![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Помогло. Спасибо.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
В сотый раз, это не на форуме рекламируется, а в яндекс директ. Форум тут не причём поймите наконец. В яндекс директ появляется тот товар поиском которого недавно занимался владелец данного компьютера.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не могу разобраться - это у меня траблы, или на сайте? - 4й день сайт встает у меня в ошибку и перманентно пытается отладить сценарии. Я ни тему запилить не могу, ни сообщения ладом отправить. Это то сообщение грузилось минут 10(((
Добавлено спустя 1 час 29 минут 55 секунд: Похоже что то в браузере Интернет Эксплорер. Тему запилил с Яндекс-Браузера. В нем сайт живет хорошо |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Захожу в раздел (например Флейм), а вернуться на общий список форума могу только через Сайт-Форум
![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: О блин, и из темы выход только через Сайт-Форум и т.д. ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Ребята, давайте жить дружно ![]() 89041732семь-семь5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Пытаюсь исправить. С телефона тяжко ((
|
||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
ДВС! Немногу открыть личку ! Показывает рекламму
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всё исправилось. |
||||||||||||||||||
_________________ Ребята, давайте жить дружно ![]() 89041732семь-семь5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
D1MA, Такая же фигня была, тож исправилось только что...
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Даже не знаю профильной задал вопрос или нет... В общем подскажите пожалуйста, как сцетировать определенную часть текста? Выделяю фрагмент, нажимаю цитировать, амна выходе цитируется полный текст сообщения, а нетересуюшая меня часть сообщения...?!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Михаил. Тел. 89089157225, авто: "Нива"!!!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
---
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Батька-махно (Сб Ноя 18, 2017 9:30 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Нажимаешь на интересующем сообщении "Цитата", в открывшемся окне удаляешь лишнее (при этом не задеваешь две пары квадратных скобок, в начале и в конце), например, вот так (зачеркнутое - стереть): ![]() Нажимаешь "Предварительный просмотр", чтобы убедиться, что все получилось, как задумано: ![]() Если что-то не так, то можно продолжать править либо вернуться назад. Когда все ОК - нажимаешь "Отправить". |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вечный Любитель, спасибо, так это то понятно, про этот способ знаю, просто как то получилось что выделил определенный текст и при нажатии цитаты он и сцетировался, так то это удобно, а потом стали цитироваться полностью сообщения ((( если б так было бы постоянно, что выделил то и сцитировалось то это было бы удобнее...!!!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Как фото в аваторке заменить?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Баян19168, В профиле
поставь галочку удалить аватарку а потом новую грузани |
||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно, Благодарю!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У форумчан "наболтавших" более 10 000 постов не отображаются сообщения, кроме последних 20 ( последней страницы ).
"Профиль" - " Найти все сообщения пользователя" - "Показывает последнею страницу" - "Предыдущая" - ???? Эта такая привилегия у "активных пользователей", типа - всё равно не вспомнят о чём писали месяц назад, или глюк сайта? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Николай, спасибо за глюк. Сходу не удалось поправить, но учёл на будущее.
|
||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Такая же фигня...
|
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Доброго дня ,подскажите как правильно подать объявление в "барахолке"? что -то не получается ,заранее спасибо.
|
||||||||||||||||
|
![]() |