![]() |
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Выездные консультации по строительству и ремонту бань! 8-922-118-15-30. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Не разу не заглядывал во "флейм" и поражен теперь талантом рыбаков!
Возможно здесь я обрету, собратьев по рыбалке и созданию стихов! |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я часто вою на Луну
В небе ночном Ищу спасительный лик Я часто падаю на дно Теряю человеческий облик |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
СКУДНЫ РЫБАЦКИЕ УМЫ ВО ФЛЕЙМЕ НЕТУ МЫСЛИ МОЗГИ ДАВНО ПРОКИСЛИ |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф,
Я часто вою на Луну В небе ночном Ищу спасительный лик Я часто падаю на дно Теряю человеческий облик К чему ты воешь на луну? Ты можешь пояснишь , а то я не пойму! Прокисшие мозги, ты зря конечно так! Рыбак с прокисшими мозгами-не рыбак! А потерявший облик человеческий, чудак, Который воет на луну, ища спасительный в ней лик, А если так, то может на себя вниманье стоит обратить, а не пытаться из-за строчек двух другого чем -то зацепить! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Таличанин,
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Сэр Таличанин,
Слыл Англичанином Стихи любил изысканные Сам ничего не высказал |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Москвич УрАлмАш
Земляк наш Вместо аватары Бутылка отравы |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Все темы форума перечитав
Я понял, В большинстве из них, рулИт - Жираф Особенно он преуспел во флейме За что респект ему и уваженье! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
э-э-э, я еще голавлей ловлю |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
\ Мормышек барды, блёсен менестрели Сидят в палатке, спят на льду, Им позавидует Растрелли Увидев строй рыбацких чумов на снегу. . Сидят всю ночь, забыв тепло и ласки женщин, Но на луну и на судьбу не воют – это не в чести. Над лунками колдуют, что просверлены в торосах и у трещин, Пусть даже руки обморозят до кости. . Облезлые шавки квартир городских, Не знают простора снегов. Лежат на диване - о мясе забыв, А волки, те зимой у лунок, а летом - у костров… . Мечта одна - удрать скорее из пе'тли постели Туда, где стая во'лков от рыбалки ждёт своих, Туда, где руки от мозолей задубели, А лица задубели от ветров и от дождей косых. |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: УрАлмАш (Вс Янв 04, 2009 1:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||||
![]()
|
УрАлмАш, браво
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||
![]()
|
УрАлмАш, респект, здорово сложил!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Таличанин, а-а-а-а-а, погоди, а я про англичанина?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот наважденье, странная нужда,
Бежать, идти иль ехать нам туда-неведомо куда Отбросив предрассудки и мораль, стремиться вдаль И в дождь, и в снег и в солнцепек и в стужу, Закинуть удочку иль спиннинг в реку , море, лужу! Пусть даже не поймав за день, не рыбки, С довольного , усталого лица ни кто не сможет удалить улыбки! ------------------------------------------------------------------------------- он брел один, лишь верный бур и ящик за плечом в мозгу вертелась мысль, а может быть мормышка не причем за день дыр тридцать сквозь метровый лед а в ящике десяток окушков и стылый бутерброд опять забыл поесть так увлечен процессом был в итоге на уху лишь только наловил....... |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Таличанин, красивые стихи, спасибо огромное, редко встретишь
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф,
Помнишь как у Высоцкого? Пусть Жираф и был не прав, но виновен не Жираф, а тот кто крикнул из ветвей: "Жираф, большой ему видней"! |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
так это Высоцкий и крикнул |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
за англичанина, отдельное спасибо
я не в обиде, глупо обижаться! стихи мои не Маяковского не "глыба"! мне не пришлось в журналах и газетах издаваться! Я их пишу в уме и ту же забываю... а иногда вдруг вспоминаю вновь, быстрее на бумажку накидаю, и все в них есть и жизнь и слезы и рыбалка и любовь.... |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Таличанин, а я Маяковского люблю, не в глыбе дело, он талантлив, щас ребенку его детские на ночь читаю, Хармс, Маяковский - бедные, бедные, бедные....
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||