![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А какая принципиальная разница в см. установки датчиков (термометра и гигрометра)? Если вы, конечно, паритесь - т.е. "махательными" движениями веника перемешиваете всю кубатуру воздуха ![]() А вот если веник вы не используете - тогда у вас не баня ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ С уважением,
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
DmitryV, Веники разные бывают ,а тут как будет градация?
![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
+1000 ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот и я говорю: Робить, дак робить!!!
Не хрен торопиться!!!! ![]() ![]() ![]() От всего надо получать удовольствие!!! ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Выездные консультации по строительству и ремонту бань! 8-922-118-15-30.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не надо спешить!))) и тогда понимание приходит вовремя. Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: У нас от момента покупки участка до первой постройки прошло 5 лет. И все это время проходило в размышлениях)). Первым делом я построил забор. Затем поставил контейнер для мототехники и инструмента. Потом мы привезли жилой вагончик и пожили в нем годик. И только потом построили первую постройку : домик с баней внутри. Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: Сейчас хочу построить большой гараж 7х14. Ну а только потом дом) |
||||||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
М.Ф., Может это правильно и разумно, но времени столько не было. Скоро 60, все должно быть построено и получать от жизни удовольствие. Дочь начали строительство в 32, самое то, не торопясь, с чувством, с толком .....
|
||||||||||||||||
_________________ И сколько б ты не жил на свете, а жизнь найдет чем удивить. 900 04 77 613
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я баню топлю без приборов.
Нагрелась вода в баке через теплообменник - можно идти. К этому времени термометр в парилке показывает 80 градусов примерно. Жарко -проветри, холодно еще топи. Чего тут усложнять вообще не пойму ![]() Печь забыл название, Термофоровская. Хочешь влажный пар, хочешь сухой. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
DmitryV, Как веником не маши-не перемешать всю кубатуру парилки.По физике горячий воздух стремится вверх и никак его в низ не загнать.В процессе перемешивания можно лишь понизить температуру всего помещения,подняв холодный воздух из под полка.
Да я этим и заниматься не собираюсь даже. Опустил датчик на 30см. по наитию.Просто голова ведь в потолок не упирается,ну хоть примерно рядом с телом температуру мерить)))) А разница температур в пределах полуметра по высоте ощутимо отличается. Правы вероятно те,кто считает,что нужно прийти к своему стандарту.Но блок приборов для контроля я все же куплю,все хоть какое то занятие-посмотреть на стрелки....о!!!!надо еще песочные часы!!!!))))) ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
М.Ф., Миха, бедолажки вы.. Не знал, что в вагончике жили год...
)))))))) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Паша 77-77, Вагончики разные бывают.Наверное в его "вагончике" многие мечтали б жить....)))))
|
||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Паша, вагончик люксовый можно сказать. Туда вошла даже душевая кабинка, не говоря о кухонном гарнитуре и раскладном диване)))) ещё стеллажи для вещей и холодильник. В общем комфорт в нем полноценный. Я его даже оставлю пока для гостей, которые не поместятся в доме))) |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А песочные то зачем?Повесили обычные,а то время пролетает незаметно. ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Бред какой-то, хотя если парилка более 50 кубов ![]()
У Вас просто баня дырявая ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
М.Ф.,Плюс много. Козырный вагончик однако.
|
||||||||||||||||
_________________ И сколько б ты не жил на свете, а жизнь найдет чем удивить. 900 04 77 613
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
DmitryV, Сам ты...
![]() Всегда на нижней полке ощутимо прохладнее.Никогда не видел парилку,что бы от пола до потолка была одинаковая температура. Если это попытка просто меня подоставать,то я пас.Лучше почитаю,что нормальные банщики пишут))))) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Не поможет ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Веником не машут, а обмахиваются, чтобы нагнать на тело горячий воздух из-под потолка. В парилке ничего веником перемешивать не надо. |
|||||||||||||||||
_________________ У того берега лучше!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
reps, Это не мне,а DmitryV, нужно обьяснять,я подчеркнул сразу,что"я этим и заниматься не собираюсь даже."
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |