![]() |
| Фестиваль КЛЛЛ " Белоярские просторы" |
![]()
|
Настало время звенящих лесок, треска подсачников, визга фрикциона, ну и конечно дружеских бесед..... тёплого звона бокалов.....
Статус фестиваля фидерно - доночный... допускается не более двух боевых едениц на одного участника. Кол-во прикорма не ограниченно, кол-во крючков по 1 на снасть. Зоны лова ограничим до 5 метров, ну в остальном всё как на наших фестивалях. Стартовый взнос 400 руб с участника( идёт на формирование призов, и обеспечение участников горячим питанием от г-на Фармоцевта, ) Генеральный спонсор мероприятия" ТАЙГА " - надёжнейшее средство против грусти Добавлено спустя 12 минут 41 секунду: Подзабыл самое главное |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Ср Июл 11, 2012 5:00 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ну все-Кубок на месте
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, протоколов нет..на каком основании у тебя кубок??Самозванец??
|
|||||||||||||||||
|
|
Батурин, тебя забанить что ли |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт,
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Кубок выигран по совести (трудом) выигран
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, я те забаню...протоколы давай...Гришку на царствоооо)))
|
|||||||||||||||||
|
|
Володя, ну какие протоколы...этож не офиц.соревнования были, а фест... Победил УФ...цифры есть в отчетах-читай ВНИМАТЕЛЬНО |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Хоть и фест, а протокол вынь да положь! Я внимательно читал все сообщения, но так и не понял, кто победил. Потом Диме Петрову позвонил - он и сказал, что победил Иван. NB! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Shartashsky Partizan, "Ну Вы блин даете"(с)
ВНИМАТЕЛЬНО если читать.... Личка: 1.место-Ваня(Краус) 2.место-Серега(с Е1, Сега...у нас на УФ-АСВ) 3.место-Миша(Патап) Самая большая рыба-Андрюха(андрей77) Командная победа у УФ... Ну че еще надо |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Повторить мероприятие! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Shartashsky Partizan, Почитайте внимательнее.....
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Vbat, По протоколам есть Майор вихрь...., у нас списки.... Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: И вообче.... чёб сомнений не возниикало у честных парней,.....проедено было 7000 руб .... без антигрустина ( уйду на пенсию... |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
1 место-Лешуков Иван-12000 гр.
2 место-Арефьев Сергей-7080 гр. 3 место-Шибко Андрей-5180 гр. 4 место-Шибко Михаил-4090 гр. 5 место-Зверев Андрей-2600 гр. 6 место-Медведев Павел-2530 гр. 7 место-Холтов .......-2170 гр. 8 место-Крючков Степан-1810 гр. 9 место-Глазырин Дима-1510 гр. 10 место-Антонов Дмитрий-670 гр. 11 место-Трифонов Сергей-650 гр. 12 место-ОбЫденНов Алексей-300 гр. Заранее дико извиняюсь за непреднамеренное коверкание фамилий,так как протокол,пока собирал свой скарб Лёха Фармацефт,был полит небесной канцелярией,да к тому же тяжело разбирать чужой почерк. 8 ЕОдиновцев поймали вместе 11420 гр. рыбы. 21 УФовец изъял из Белки-Матушки 31340 гр. рыбы. Средний результат у УФ-1492 гр. Средний результат У Е1-1428 гр. Победу с минимальным перевесом одержал УФ Хотя результат победителя взвешивали в зелёном строительном мешке,который весит около семидесяти гр.....,да трое еодиновцев отпускали мелких фанерок..... Так что,считаю,победила дружба. Дк,кстати,самого крупного леща,весом 2260 гр. спымал Шибко Андрей. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Ерш29-2 (Ср Авг 01, 2012 9:35 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ skype-alexkutyurin |
||||||||||||||||||
![]()
|
Удача.П, Паша, дружище, ты чо
ЗЫ ну и по чесноку - кубок УФ - победитель сорев так то вроде держать должОн Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Ерш29-2, Саша, учись у УФ - в прошлый раз проиграли легко - ну и вам, Е1, в радость. А вы же, при любом случае чото высчитываете... Саш, не превращайсо в Щукаря.... Ты же свой в доску... Оно тебе надо? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
fish_mish, Знал бы ты дружище чё я повыслушивал........
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Высчитывал не я,а организаторы феста,так что это просто обычная статистика.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ skype-alexkutyurin |
||||||||||||||||||
![]()
|
Удача.П, Пал Палыч, дорогой ты мой человек.... Я тож много что успел услышать за полчаса пребывания у вас.... Даже от тех, от кого и услышать то НЕ МОГ И ПРЕДПОЛОЖИТЬ!.... Ну, Паш, люди разные - главное, поболе позитива - а там прорвемсо, друже-))
Добавлено спустя 36 секунд: Ерш29-2, а ну ок. считай, считай.. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я и не старался рыбачить....Так как для меня оба форума родные до боли...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ерш29-2, Там есчё чел 5 результаты не вписали.....
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я щас всю банду подниму Удача.П, , я считаю стремно, тебе , что-то предъявлять..Еслиб не ты, то и небыло-бы феста, так что необращай внимания |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Батька-махно (Ср Авг 01, 2012 10:10 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Удача.П,всё было на уровне,официальные цифры указывают на общую победу УФ.Фестивалям быть!На недовольных не обращай внимания!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||