Дата проведения - 22 февраля 2016 года.
Место проведения - акватория Белоярского водохранилища, база "Черемшанка" координаты:
56°50'43.59"С
61°14'28.34"В
Стоимость стоянки: 100 р. сутки (оплачивается охране).
Общее положение:
Фестиваль имеет смешанный формат (для любителей, и спортсменов)
Ограничений по возрасту нет.
Добровольный взнос с участника фестиваля 250 руб(орг.расходы, формирование призового фонда) дети и пенсионеры бесплатно.
Регламент:
8-00-9-00 - Регистрация на берегу, построение.
9-00 - Общий старт.(ВХОД В ЗОНУ ДО СТАРТА СТРОГО ЗАПРЕЩЁН!!)
14-00 - Финиш. За 20 минут до Финиша будет подан предупреждающий звуковой сигнал.
14-00 - 14-30 !!! - Взвешивание уловов. Награждение.
Регистрация на форумах будет объявлена 10 февраля.
Условия соревнований:
К зачёту принимается вся рыба Белоярского водохранилища, пойманная разрешённым способом. Способ ловли - 1 удочка, мормышка+подвесной крючёк(или мормышка). Допускается иметь в запасе запасные удочки, но в зоне ловли размотанной может быть только одна удочка. Разрешается использование насадочных и безнасадочных снастей. Участник имеет право одновременно занять 3 лунки, пометив их флажками. Рыбачить в лунке, не отмеченной флажком - запрещено. Расстояние между лунками - минимум 5 метров. Лунка, не отмеченная флажком, считается свободной, и её может занять любой участник. Участие спортсменов-не регламентированно.(организатор оставляет за собой право о решении допуска участника, на определённых условиях. Использование шуруповёртов для сверления льда разрешено!
Организаторы фестиваля: КЛЛЛ (Клуб Любителей Ловли Леща)
Рыболовный клуб "Деликатная рыбалка". н.п. "Негорюевка-сити"
При содействии Федерации Рыболовного Спорта Свердловской области.
Медиаспонсор: Рыболовный Информационный Портал "Uralfishing.ru",Е1.ru, Fion.ru . При содействии журнала "Рыбачьте с нами" г.Москва.
Спонсоры соревнований:
Компания "Галамарт"- призы в номинациях, мегалотерея!!!
Группа компаний "Пенетрон" - призы в номинациях!!!
Т.М.Скайкарп и Убойная - прикормка на всю рыбу!!!
Бильярдный клуб" Эффе" - сертфикаты на посещение!!!
Роман " Беломор" - индивидуальные призы в номинациях!!!
ВРЕМЯ РЕГИСТРАЦИИ СОКРАЩЕНО ДО 8-30.(опоздавших зарегистрируем персонально.)
Построение перед стартом будет на льду перед пирсом!!!
Старт согласно положению.
После финиша, участников ждёт горячий глинтвейн, чай с баранками, конкурсы... и мегалотерея!!!
Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Сб Фев 20, 2016 2:56 pm), всего редактировалось 13 раз(а)
Алексей, прошу взять меня во внештатные помощники помощника судьи с основной обязанностью - разливание, произнос тостов. Готов выполнять эти обязанности между сверлением и ловлей...
Это как это, категорийный судья может быть помощником некатегорийного помощника судьи
Усё, Алексей, ушел я из категорийных Могу свою майку отдать За пивко
Случаем не кто не смогет забрать двух дядек, размеры дядек 120 и 80 кг. с нами будет около 6-7 литров продукта самогоноварения, и так пакетик с закусоном.
больше шмурдяка не будет!!!
забирать с Боярки (первая заводь).обещаю пока едем, сдать пару секретов по ловле на белке
Короче, меня с Бородачем надо доставить в черемшану. обратно сами уедем
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать
89221711432
Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность Рамилю за гостеприимство - за то что пустил моих девчонок погреться, посидеть и отдохнуть, Паше Удаче за организацию, Андрею(Шайтанский) спасибо за покатушки на снежике (Дети были в восторге и орали на всю заводь ) и помощь в розжиге мангала))) Фестиваль прошел как всегда отлично, правда рыбы не поймал, прокатил кого то около метра и всё. Ну и пёс с ней с рыбой))) Всем Пис!! Ждём Весенего леща!!
Всем привет! Вот и приехал с фестиваля. Дело было так, ушёл от базы черемшанка влево метров 150-200, засверлился на глубине 2 метра, сверху по горсточки мормыша и в бой. Первый круг с тандемом микробананов впустую, со второго круга снял пяток окуньков и поимел обрыв единственной уловистой мормыхи , пробежал ещё четыре круга с разными удилками одновременно рассверливая пятак, но получил только одного окунишку и пару глюков, начал впадать в отчаянье. Расчехлил последнюю удилку в тандеме чёрт с мухомормышем и дело пошло , клевал только на бешенную тряску и при этом все поклёвки были очень качественные, было больше десяти сходов, один ну ооочень достойный, в общем итоге наковырял 2180, самый окушок 266 грамм.
