![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ишшо один старенький.Для пользователей соц.сетей и иже с ним
ГАИшник( милиционер) останавливает машину,спрашивает документы.Водитель: -Да,да,товарищ лейтенант,вот пожалуйста. -Страховка? -Сейчас,сейчас,вот возьмите пожалуйста. Голос из салона: -Пап,а где козлы-то? Можно опять без комментариев.Спасибо. |
||||||||||||||||
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
н-уральск, детский анекдот.
Идут по улице старик Хоттабыч и Волька. Хоттабыч спрашивает: - О Волька, ибн-Алеша, а скижи мне отрок - что у меня в штанах бегает и свистит? - Хоттабыч, все твой склероз, мы когда улицу на красный свет переходили - ты куда милиционера послал? |
||||||||||||||||
_________________ Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сидят два рыбака и ловят рыбу на замерзшем озере.
Один из них более опытный, а другой - начинающий. Вдруг увидели большого белого медведя . Тот, что более опытный, быстро снимает утепленные сапоги и натягивает на ноги кроссовки. Молодой ему: - Да ты что?! Медведь даже по льду бегает со скоростью 60 км/ч. - Да мне плевать, с какой скоростью он бегает, главное, что бы ты меня не обогнал. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кирилл, ну не читал я 116 страницу, сорри. Просто анекдот понравился, впервые его услышал.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ 89058096993 ![]() Оставляя после себя мусор, не забудь хрюкнуть!!!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
- Ты вообще чем занимаешься?
- Людей достаю. - А они? - Они орут. - А морду еще не били? - Нет, пока. Я акушер в роддоме. |
||||||||||||||||
_________________ Сом - лучший улов!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Из той же темы.
Идет суд,судят мужчину врача-акушера за нанесение побоев женщине.Судья спрашивает про обстоятельства.Врач говорит. -Выхожу после работы на улицу, останавливает меня цыганка со словами:"Красивый,дай 10 рублей,п...у покажу." Два врача гинеколога после работы на крыльце: -Хорошо то как - свежий воздух,люди. -И лица,лица кругом. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Гомо футбол какой-то!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Пьяный гаишник, подходя к машине " Эй вы, что это вас двое за рулем. Водитель: " НУУУУУУУуу На фига для этого машину окружать!!!!!"
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сидят две ласточки.Одна другой:
-Не знаешь,какая завтра погода будет? -Похоже плохая, люди на нас что-то поглядывают. |
||||||||||||||||
|
![]() |