от Натусика и готовимся к Кубку Федерации.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Time To Fish - Время ловить рыбу! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Поздравляю всех защитников отечества!!!
День мужика - глазами старшего сына (Артема): Спасибо Паше Удаче за организацию мероприятия. Все, как всегда, на высоте! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Теплообменники ГЕК 8 912 049 08 35 |
||||||||||||||||||