![]() |
![]()
|
Вроде как медленнее стало загружаться?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу не так-то легко поймать: рыба хитрая тварь - она не верит в справедливость |
||||||||||||||||||
![]()
|
у меня работает нормально, как до погружения |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Блондинка с душой флибустьера. Теперь уже просто мечта... |
||||||||||||||||||||
![]()
|
А у меня такой глюк... Захожу в темы по уведомлениям из электропочты, каждый раз в новом окне открывает новую тему... Раньше все в одном окне грузилось, т.е. темы сменяли друг друга по очереди в одном окне. Запутался совсем, не знаю, как корректно объяснить
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Клок, я сейчас попробовала зайти по уведомлению - открывается в старом окне, т.е. как у тебя было раньше. Видимо, это у тебя такая заморочка....чем помочь - не знаю...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Блондинка с душой флибустьера. Теперь уже просто мечта... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Влад, в каком разделе флажок ставить? Их там х.туча. Не нашел
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Форум стал работать просто х...о!
Невозможно разместить свое сообщение, все через раз и серез попу. ЛС теряются. Понимаю это проблема хостинга. Но когда нибудь будут решать эту проблему? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А у меня наоборот всё в разы быстрее летать стало...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Наливайдавайскорей... |
||||||||||||||||||
|
И у меня Может, Гарик, что-то у тебя там... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
ОТкрывается все быстро, а вот когда я пытался чего то написать в тему "Где то еще осталась рыба?" ничего не получилось. Аж 10 раз поробовал.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
Да, такое бывает, но это когда сервер у них глючит. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Это тогда получается рыба совсем дура? Когда народ про Гутару и прочие наводки по всему Инету пишет - легко, а когда его пытаются образумить -нифига? Ну вот дождетесь когда кто нибудь типа падонков из НЕрусской Неохоты прочтет и зашлет туда десант столичных отморозков... собенно мне понравилась реклама спонсора фильма Виталия, когда там на жердине несли отменных тайменей... (апофеоз (или апофигизм) в стиле товагища из "степного") |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Вопрос ЮДЖИНУ.
Женя куда делся мой постинг в ответ на твое предложение о реке? Там небыло ничего оскорбительного. Может мне все следующие сообщения посылать тебе на ЛС, а ты если сочтешь нужным, будешь их выкладывать? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
pin,
это глюкнул сервер у меня тоже пропали два сообщения, отправленные в одно с тобой время. Женя здесь ни причем! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
И не говори Гарик, самому стыдно
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Артем, да ну их нафиг эьти эмоции. По вторнкам столько всего интерсного обсуждают, а вот тему переноса хостинга или вообще купить свое лезвие и поставить его на Релкоме ни разу не поговорили. Интернет и этот форум (сори но пока не сайт а всего лишь форум) самое оперативное средство сплотившее многих людей и руководство до сих пор не удосужилось решить эту проблему .... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Тиныч, а где это отражается? Готов например провести переговоры и помочь в приобретении комплектухи по минимально возможным ценам, поговорить с ребятами из Релкома, Инсиса, Олимпуса,... чтобы дали хорошие условия по хостингу или колокейшну. |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
Гарик, ты считаешь, что каждый шаг - должен озвучиваться в эфире? Твои предложения с огромным удовольствием принимаются. Я не разбираюсь в "железе" и т.д. Здесь "ассы" Оптик и Штурман. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Это вам решать. В сове время пытался как то помочь решать эту тему, сейчас - если смогу чем то помочь, сделаю с удовольствием. Субъективное мнение, надо делать свой сервер и ставить его у прова. Стоит это не так дорого, общение думаю для многих дороже. Есть даже куча бюджетных готовых сертифицированных ССС серверов. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||