![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Даже не нашел, куда разместить, в Выбор катушки - опять про ОФФ кто-нить заявит. Посему сюда - многие, думаю, с чего похожего начинали
|
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мой первый спиннинг - шимано форс мастер 2,4 тест 3-15... что скажете???
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Лови! Вертухи и колебалки гонять, кренки - нормально. Палка не слабая, для тяжелой работы годится. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
спиннинг - китайская штекерная стекляшка snipper 2,7 10-30 грамм
катушка - surf master с графитовой шпулей и монолеской. кольца спина кстати имею вроде как керамические вставки, стоил спин буквально рублей 300-400 ![]() лескоемкая шпуля была, бэкинг запаривался мотать и то не хватало ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Ловись рыбка, и большая, и маленькая...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
первый спиннинг - крокодил или типа того с тестом до 200 гр вроде
первая катушка - китайская фиговина за 150 р, даже не Кобра((( и на этом всем моно леска 0,25 с привязанным на том конце поводком за 10 руб с огромным карабином и вертушкой Оско №3 |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мой первый спиннинг.
Люминевый с деревянной лакированной ручкой в пластмассовой окантовке, тест не знаю, длинну не помню + невская + леска 0,6мм вроде пр-во г.Славутич (Украина) + пару самодельных блесен из нержавейки и одна из мельхиора. Учился во втором классе, год был 1988. Помню как отец учил вываживать: когда клюнет щука, зажимай катушку руками, а то отобьет пальцы, спиннинг через плечо и беги в тайгу, пока щука не окажется на берегу. ![]() |
||||||||||||||||
_________________ С уважением, Руслан. Не будешь гоняться за журавлем в небе, так и будешь сидеть с синицей в руках.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем привет !
У меня так сказать народный CATANA BX 240M (10-30) Палка конечно универсальная и не дорогая, новичку наверное в самый раз. В данный момент определяюсь с техникой и куплю себе что нибудь по интереснее, это спин уж больно "дубовый", но расставаться я с ним не хочу, катушку только поменяю, а то Line Winder которая на нем стоит меня не устраивает |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мой первый спининг наверно был такой же как описывал Rusla, люминий, деревянная лакированная ручка, невская ... он кста живой до сих пор, живет в деревне (Староуткинск) ... там и рыбалил на Чусовой ... Помню под вечер ужо, садишся на велосипед и на покосы за саранчей ... майских жуков на стадионе тож ловили ... А потом с утреца на висячий или на, тогда еще живой, машинный мост ... и пошел голавлик, пошел ... да какой, да скока ...
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ... мой дед говорил: - "делай добро и бросай его в воду" ... (c)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |