![]() |
![]()
|
Напарник на рыбалку Юго-Запад
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ливьевич |
||||||||||||||||||
![]()
|
Составлю компанию за хищником с лодки. С меня полностью весь ГСМ. Могу в любой день недели, можно на пару - тройку дней. Все снасти и опыт есть. тел: 89222111755.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ищу напарника для поездки на Уелги. Машина Фольксваген Пассат. Сам я там никогда не был, надо чтобы напарник знал где парковка и где рыбачить. Звоните +79638557969, Эрнест.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ А разве можно что-то сказать? |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет! Состалю компанию ддя выезда на рыбалку в интересные места - северные реки, озера и тд. Возьму на себя большую часть расходов.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Есть в планах сегодня, завтра на Иртыш, ну или в ближайшее время номер для связи 89530033755
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Это Эрнест, мы сегодня созванивались насчёт Иртыша. На сколько дней вы планируете ехать?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Собирающиеся на фест безнасадки 21.12 - есть возможность меня забрать с Ботаники, ну и назад потом привезти?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Доброго времени уважаемые рыболовы,составлю компанию на рыбалку.На 26.12.24.Буду очень рад если кто сможет.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Завтра еду на Увильды за рипусом,готов взять одного за компанию телефон 89126024534 Марат все вопросы по телефону
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8912-60-24-534 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Завтра еду на Аргази за окунем. Могу взять одного рыбака за компанию. Тел.+795064755ЧЧ Александр
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Все только начинается! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Доброго всем . Кто завтра на Белку на день составит компанию ? Выезд район Шарташского рынка . 89527304215
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Кто на Флюс? На следющей неделе,составлю компанию.Фидер .
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Тел. для связи.952-744-17-35 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Готов везти кого угодно и куда угодно после 28 мая.
Доставка ДО озера Синара БЕСПЛАТНО. В ЛС. |
|||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Так как в силу различных житейских причин наша рыбацкая компания распалась , ищу напарника лёгкого на подъём для регулярных краткосрочных и дальних выездов , не чайника, кому за 40-50.
Снастями на все виды рыбалок обеспечен по полной. Знание водоёмов в пределах 1500 км приветствуется. Машина моя, 4х4. Рыбалка безалкогольная. Сейчас в планах озёра курганской области и низовья Тобола. Сентябрь - Иртыш. Пишите в лс. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Добрый день. В августе на Каму составлю компанию. Есть все необходимые снасти.нет компании. Т.89126760273
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет,на Аргази в ближайшее время кто то едет ?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| Иртыш |
![]()
|
Jora,Доброго времени суток. А кода стартуешь на Иртыш? Или уже команда есть?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Добры день. Ищу напарника. В субботу планирую на Маян - карась. В воскресение, днём обратно. Машина, снегоход есть. С Вас палатка с обогревом. т. 9122185282 Виктор
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||