![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вчера в анонсе какой-то передачи, Задорнов:
- Ваш сын тупой и неграмотный? Спасибо реформе образования, отличаться от остальных он не будет. |
||||||||||||||||
_________________ Клево там, где нас нет...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сергей Саныч,
![]() " Старый конь борозды не портит..." - наверное про ЗЮ ? ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Работа не волк - сто лет простоит!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
"
![]() Исключение Брунгильда - реальный свет в окне этой страницы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
_________________ Герои нужны там, где не хватает профессионалов...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ И в теплом ветре ловить опять То скрипок плач, то литавров медь...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а хто ж ему даст? И это совсем третий анекдот ![]() |
||||||||||||||||||||
_________________ Клево там, где нас нет...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
ДИВ, если б Вы и Брунгильда - было б достаточно
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Жена призналась мужу по пьяни, что изменила ему,
когда тот был на рыбалке... и он исчез... Неделю его не видела. Потом еле-еле стала его видеть правым глазом ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Draiver,
![]() |
||||||||||||||||
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Американский форум:
задаёш вопрос - получаеш ответ Еврейский форум: задаёш вопрос - получаеш вопрос Русский форум: задаёш вопрос и 2 дня выслушиваеш какой ты дебил |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, не, у нас как то культурно, по домашнему, что и нравится наособо, а вот Е1
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Рамиль, согласен, еодин
![]() Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: один раз(и последний) разместил объяву там, в барахолке, через полчаса затерялась, среди других объяв, толи дело у нас ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вовочка приходит в класс с распухшей губой.
Учительница: Вовочка, что случилось? Были с отцом на рыбалке, так пчела на губу села. И что укусила? Нет, батя веслом убил! н-уральск, Я пчелу не убивал ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спасибо дорогие мои)!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 25 секунд: Хотите вызвать у мужчины одновременно оба чувства - ненависти и восторга? - нацарапайте на капоте его автомобиля "В сексе ты лучший!" |
||||||||||||||||
_________________ Чем больше дров наломаешь в молодости, тем теплее жить в старости...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
невозможное возможно
![]() ![]() Добавлено спустя 13 минут 50 секунд: ну и вдогонку кто помнит советские дискотеки? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Брунгильда Бургундская, Однозначно ненависть.Машина многим жен заменяет.
![]() Добавлено спустя 1 час 26 минут 57 секунд: Сегодня по Юмор ФМ анекдот напомнили Идет студент, видит такой же студентик булку пинает. - ![]() -Тише ты, сейчас за угол запинаю,там вместе и съедим. Из той же серии - ценителям анекдотов из и-нета просьба не читать,не комментировать! В поезде студент собирается спать.Раздевается,снимает носки.Бабуля с нижней полки -Сынок,ты носки хоть меняешь? -Только на хлеб бабуля. |
||||||||||||||||
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
-Дяденька хочешь тебе похабный анекдот расскажу.
-Ты что мальчик. Я же милиционер. -Ничего, я его тебе два раза расскажу. |
||||||||||||||||
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.Что не практично. Да, но романтично.Он сильно обрубает якоря всему, что неподвижно и статично.И.Бродский
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
н-уральск, Я вот не пойму, на хрена ты вот это пишешь здесь... чтоб повеселить всех?...или наоборот, еще больше расстроить
![]() - Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы е------ник не треснул, когда в свисток дуете! Добавлено спустя 17 минут 49 секунд: Вот ишшо один, старенький...Пришел милиционер к женщине, только начал и тут звонок, муж пришел. Жена милиционеру : - Беги на балкон! Он ей: - Дура! Седьмой этаж! Она отвечает: - Я волшебница, за член дерну - ты бабочкой станешь. Дернула и, в натуре, милиционер бабочкой стал и улетел. Полетал, сел на скамейку и давай матом ругаться, как обратно? Подумал, подумал и решил может сам смогу? Дернул за член - милиционером стал, дернул - бабочка и так увлекся, слышит голос: - Товарищ милиционер ! Мало того, что вы на посту спите, так вы еще и дрочите! |
||||||||||||||||
_________________ Я столько рыбы уже выпустил,сколько вы еще не поймали...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Wikipedia: Я знаю всё!
Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, козлы! |
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |