![]() |
| ЮБИЛЕЙ! 10 ЛЕТ УРАЛФИШИНГУ!!! Празднуем - 8-9.09!!! -))) |
![]()
|
7 августа 2012 года форуму исполняется 10 лет!
От всей души поздравляем всех нас, форумчан Уралфишинга с прекрасным юбилеем - 10-летием нашего форума "Уральская Рыбалка"! Нас роднит увлечение удивительным и таинственным действом под названием рыбалка. Наше рыбацкое братство - уникальное единение людей, способных в любую минуту сорваться в дальние дали в поисках своей удачи, готовых в любой момент прийти на помощь своим соратникам. Людей, трепетно относящихся к родной природе и её обитателям. Мы рады тому, что наш форум дает возможность рыбакам знакомиться, делиться опытом, общаться на любые темы, собираться на совместные рыбалки и соревнования. Желаем всем форумчанам отличного рыбацкого здоровья, заветных трофеев и прекрасного настроения. С нашим общим праздником, дорогие форумчане! Администрация сайта и форума "Уральская рыбалка" Дорогие Друзья! Форумчане! Финализируя поздравления друг друга с нашей знаменательной датой, объявляем: И так - празднование состоится 8-9 сентября сего, 2012, года на территории нашего родного, всеми любимого Белоярского водохранилища, первая заводь, береговая поляна вдоль дороги, ведущей на КПП плотины. Точные GPS-координаты места: N 56*47.534' E 61*17.014' Для тех, кто не имеет навигатора - заезд с кольца у деревни Курманка на территорию "Зоны Отдыха". Далее по грунтовке до перекрестка с дорогой, уходящей вправо. На ней поворачиваете направо. Едете до большой базы отдыха (слева от дороги), обнесенной высоким зеленым забором. Прямо перед забором - съезд налево, к берегу. Всё. Вы на месте! Заезд в субботу по времени желательно осуществить так, чтобы с учетом того, что пока приехали, пока разбили свой палаточный лагерь и т.п. - быть свободным к 11-30 утра! Ииии в 11-30 - ПОЕХАЛИ!!! Программу по существу, по естественным причинам, озвучивать не буду. Итак, до скорой, весёлой и запоминающейся встречи, дорогие друзья! БУДЕТ ВЕЕЕЕСЕЕЕЕЛООООО!!! Ну и конечно, с собой - веселое настроение и запас теплых слов, которые вы произнесете в своих поздравлениях Форума и всех нас! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет! Не побывать на этом празднике жизни я просто не мог! И пусть, в силу различных обстоятельств, уезжать пришлось в самый разгар - все же я там был, и это главное! Огромное спасибо организаторам и спонсорам! Спасибо администрации сайта, да и всем форумчанам: радости и дружелюбия не было предела! Создавалось впечатление, что все мы одна большая и дружная семья! Ну и особо хотелось бы выделить Рамиля - взял инициативу в свои руки и все сделал красиво - РЕСПЕКТИЩЕ!!!
Ну... Раз завтра обещают выложить профессиональные фотки, закину несколько любительских... С уклоном на любимую семью, правда... Но что получилось, то получилось... Тем более семья тоже осталась очень довольна! Доченька... Она у меня не слишком требовательная - на природе, значит, уже ХОРОШО; Ромка успевал катать всех желающих, за что ему огромное СПАСИБО! Тут и мы с сынишкой воспользовались: Открытие праздника удалось на славу! Даже для взрослых такое количество шариков, запущенных в небо - счастье: В этот момент каждый из нас думал о хорошем: Выезд на природу без шашлыков - это не для нас: Рамиль мало того, что все продумал и организовал - он еще и успевал везде и всюду: Детишки были счастливы пострелять из двух видов оружия и выстраивались в очередь снова и снова: Призы получили все: и "ворошиловские стрелки", и новички в этом нелегком деле: Уверен, что было еще много всего интересного, но обстоятельства гнали домой... Очень рад был повидаться со старыми друзьями и познакомиться с новыми единомышленниками! Все было THE BEST OF THE BEST! УРАЛФИШИНГ FOREVER!!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Мы уехали как и планировали, ближе к ночи.
