![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На рыбалку ктоб свозил. Пью, курю и матерюсь,
Забирать только из дома, так как я опять напьюсь, Мест не знаю, лодки нету, нет мотора и снастей, Нету тех ктобы делился темой рыбных новостей, Человек то я хороший, мама мне так говорила, Может в воду палку брошу или камень, чтоб взбурлило, Когда весело и громко, и когда шумишь на стане, День проходит очень быстро, там глядишь и ночь настанет. За бензин платить не буду, вам же ехать так и так, Если взять пожрать забуду, загляну и в ваш рюкзак, Если клёв будет не очень, то с утра начну стонать, На хрена сидим тут с ночи, лучше нам до дому гнать…. А на юмор - я в порядке, вот ещё б не тормозил… Жду я Ваших предложений – на рыбалку ктоб свозил? |
||||||||||||||||
_________________ Experientia est optima magistra
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Настоящий рыбак ![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Завтра в после обеда выдвигаюсь на МАЯН за карасем.Одного напарника возьму.Лодка(345) и мотор в наличии.Заберу с района Ботаники, Елизавета,Химмаша.В планах отловить вечер и утро до 10:00,т.к. потом ЖАРА.Тел.9двенадцать676два5восемь0
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Всем привет! Составлю компанию на иртыш в сентябре 9502068224
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Коллеги, кто на Боевское в выходные поедет? За ротаном! Может меня возьмете?!
Может и не только на Боевское... в любые выходные... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
24.11 собираюсь на шаблишь. Ищу попутчика на моём авто.
Пишите |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Коллеги!!! 26-го Паша-Удача объявил зарубу по РОТАНУ. Может кто то отзовется, возьмет меня с собой!!!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Молодой рыбак, Все говорят, кто был в этом году по первому, что рыбы нет вообще.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Сгоняю узнаю) |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
24.11 еду на окункуль.
Ищу попутчика на моём авто Правильно сказали на шаблише делать нечего. Мор был |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Коллеги, ищу напарника для поездки в курганскую область на линево за карасиком. В меру пьющий)) 35-50 лет, санки, палатка, обогрев - все с собой. (хочу в одного хоть раз кайфануть в своем кубе)))) Выезд в пт вечером, в районе 16, назад выезжаем в вс с утра. Бенз соответственно пополам. В районе 1,5 т на двоих получается. В ЛС.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем привет!
Ищу напарника, сам без машины. Рыбачу на безнасадку, жерлицы. Знаю неплохие места. Тел.89022777860 |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Всем ДВС!
Составлю компанию, в приоритете жерлы, сам с ботаники, затраты разделю (912289З857) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем привет!
Составлю компанию пассажиром в эти выходные на оз Уелги. Либо можно рассмотреть другие озера с карасем. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
возьмите завтра 11.12 на белку живу на пионерском 89221140981
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Го сегодня на рефт с пионерского
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ищу напарника на постоянной основе за судаков на каму. Есть машина, снежик. поезднка в Осу, либо крюково на сл недели и.... каждую неделю
![]() Шурик, бур 110-130, ратлины, вибы приветствуются. Проживание платное от 1500-2500 за номер. на двоих |
||||||||||||||||
_________________ Был GLADIATOR E380 + Tohatsu 18, garmin striker plus 7sv Перешел на Волжанка 46 фиш + меркури 60
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем привет) на Тюменские Баррикады 25 марта кто-то едет? Возьмите в компанию? На бензин само собой скинусь.
|
||||||||||||||||
_________________ Honda - the power of dreams
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В субботу еду на Рефтинское. Джиг, лодка, судак. С меня место в машине и в лодке. Оговорюсь сразу - лодка кайман н-275, вдвоём рыбачить можно и это неоднократно проверено, но требует некоторой аккуратности чтобы друг друга спиннингами не хлестать ))). С вас - хорошая компания, питик на бензин. По снастям... ну надо как минимум чтобы 24 грамма свинца + приманка было комфортно ловить. Кто-то и тяжелее кидает.
Выезжать предполагаю около 13-ти, вернёмся ночью. Пишите в вацап лучше всего, +7 950 199 75 48. |
||||||||||||||||
_________________ Ищи, пробуй, думай... и систематизируй!
|
![]() |