Погода просто прелесть, по приезду валил снег стеной, после старта выглянуло солнце и к концу соревнований многие рыбачили уже вот так.
Ну и собственно за чем ехал.
Огромное спасибо организаторам фестиваля за столь интересное и увлекательное мероприятие, спонсорам за призы и подарки, Отдельное спасибо Сане Romas за трансфер и участникам за боевой дух!
Привет! Решение все-таки принять участие в фестивале пришло спонтанно, пока ехал с утра на Белку В итоге получил номер 217! После старта утопал под тот берег к флагам, сел метрах на 4-5. Сделал 3 лунки по направлению к берегу с интервалом 5 метров, ближайшую к берегу закормил мормышем и дунаевым зимним красным, сломал кормушку... В итоге кормленая лунка и выстрелила - поймал 6 фанерок за 20 минут с нее, примерно в райне 12 часов, еще одному по губам и пару не подсек. Все поклевки на стоячку со дна, на пару малинок, друг за другом - только опустил - тут же подъем кивка. Самый первый подлец оказался самым большим, а по итогу вообще оказался самой большой выловленной на фестивале рыбой - биг фиш так сказать! 277 грамм Если честно, не ожидал совсем, даже взвешивать отдельно не думал - спасибо Майору, заметил у меня этого подлеца и взвесил! Общий вес 6 штук 960 грамм вышло Благодарю организаторов за такое мероприятие, хорошие призы и отличное настроение! Погода супер!!!
Сейчас буду уху кушать
И я был там Стал 4 среди спортсменов. Все на высшем уровне как всегда Вес 840 грамм, ловил на тонкие снасти на глубине до 3х метров 20 граммового ерша. Призеров поздравляю. Спасибо большое организаторам за огромное мероприятие https://youtu.be/SkcTCFtwUro
_________________ Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
Кто МЫ? МЫ МЯСО!
Праздник удался! Почет организаторам и участникам, СПАСИБО! Знакомые лица, душевное общение, упоительная погода, порцию позитива хапнули сполна. Глитвейн вообще шедевральный, рецептик в личку, если можно. Немного фото.
"укрощение строптивой"
100500
Чемпионский кокунь
Как хорошо, что есть Люди, способные поднять и вести хорошее дело!!!
Спасибо Паша, спасибо Рамиль! Спасибо всем Вам, мужикам, сделавшим этот Праздник. Не зря говорят: день проведенный на рыбалке в счет жизни не идет.
Пусть не все стали призерами, но все стали чуточку счастливее
Вот несколько зарисовок:
Даже солнце в этот день с нами было до конца!!!
Фото с лунок нет, было не до этого
Просверлил полтора десятка. От нуля ушел. Безнасадка - в игноре
Всем привет. Всем организатором огромное спасибо было все на лучшем уровне. Ошибки я то учтел, а вот местом ошибся. Просверлив три лунки и подкормив сухарями с малинкой сел на чертика проидя круг тишина меняю на жёлтую мормышку с малинкой и на второй лунке поклевка окунь порадовал и тишина, опять меняю мормышку на голубой чертик с весячим тройником с желтым кембриком и в бой на очередной лунке порадовал окунь. Решил проитись по освоботившим лунка и на одной лунке пока настроивал глубину смотрю кивок как то не так себя ведёт короткая подсечка и очередная добыча на льду сначала не понял подумал щуренок, а окозался судачок я отрадости чуть танцевать тумба юмба не начал в первый раз понимал. Решил потом станцую и дальше в бой в итоге на финеше общий вес 767гр. Посравнению с прошлым разом очень не плохо, пока разговаривал с единомышлениками с смотрю рыбу раздоют пока пробрался сквозь толпу всю рыбу разобрали и не пришлось мне дома хвастоться моим маленьким трофеичиком. Буду рад ещё раз и много раз увидеть на фестах и не только.
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Паша Удача у меня маленькая просьба когда будете проводить очередной фестиваль по дублируйте на фионе, то в том году все пропустил слишком поздно узнавал. Зарание спасибо.
Ну вот добрался до компа... Мужики, всех с праздником Фестиваль как всегда удался на славу Огромная благодарность нашим друзьям-организаторам, спонсорам, жителям и хозяевам Негорюевки-Черемшанки
Рыбу поймал, приз достойный получил к празднику, как-никак четверть века в погонах Родине отдано, просто душевно и в точку Всем СПАСИБО и до встречи
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/