Всё было сссупер! И с друзьями встретились и рыбу половили! Рамиль, ты молорик!!!!! Только сейчас подумал, многие многих знают только по никам. Camel, сделал себе бейдж, сразу понятно! А то со мной иногда здоровались, жена спрашивае, кто это? А я ХЗ кто это, спрашивать неудобно.. Так на будующее бы запланировать беджики. Уверен это только в плюс! Да и вообще, вношу предложение: собираться не раз в 10 лет, а каждый год. В день рождения УФ. Утвердить выходные, ближайшие к дате, и поставить в планы. Тогда и другие мероприятия будут планироваться уже с учётом. И с каждым годом народа будет больше и больше. Конечно потребуется продвижение уровня. Но ведь это УФ!!! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
УРАЛФИШИНГ - ЭТО ЗДОРОВО !!!
и это не просто кружок по интересам - общение , добродушие , и не каких секретов каждый был готов поделиться своими знаниями . много общений -заочные стали очными хотя всех сразу не запомнил. Организаторам одни плюсы и много ... |
|||||||||||||||||
|
_________________ ни что человеческое мне не чуждо. |
||||||||||||||||||
![]()
|
К сожалению тоже пришлось уехать в разгар праздника.
Но мы то в пятницу начали немножко, хотя Рамиль и за столом успевал решать орг. вопросы Праздник удался на славу. P.S. Как ранее уже сказал Паша с бейджиками было бы проще. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Рамилю ооооооооооооооооооогромный реапект!!!!Спасибо!!!!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Огромный респект, и спасибо организаторам.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Инженерный экологический сервис. Развивайте свое дело! Экологию вашего предприятия поручите нам! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот и я добрался до компа! немного фото!
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд: Ну и ДР форума предшествовала рыбалка, немного фот оттуда! Добавлено спустя 10 минут 19 секунд: Ну и ещё немного с феста! |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Приехал домой
Поляну после себя также вылизали, как и на стадии подготовки перед юбилеем. Спасибо всем, что никто мусора не оставил - сразу видно - культура ЗЫ Фсё, я спать. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всё очень понравилось! Организаторам огроменное спасибо!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Все организаторам огромное спасибо за СУПЕР праздник,особенно хочется поблагодарить Рамиля fish_mish, .А так-же спонсоров за предоставленые подарки и призы.Фотки выложу одним файлом,их много скачивайте кому нужно.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Михаил 8-912-28-543-97 8-950-19-888-44 |
||||||||||||||||||
![]()
|
С телефона малёха.....
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Празднование прошло на 5 с плюсом.
Все ярко, весело, занимательно... Красок внесли Махновцы. немного фото |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Все было просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Организаторам ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!!!!! Но негативчик остался ... Я вчера совершил "подвиг" И НЕФИГА за енто не получил.. За какието вопросы люди фляжки получили, от этой-же компании, а мне фиг Обидно!!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
МитЯ76, Зачем дядька?????Есть Батька!!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Первый пост с нового ника
Приятно было вживую пообщаться с теми, кого до этого знал только по виртуальному общению. Большой респект: - Рамилю за организацию и подготовку. - певцу за голос. - Батьке Махно за бесстрашие. Не умея плавать, прыгать в воду, положившись на не виданную до того штуку - это сильно. P.S. не рассчитывали на участие в заплыве форумчан, потому и герой дня остался недоволен P.P.S. Всем форумчанам до конца сентября дополнительная скидка 15% в честь юбилея. При оформлении заказа в поле купона надо ввести волшебный код "Uralfishing10" |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
_________________ , подумай, нажми Кодовое слово "Уралфишинг" = доп.скидка 5%. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Плавун, Вот это я понимаю!!!!!Так держать!Сергей вообще мечтал стать лицом фирмы!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Это радует |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||